Перейти к публикации

Тау-квадрат

Виктория2601

Рекомендованные сообщения

• Ответы 237
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

125

• ----

56

• Hela

17

• Virginia

14

Наибольшая активность

• Тролли

а где такое учреждение, чтобы в медперсоналах фотомодели ходили, интересно))) подумала я и, скорее всего, мужская часть форума))) :P

В медперсоналах нет.... Зачем там лицо? Хотя в коммерческой частной медицинской фирме , при прочих равных условиях, предпочтут так называемого врача (и т.п.) с презентабельной внешностью... :) Это факт! Я знаю даже одну аптечную сеть, куда набирались сотрудники, в т.ч. и по внешнему признаку....про них и говорят, что работают фотомодели.... :)

это просто полный бред. я, как потребитель услуг, нуждаюсь в квалифицированном специалисте, а его внешние данные мне глубокого по барабану. более того, чем старше (опытнее), тем лучше.

• Тролли

это просто полный бред. я, как потребитель услуг, нуждаюсь в квалифицированном специалисте, а его внешние данные мне глубокого по барабану. более того, чем старше (опытнее), тем лучше.

смотря каких услуг... Врачебных? Да. А если это представитель компании. торгующей чем-то?... Ну, реально работает правило, что по одежке встречают.... И про аптеку логично.... Приятно, когда тебе что-то продает человек привлекательной внешности, а не человек...ну, к примеру...весь морщинистый...пусть и опытный!!!!

В общем, никто не отменял, что по внешности встречают...даже, если еще и слово не вымолвил....вернее, тем более....Фотомодели-это отдельная тема.... но это же винтик всего лишь в индустрии моды, верно? И , лишь немногие становятся такими моделями, с которыми все хотят работать....

И, да, японцы...Они же сплошь погрязли в пластических операциях.... А почему? ...так хотят престижную работу!!!! вот и делают из себя европеоидов, ведь так?

Хела. я именно об этом. мне субъективно было так тяжко, что я ушла из дома при первой же возможности. отчим тоже был, но с ним были хорошие отношения. маман для меня до сих пор самый тяжелый человек в моей жизни. я с ней долго не выдерживаю-не помогают никакие аутотренинги-ничего вообще!!

у меня с мамой было все слава Богу, во всяком случае эмоц-но, но папа это был очень сложный человек, я уже взрослая была, вспоминала свое детство и просто визуально закрашивала все серой краской, ни один раз пришлось это делать, помогло)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Хела, понимаю

а отношение своей мамы я перенесла на себя, это мое отношение к дочери, у нас в семье принято над детьми печься, правда мой Марс иногда говорит что хочет, потому что уверен, если не мама, то больше никто правду не скажет)))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

а , как раз, наоборот, пытаюсь быть не как моя мама. психиатор по мне плачет))) вот она-моя луна на вершине тау-квадрата в овне) во всей своей красе

моя мама тоже мне говорила, что относилась к своим детям лучше чем ее мама к своим, у бабушки были любимчики, а маму она типа перегружала, меня мама жалела вырастила лентяйку)))

а что у мамы в карте?

Венера Луна во 2 доме, Луна даже больше похожа на куспид 3 дома, в близнецах, имеют трин от марса и Нептуна (они в соединении), обе два раза замужем

первый мой отец он скорее всего Марс, высокий, спортивного телосложения, второй предрасположен к полноте (Нептун, расплывчатая фигура)

ппц как все сходится

еще про маму, интересный момент

7 дом захватывает Скорпион и Стрелец

мой папа был последний день Солнечных Весов (считай куспид Скорпа) отчим Лев, (Стрелец и Лев одна стихия)

у мамы двое дочек, от Марса и Нептуна и от Венеры с Луной трины в 5 дом (дети) к Плутону

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности