Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 да, вот вижу ленту новостей-Исинбаевой окончательно отказали. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вот с этим КОНЦОМ и должнО разобраться поколение стрельцовских плутонианцев.... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 скоро подрастут плутошки-стрельцы и изменят мир к лучшему))))))) в унисон продекларировали....)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 точно))))) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Скуба, друг, пойду потихоньку)) спасибо, что помог мне разобраться с крестом) и вообще, и в частности))) си ю) вылезу днем)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А выносит такие ИДЕИ....сейчас....поколение Плутона в Деве. Те, кому за полтинник и выше...Они все сейчас у власти. Это - номенклатура. Это знак - репрессий. Дева - дотошна. Критична. Следует одним только ей известным правилам. Мелочна.Расчетлива. И Плутон в Деве взрастил "хорошее" поколение политиков. Это даже хуже козерожьего Плутона. Девы - жгут на кострах ведьм. Это так. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли ---- Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 <p> Скуба, друг, пойду потихоньку)) спасибо, что помог мне разобраться с крестом) и вообще, и в частности))) си ю) вылезу днем)) Си я.Гуд найт.)) Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 да. очень тяжелые отношения с матерью и очень эмоционально тяжелое детство. внешне все было довольно благополучно Эмоционально тяжёлое детство)))...... может моё было тяжелее?.... и это оправдано. Сложный развод родителей, смена жительства в другой климатический пояс, сложные отношеничъя с отчимом, рождение сёстры, адаптация к новому кол-ву. Сейчас взрослыми мозгами я удивляюсь как моя детская психика вообще такое пережила, не знаю сломалась или нет, но став взрослой я просто закрыла эту тему для себя, потому что перемалывание и страдания о прошлом не конструктивны. Я знала одно, что мой ребёнок должен ходить в ОДНУ школу максимально приближенную к дому, расти с отцом и второго ребенка у меня не будет. Вот и все последствия моего детства. Плутон в это время (детство) находился в 9 доме, там рядом стоят,тесно прижавшись, солнце(Весы) Меркурий, Венера, луна (Скорпион), т.е. когда Плутон проезжал по этим личным планетам он то был в своём знаке а они в его, вот поизмывался над нимия это к чему, тяжело не тяжело, понятие субъективное. Кто-то мелочь будет помнить всю жизнь и страдать о царапине, а другой рану перевяжет и пойдет дальше не оглядываясь 1 Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Лунатик Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Мне он что-то не нравица...думаю ничего хорошего. може ошибаюсь. пояснили бы владельцы такого чуда упр 6го на вершине тау в 12ом... никогда не работал сейчас меня в дурдом отправляют Цитата Ссылка на комментарий
Hela Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 упр 6го на вершине тау в 12ом... никогда не работал сейчас меня в дурдом отправляют за чтоты же нормальный Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 а тут темы как-то можно чистить, интересно? )) Можно. Баном, например Только так! :lol: Через трансформацию! Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вообще, в медпредстве мой Юпитер и вся фигура тау-квадрата, очень даже хорошо прорабатывалась....Тау целиком и был задействован.... Поскольку сама добровольно бросила эту работу, то сейчас, ну, очень сложно вернуться... И все эти, возрастные ограничения...все-равно подразумевается, т.к. для этой работы в идеале нужна фотомодель любого пола с хорошими коммуникационными данными...ну, личные связи ценятся еще... Это все! Даже не надо быть продажником....научат! Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Эмоционально тяжёлое детство)))...... может моё было тяжелее?.... и это оправдано. Сложный развод родителей, смена жительства в другой климатический пояс, сложные отношеничъя с отчимом, рождение сёстры, адаптация к новому кол-ву. Сейчас взрослыми мозгами я удивляюсь как моя детская психика вообще такое пережила, не знаю сломалась или нет, но став взрослой я просто закрыла эту тему для себя, потому что перемалывание и страдания о прошлом не конструктивны. Я знала одно, что мой ребёнок должен ходить в ОДНУ школу максимально приближенную к дому, расти с отцом и второго ребенка у меня не будет. Вот и все последствия моего детства. Плутон в это время (детство) находился в 9 доме, там рядом стоят,тесно прижавшись, солнце(Весы) Меркурий, Венера, луна (Скорпион), т.е. когда Плутон проезжал по этим личным планетам он то был в своём знаке а они в его, вот поизмывался над ними я это к чему, тяжело не тяжело, понятие субъективное. Кто-то мелочь будет помнить всю жизнь и страдать о царапине, а другой рану перевяжет и пойдет дальше не оглядываясь Хела. я именно об этом. мне субъективно было так тяжко, что я ушла из дома при первой же возможности. отчим тоже был, но с ним были хорошие отношения. маман для меня до сих пор самый тяжелый человек в моей жизни. я с ней долго не выдерживаю-не помогают никакие аутотренинги-ничего вообще!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Вообще, в медпредстве мой Юпитер и вся фигура тау-квадрата, очень даже хорошо прорабатывалась....Тау целиком и был задействован.... Поскольку сама добровольно бросила эту работу, то сейчас, ну, очень сложно вернуться... И все эти, возрастные ограничения...все-равно подразумевается, т.к. для этой работы в идеале нужна фотомодель любого пола с хорошими коммуникационными данными...ну, личные связи ценятся еще... Это все! Даже не надо быть продажником....научат! а где такое учреждение, чтобы в медперсоналах фотомодели ходили, интересно))) подумала я и, скорее всего, мужская часть форума))) Цитата Ссылка на комментарий
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Можно. Баном, например Только так! :lol: Через трансформацию! гы) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.