Перейти к публикации

Тау-квадрат

Виктория2601

Рекомендованные сообщения

Зачем там оставаться, если можно в любой момент сесть в самолет и улететь туда. Если будет такая необходимость. Никакие визы и разрешения на работу не нужны. Есть номер британского социального страхования,есть общая для евросоюза декларация доходов.

Да, поработать там, выучить язык - приемлемо. Но жить ? Нет. Меня домой всегда тянет. Я каждые три месяца домой летал. + Это не моя страна точно. Мне очень нравится скандинавия. Очень ! Швеция, Норвегия - это мой регион. Но там сложно зацепиться.

да?) а что там не так? менталитет? климат?)

• Ответы 237
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

125

• ----

56

• Hela

17

• Virginia

14

Наибольшая активность

• Тролли

Я даже не могу так с ходу и пояснить, что там не так для меня....

Честно, я не могу до конца понять, что меня так отталкивает.

Я все регионы за 7 лет объездил и чувствовал себя в дороге - ХОРОШО ! В эти моменты ты чувуствуешь себя как турист. Но когда начинаешь соприкасаться с их бытом, более тесно с ними коммуницировать - что то не так. Все как то неаккуратно. По распиздяйски (сорри). Мне не нравятся их дома и как они в них живут. Вот вроде все современно, но тут же этот запах нафталина...Он там везде. Повсюду !

Очень грязные города...на самом деле. Нет лесов, нет природы к которой мы привыкли. Город плавно перетекает в другой город...Такое ощущение что там все очень сконцентрированно.

Швеция - это абсолютная противоположность. Тем более Норвегия.

• Тролли

А, насчет климата. Те, кто там жил подтвердит мои слова. Если брать север (Ливерпуль, Манчестер), или тот же Йоркшир или севернее в Шотландию, то нет ничего хуже зимы ТАМ.

Я в первый раз увидел, как замерзает туман (если на улице минус конечно) именно там. Это все вдыхается в легкие. Вроде на улице - 2 (допустим), но ощущения очень неприятные. При этом, местная детвора ходит в школы в шортах (!!!) и рубашках с короткими рукавами. Они не болеют вообще. Они круглый год ходят полуголые.

Тусовки в клубах - это вообще отдельная тема. На улице может идти снег, но местные дамочки - полуголые идут тусить. Просто шагают по улицам почти в чем мать родила. Парни - все в тишотках, либо рубашках с короткими рукавами.

Изначально это конечно шокирует. Потом привыкаешь.

• Тролли

<p>

а как у тебя с Россией отношения складываются?)

А какие у меня с ней могут быть отношения ?Когда в 90-х русскоязычное население гнобили по полной программе, Россия на нас положила большой и толстый. Разбирайтесь сами. Вроде разобрались.Русские прибалты сами по себе. Никто по России особо не стонет. Тем более по нынешней - путинской. И в Россию не хочет.
  • Тролли

Меня возмутила сама интонация неприятия. Не допустить ВСЮ сборную страны до участия ?!

Вот это уже - хамство конкретное и плевок соответсвенно. Хорошо что хватило мозгов не сделать такую глупость. Это же - спорт. Они и сюда политику пихают.

Вообще, это конечно начало КОНЦА.....Если уже Олимпийские игры идут как разменная монета, то в этом МИРЕ явно что то не то происходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности