Barsik Опубликовано: 6 января 2024 Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 Здравствуйте, буду рада комментариям. 12.01.2024 для меня наступит новый солярный год. Узнала, что в первый дом попадает Сатурн, Нептун и Раху. Сатурн обычно неприятности несёт. А прошлом в 6 был уран, и было указание на врачебную ошибку. Часто себя плохо чувствую, но не пойму, чем болею. Возможно, это сбой нервной системы только лишь. Ждать ли проблем от нового солярного года? Есть ли указания на проблемы со здоровьем, операцию? Или всё же хорошего прогнозируется больше? Данные: 12.01.1989, 22:30, Магнитогорск. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 6 января 2024 Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 1 час назад, Barsik сказал: Здравствуйте, буду рада комментариям. 12.01.2024 для меня наступит новый солярный год. Узнала, что в первый дом попадает Сатурн, Нептун и Раху. Сатурн обычно неприятности несёт. А прошлом в 6 был уран, и было указание на врачебную ошибку. Часто себя плохо чувствую, но не пойму, чем болею. Возможно, это сбой нервной системы только лишь. Ждать ли проблем от нового солярного года? Есть ли указания на проблемы со здоровьем, операцию? Или всё же хорошего прогнозируется больше? Данные: 12.01.1989, 22:30, Магнитогорск. На указанные данные рождения. Явно конфликтных / неблагоприятных энергий нет. Год должен быть хороший. Если не в отношениях, то высокая вероятность для встречи мужчины. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Barsik Опубликовано: 6 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2024 1 час назад, Vitalii сказал: На указанные данные рождения. Явно конфликтных / неблагоприятных энергий нет. Год должен быть хороший. Если не в отношениях, то высокая вероятность для встречи мужчины. Спасибо. В этом солярный асц в водолее, должно быть эмоционально поспокойнее в отличие от прошлогоднего скорпиона. но смущают планеты в первом доме , а также переживания по поводу здоровья. Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 7 января 2024 Поделиться Опубликовано: 7 января 2024 06.01.2024 в 12:19, Barsik сказал: Здравствуйте, буду рада комментариям. 12.01.2024 для меня наступит новый солярный год. Узнала, что в первый дом попадает Сатурн, Нептун и Раху. Сатурн обычно неприятности несёт. А прошлом в 6 был уран, и было указание на врачебную ошибку. Часто себя плохо чувствую, но не пойму, чем болею. Возможно, это сбой нервной системы только лишь. Ждать ли проблем от нового солярного года? Есть ли указания на проблемы со здоровьем, операцию? Или всё же хорошего прогнозируется больше? Данные: 12.01.1989, 22:30, Магнитогорск. если отбросить соляр, а взять транзит хотя бы, то если сдвинуть время рождения на минуту назад, то проблемы со здоровьем есть, прям как на вулкане живете и на работе могут быть очень непредсказуемые события. Если 22.30, то это все следующий год. Если операции, то это осень. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Barsik Опубликовано: 7 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2024 27 минут назад, svetlana5319 сказал: если отбросить соляр, а взять транзит хотя бы, то если сдвинуть время рождения на минуту назад, то проблемы со здоровьем есть, прям как на вулкане живете и на работе могут быть очень непредсказуемые события. Если 22.30, то это все следующий год. Если операции, то это осень. Как на вулкане сейчас и живу как раз-таки. Болею, а сама не знаю чем, и врачи тоже не знают. Возможно, нервная система дала сбой. Болезни имеют прямое отношение к работе: там ,как нарочно, нервируют. 1 Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 7 января 2024 Поделиться Опубликовано: 7 января 2024 06.01.2024 в 16:19, Barsik сказал: Здравствуйте, буду рада комментариям. 12.01.2024 для меня наступит новый солярный год. Узнала, что в первый дом попадает Сатурн, Нептун и Раху. Сатурн обычно неприятности несёт. А прошлом в 6 был уран, и было указание на врачебную ошибку. Часто себя плохо чувствую, но не пойму, чем болею. Возможно, это сбой нервной системы только лишь. Ждать ли проблем от нового солярного года? Есть ли указания на проблемы со здоровьем, операцию? Или всё же хорошего прогнозируется больше? Данные: 12.01.1989, 22:30, Магнитогорск. Страхи, сомнения, неверные действия в сфере финансов, поэтому нужно на всякий случай создавать "подушку финансовой безопасности", либо какую-то страховку сделайте, много мелких проблем. Также обратить внимание на здоровье, обращение к врачам, обследования, чтобы не возникла хроника. Можете закончить что-то токсичное (отношения/работа/вредные привычки) и начать новое, покупка недвижки/земли, если актуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Barsik Опубликовано: 7 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2024 30 минут назад, КаринаБ сказал: Страхи, сомнения, неверные действия в сфере финансов, поэтому нужно на всякий случай создавать "подушку финансовой безопасности", либо какую-то страховку сделайте, много мелких проблем. Также обратить внимание на здоровье, обращение к врачам, обследования, чтобы не возникла хроника. Можете закончить что-то токсичное (отношения/работа/вредные привычки) и начать новое, покупка недвижки/земли, если аактуально Вредных привычек нет, отношений тоже, а вот токсичная работу, которую я хочу поменять на фриланс, пока есть. Покупка недвижки (строительство дома) действительно актуальна. С ноября так и сидит эта мысль в голове. С чего-то с бухты-барахты решила новый дом на участке построить, а финансов пока не хватает. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 7 января 2024 Поделиться Опубликовано: 7 января 2024 13 минут назад, Barsik сказал: Покупка недвижки (строительство дома) действительно актуальна. С ноября так и сидит эта мысль в голове. С чего-то с бухты-барахты решила новый дом на участке построить, а финансов пока не хватает Крупные финансовые вложения/траты лучше оставить на конец года + делать страховку, в т.ч и для здоровья. 13 минут назад, Barsik сказал: Вредных привычек нет, отношений тоже, а вот токсичная работу, которую я хочу поменять на фриланс, пока есть. Ну да, как возможность начать что-то новое, может и фриланс, либо новая работа, если она вредит вашему здоровью, легче будет закончить, конечно предварительно обдумать все) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.