Марина Попова Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 18 минут назад, Марина Попова сказал: а 5 июня познакомились с мужчиной и влюбилась ооооочень сильно и все лето плакала , потому что он не особо был заинтересован и холоднокровен Не тяжёлый пеоиод? Все лето плакали? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 5 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Не тяжёлый пеоиод? Все лето плакали? Ну это была обида , не более . Я и на море была в тот период и как я сейчас считаю это была ерунда. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 6 минут назад, Julia1409 сказал: Ну это была обида , не более . Я и на море была в тот период и как я сейчас считаю это была ерунда. А 18.02. 2016 было что-то? Это мы смотрим, как проигывается у вас точное соединение транз Плутона и нат Узла Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 5 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 20 минут назад, Марина Попова сказал: А 18.02. 2016 было что-то? Это мы смотрим, как проигывается у вас точное соединение транз Плутона и нат Узла Ничего особенного , просто на душе было плохо. Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 5 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 3 часа назад, Церера сказал: Плутон не даст никакой смерти, и если смотреть по Коху, он уже половину второго дома прошел, и вообще эта комбинация Плутон в Водолее во втором доме точно не про трагедии, только если нет других аспектов от дальних планет которые не связанны с Плутоном) Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 10 минут назад, Julia1409 сказал: Ничего особенного , просто на душе было плохо. Спасибо Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 10 часов назад, Julia1409 сказал: Летом 2023 , точнее 13 июня 2023 года. у меня уже было наследство Транз Плутон был в соед с Сатурном, с орбисом. Сатурн - упр 2 дома. По Коху. Наследство, после того как вы в него вступили, идёт по 2 дому, это уже ваши средства. На будущее никаких указаний на смерть или что-то плохое по Плутону нет Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 5 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 15 минут назад, Марина Попова сказал: Транз Плутон был в соед с Сатурном, с орбисом. Сатурн - упр 2 дома. По Коху. Наследство, после того как вы в него вступили, идёт по 2 дому, это уже ваши средства. На будущее никаких указаний на смерть или что-то плохое по Плутону нет Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 9 часов назад, Julia1409 сказал: Вы сказали , что я могу обеднеть. Я не живу богато , но стабильно, а в последнее время стабильности нет , все волнами! Я очень боюсь обеднеть( Вы меня прям испугали. У вас квинтос, он работает как секстиль-квадрат. Почему вы, изучая астрологию, не изучаете себя и не работаете на позитивное мышление? Я вам указала из-за чего вам тяжело , вы же пропустили это мимо ушей, а там был СОВЕТ как эту ситуацию ПЕРЕЖИТЬ с ПОЛЬЗОЙ для себя! Зато из хорошего анализа умудрились сделать один неравнозначный вывод! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 5 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 4 часа назад, Veta49 сказал: У вас квинтос, он работает как секстиль-квадрат. Почему вы, изучая астрологию, не изучаете себя и не работаете на позитивное мышление? Я вам указала из-за чего вам тяжело , вы же пропустили это мимо ушей, а там был СОВЕТ как эту ситуацию ПЕРЕЖИТЬ с ПОЛЬЗОЙ для себя! Зато из хорошего анализа умудрились сделать один неравнозначный вывод! Добрый вечер! Нет, я Вас поняла ! Я отпускаю и не держусь. Просто пока не ясно , что надо отпустить. Что придется сделать. Я знаю , что Плутон можно обогатить, но я вот пока не могу понять что от меня требуется ! Я по сути за старое не держусь вообще. Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 4 часа назад, Veta49 сказал: У вас квинтос, он работает как секстиль-квадрат. Извините, что вмешиваюсь... А что такое квинтос? Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 4 часа назад, Любовь Иванова сказал: Извините, что вмешиваюсь... А что такое квинтос? Описалась, извините, квиконс Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 января 2024 Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 5 часов назад, Julia1409 сказал: Добрый вечер! Нет, я Вас поняла ! Я отпускаю и не держусь. Просто пока не ясно , что надо отпустить. Что придется сделать. Я знаю , что Плутон можно обогатить, но я вот пока не могу понять что от меня требуется ! Я по сути за старое не держусь вообще. Извините, но никто вашей жизни, кроме вас не знает. Трансформационные процессы происходят в теме определенных домой , которые я вам указала. Из личного опыта я могу вам сказать, что погружение в вашу жизнь происходит только при личной консультации. Т.е. когда меня консультировал Виталий Дискаленко , еще только , когда я начинала интересоваться астрологией, в тот момент мы предметно и разговаривали о моей жизни. Астрология-это не ясновидение, детально видеть , чем вы живете , не возможно. Планета, дом, аспекты дают тему , а чем у вас эта тема наполнена, понимаете вы и спрашиваете астролога на консультации предметно. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 5 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2024 34 минуты назад, Veta49 сказал: Извините, но никто вашей жизни, кроме вас не знает. Трансформационные процессы происходят в теме определенных домой , которые я вам указала. Из личного опыта я могу вам сказать, что погружение в вашу жизнь происходит только при личной консультации. Т.е. когда меня консультировал Виталий Дискаленко , еще только , когда я начинала интересоваться астрологией, в тот момент мы предметно и разговаривали о моей жизни. Астрология-это не ясновидение, детально видеть , чем вы живете , не возможно. Планета, дом, аспекты дают тему , а чем у вас эта тема наполнена, понимаете вы и спрашиваете астролога на консультации предметно. Согласна с Вами! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.