Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Зачем там оставаться, если можно в любой момент сесть в самолет и улететь туда. Если будет такая необходимость. Никакие визы и разрешения на работу не нужны. Есть номер британского социального страхования,есть общая для евросоюза декларация доходов. Да, поработать там, выучить язык - приемлемо. Но жить ? Нет. Меня домой всегда тянет. Я каждые три месяца домой летал. + Это не моя страна точно. Мне очень нравится скандинавия. Очень ! Швеция, Норвегия - это мой регион. Но там сложно зацепиться. да?) а что там не так? менталитет? климат?) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 а тут темы как-то можно чистить, интересно? )) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Я даже не могу так с ходу и пояснить, что там не так для меня.... Честно, я не могу до конца понять, что меня так отталкивает. Я все регионы за 7 лет объездил и чувствовал себя в дороге - ХОРОШО ! В эти моменты ты чувуствуешь себя как турист. Но когда начинаешь соприкасаться с их бытом, более тесно с ними коммуницировать - что то не так. Все как то неаккуратно. По распиздяйски (сорри). Мне не нравятся их дома и как они в них живут. Вот вроде все современно, но тут же этот запах нафталина...Он там везде. Повсюду ! Очень грязные города...на самом деле. Нет лесов, нет природы к которой мы привыкли. Город плавно перетекает в другой город...Такое ощущение что там все очень сконцентрированно. Швеция - это абсолютная противоположность. Тем более Норвегия. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 <p> а тут темы как-то можно чистить, интересно? )) Нет. Раз засрали, значит засрали...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 времени немного я вкратце матом объясню Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 а как у тебя с Россией отношения складываются?) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А, насчет климата. Те, кто там жил подтвердит мои слова. Если брать север (Ливерпуль, Манчестер), или тот же Йоркшир или севернее в Шотландию, то нет ничего хуже зимы ТАМ. Я в первый раз увидел, как замерзает туман (если на улице минус конечно) именно там. Это все вдыхается в легкие. Вроде на улице - 2 (допустим), но ощущения очень неприятные. При этом, местная детвора ходит в школы в шортах (!!!) и рубашках с короткими рукавами. Они не болеют вообще. Они круглый год ходят полуголые. Тусовки в клубах - это вообще отдельная тема. На улице может идти снег, но местные дамочки - полуголые идут тусить. Просто шагают по улицам почти в чем мать родила. Парни - все в тишотках, либо рубашках с короткими рукавами. Изначально это конечно шокирует. Потом привыкаешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 мои знакомые очень хотели зацепиться в Великобритании-не удалось. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 <p> а как у тебя с Россией отношения складываются?) А какие у меня с ней могут быть отношения ?Когда в 90-х русскоязычное население гнобили по полной программе, Россия на нас положила большой и толстый. Разбирайтесь сами. Вроде разобрались.Русские прибалты сами по себе. Никто по России особо не стонет. Тем более по нынешней - путинской. И в Россию не хочет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 есть такое Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Есть такое. Но последний "нюанс" с Олимпиадой,лично меня возмутил.Вообще многих возмутил. Хорошо что все более - менее хорошо закончилось. Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Исинбаеву, вроде, так и не пустили. не видела последние новости Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Меня возмутила сама интонация неприятия. Не допустить ВСЮ сборную страны до участия ?! Вот это уже - хамство конкретное и плевок соответсвенно. Хорошо что хватило мозгов не сделать такую глупость. Это же - спорт. Они и сюда политику пихают. Вообще, это конечно начало КОНЦА.....Если уже Олимпийские игры идут как разменная монета, то в этом МИРЕ явно что то не то происходит. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 скоро подрастут плутошки-стрельцы и изменят мир к лучшему))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.