Перейти к публикации

Подскажите , пожалуйста

Julia1409

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Марина Попова сказал:

а 5 июня познакомились с мужчиной и влюбилась ооооочень сильно и все лето плакала , потому что он не особо был заинтересован и холоднокровен

Не тяжёлый пеоиод?

Все лето плакали?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

1 минуту назад, Марина Попова сказал:

Не тяжёлый пеоиод?

Все лето плакали?

Ну это была обида , не более . Я и на море была в тот период и как я сейчас считаю это была ерунда.

6 минут назад, Julia1409 сказал:

Ну это была обида , не более . Я и на море была в тот период и как я сейчас считаю это была ерунда.

А 18.02. 2016 было что-то?

Это мы смотрим, как проигывается у вас точное соединение транз Плутона и нат Узла

20 минут назад, Марина Попова сказал:

А 18.02. 2016 было что-то?

Это мы смотрим, как проигывается у вас точное соединение транз Плутона и нат Узла

Ничего особенного , просто на душе было плохо. 

3 часа назад, Церера сказал:

Плутон не даст никакой смерти, и если смотреть по Коху, он уже половину второго дома прошел:D, и вообще эта комбинация Плутон в Водолее во втором доме точно не про трагедии, только если нет других аспектов от дальних планет которые не связанны с Плутоном)

Спасибо ! 

10 минут назад, Julia1409 сказал:

Ничего особенного , просто на душе было плохо. 

Спасибо

10 часов назад, Julia1409 сказал:

Летом 2023 , точнее 13 июня 2023 года. у меня уже было наследство

Транз Плутон был в соед с Сатурном, с  орбисом. Сатурн - упр 2 дома. По Коху.

Наследство, после того как вы в него вступили, идёт по 2 дому, это уже ваши средства.

На будущее никаких указаний на смерть или что-то плохое по Плутону нет

15 минут назад, Марина Попова сказал:

Транз Плутон был в соед с Сатурном, с  орбисом. Сатурн - упр 2 дома. По Коху.

Наследство, после того как вы в него вступили, идёт по 2 дому, это уже ваши средства.

На будущее никаких указаний на смерть или что-то плохое по Плутону нет

Спасибо!

9 часов назад, Julia1409 сказал:

Вы сказали , что я могу обеднеть. Я не живу богато , но стабильно, а в последнее время стабильности нет , все волнами! Я очень боюсь обеднеть( Вы меня прям испугали. 

У вас квинтос, он работает как секстиль-квадрат. 

Почему вы, изучая астрологию, не изучаете себя и не работаете на позитивное мышление?

Я вам указала из-за чего вам тяжело , вы же пропустили это мимо ушей, а там был СОВЕТ как эту ситуацию ПЕРЕЖИТЬ с ПОЛЬЗОЙ для себя! Зато из хорошего анализа умудрились сделать один неравнозначный вывод!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

4 часа назад, Veta49 сказал:

Почему вы, изучая астрологию, не изучаете себя и не работаете на позитивное мышление?

Я вам указала из-за чего вам тяжело , вы же пропустили это мимо ушей, а там был СОВЕТ как эту ситуацию ПЕРЕЖИТЬ с ПОЛЬЗОЙ для себя! Зато из хорошего анализа умудрились сделать один неравнозначный вывод!

Добрый вечер! Нет, я Вас поняла ! Я отпускаю и не держусь. Просто пока не ясно , что надо отпустить. Что придется сделать. Я знаю , что Плутон можно обогатить, но я вот пока не могу понять что от меня требуется ! Я по сути за старое не держусь вообще. 

4 часа назад, Veta49 сказал:

Извините, что вмешиваюсь... А что такое квинтос?

4 часа назад, Любовь Иванова сказал:

Извините, что вмешиваюсь... А что такое квинтос?

Описалась, извините, квиконс

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

5 часов назад, Julia1409 сказал:

Добрый вечер! Нет, я Вас поняла ! Я отпускаю и не держусь. Просто пока не ясно , что надо отпустить. Что придется сделать. Я знаю , что Плутон можно обогатить, но я вот пока не могу понять что от меня требуется ! Я по сути за старое не держусь вообще. 

Извините, но  никто вашей жизни, кроме вас не знает. Трансформационные процессы происходят в теме определенных домой , которые я вам указала. 

Из личного опыта я могу вам сказать, что погружение в вашу жизнь происходит только при личной консультации. Т.е. когда меня консультировал Виталий Дискаленко , еще только , когда я начинала интересоваться астрологией, в тот момент мы предметно и разговаривали о моей жизни. Астрология-это не ясновидение, детально видеть , чем вы живете , не возможно. Планета, дом, аспекты дают тему , а чем у вас эта тема наполнена, понимаете вы и спрашиваете астролога на консультации предметно. 

34 минуты назад, Veta49 сказал:

Извините, но  никто вашей жизни, кроме вас не знает. Трансформационные процессы происходят в теме определенных домой , которые я вам указала. 

Из личного опыта я могу вам сказать, что погружение в вашу жизнь происходит только при личной консультации. Т.е. когда меня консультировал Виталий Дискаленко , еще только , когда я начинала интересоваться астрологией, в тот момент мы предметно и разговаривали о моей жизни. Астрология-это не ясновидение, детально видеть , чем вы живете , не возможно. Планета, дом, аспекты дают тему , а чем у вас эта тема наполнена, понимаете вы и спрашиваете астролога на консультации предметно. 

Согласна с Вами! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности