Перейти к публикации

Дооообрый день, читающий!. Кто может помочь мне структурировать информацию об упр 7 дома и того каким может быть муж

Ирина Нестер

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья.  У меня из- за моего "самостоятельноого" обучения астрологии возникла путаница касательно упр 7  и элементов 7 дома. А также  какая планета  в денсок гороскопе показывает мужа). 

Вот допустим  дсц находится в знаке водолея. В фиксированном. Упр7 получается уран и находится в 7 доме.    Елси смотреть кто  приходил ко мне по жизни то это свободолюбивые люди  и я бы даже сказала  безответсвенные, но по профессия очень подходили( по урану) это лётчики, айтишники и радиофизики.  Также на дсц располагается нептун и рядом лилит. Что тоже картину не красит.   С мужскими планетами в карте моей все окей.       Этот дом  очень много  вызывает вопросов.  Можно ли сказать что упр 7 сильно поражён?.  Это еще уран имеет квадрат к соупр 7 сатурн в 10  доме. И квадрат к луне  из 4. 

Данные  для Уточнений. 10.4.2001. 13:59 Павлодар (Казахстан) 

Screenshot_20240107_223440.jpg

Вы исключили из списка управителей Сатурн . Водолеем управляют Сатурн и Уран. Уран , кроме личностей уранического типа, рассказывает вам, что и вы неоднозначно будете чувствовать себя в брачных отношениях, еще и при  Венере в Овне. Венера в Овне с Ураном в 7 доме в браке блекнут и начинают мечтать о свободе. Проверено на себе. Овновская Венера любит страсть, новизну, если не гореть, то блистать. адно бы 4 Дом у вас бы был в раке , деве, тельце ,рыбе, так нет он в скорпионе и Луна скорпионья, не забывающая, злопамятная, мстительная, переживательная , чувствительная, но сильная. Интересно, в с мамой трудно было? Ваша Луна аспектирована Ураном, что только подтверждает вашу внутреннюю, психологическую свободу. От любви до ненависти с такой психикой одно мгновение.

Короче, вам надо сделать акцент на своей Венере. Учесть , что она в 9Доме, значит вам в личном плане неплохо пообщаться с мужчиной иной культуры, традиции, региона или вообще иностранцем.Учитывая, что у вашей венеры аспект с Сатурном, упр. 7 Дома, стоящего в 10, где упр. Венера, я советую вам присмотреться к мужчинам Сатурнианского типа , старше вас, с положением в обществе.  

ЗЫ6 Нептун у вас в 6Д , аспект с Венерой дает вам умении в материлизовать свои мечты, между прочим.  В личном плане просто не связывайтесь с мужчинами с пораженным Нептуном.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

Вы исключили из списка управителей Сатурн . Водолеем управляют Сатурн и Уран. Уран , кроме личностей уранического типа, рассказывает вам, что и вы неоднозначно будете чувствовать себя в брачных отношениях, еще и при  Венере в Овне. Венера в Овне с Ураном в 7 доме в браке блекнут и начинают мечтать о свободе. Проверено на себе. Овновская Венера любит страсть, новизну, если не гореть, то блистать. адно бы 4 Дом у вас бы был в раке , деве, тельце ,рыбе, так нет он в скорпионе и Луна скорпионья, не забывающая, злопамятная, мстительная, переживательная , чувствительная, но сильная. Интересно, в с мамой трудно было? Ваша Луна аспектирована Ураном, что только подтверждает вашу внутреннюю, психологическую свободу. От любви до ненависти с такой психикой одно мгновение.

Короче, вам надо сделать акцент на своей Венере. Учесть , что она в 9Доме, значит вам в личном плане неплохо пообщаться с мужчиной иной культуры, традиции, региона или вообще иностранцем.Учитывая, что у вашей венеры аспект с Сатурном, упр. 7 Дома, стоящего в 10, где упр. Венера, я советую вам присмотреться к мужчинам Сатурнианского типа , старше вас, с положением в обществе.  

Добрый день. Я в отношениях почти не состояла. О характере их сказать даже не могу. Отказывалась от сомнительных ( какие мне попадались).    С мамой нереально тяжело, есть конфликты и обиды сильные

Она мой камень преткновения .  Я не иду навстречу, она идёт. Я переехала в другую страну  года 4 назад  и для меня все чужие))) . Интересно рассказали о сатурне. Буду думать. 

3 часа назад, Ирина Нестер сказал:

Здравствуйте, друзья.  У меня из- за моего "самостоятельноого" обучения астрологии возникла путаница касательно упр 7  и элементов 7 дома. А также  какая планета  в денсок гороскопе показывает мужа). 

Вот допустим  дсц находится в знаке водолея. В фиксированном. Упр7 получается уран и находится в 7 доме.    Елси смотреть кто  приходил ко мне по жизни то это свободолюбивые люди  и я бы даже сказала  безответсвенные, но по профессия очень подходили( по урану) это лётчики, айтишники и радиофизики.  Также на дсц располагается нептун и рядом лилит. Что тоже картину не красит.   С мужскими планетами в карте моей все окей.       Этот дом  очень много  вызывает вопросов.  Можно ли сказать что упр 7 сильно поражён?.  Это еще уран имеет квадрат к соупр 7 сатурн в 10  доме. И квадрат к луне  из 4. 

здравствуйте! я не смотрю уран как управитель водолея, по моей системе управления, ваш управитель вообще не поражен, и айтишник идет по одной планете, радиофизик по второй а летчик по третьей, и все они связанны с 7 домом. Если хотите прожить в реале управителя вашего 7 дома приходите ко мне на эксперимент, сами все увидите, почувствуете и узнаете на практике в реальных ситуациях, я вам устрою встречу с управителем 7 дома тет-а-тет))) Если не страшно, напишите в личку

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

23 часа назад, Veta49 сказал:

адно бы 4 Дом у вас бы был в раке , деве, тельце ,рыбе, так нет он в скорпионе

Так у нее ксп 4 дома - Весы. Скорпион включенный знак, да. Но это не означает, что 4 дом в Скорпионе у девушки. 

Короче, вам надо сделать акцент на своей Венере

Зачем? Венера ведь никак не относится к браку. К любви да. Но не к браку, женщина как жена-это Луна, женщина как любовница/подружка - Венера. Или исходите из того, что управитель 7 дома - сатурн, управляемый венерой? Но почему тогда не прямо на Сатурн акцент делать, искать себе не 9-домного мужчину, 

личном плане неплохо пообщаться с мужчиной иной культуры, традиции, региона или вообще иностранцем

А 10-домного Тельца - к примеру, хозяйственника-фермера, прораба, и т.п. Или 9-домного (ака Стрельцовского типа) ищем потому, что марс/солнце сигнификатор первого брака? Но рождение дневное, тут надо Солнце дергать, не Марс, он к мужу не относится.

Эти вопросы задаю с реальным интересом к мотивировочной части вашего ответа, оставшейся за его пределами, без негатива, сразу скажу.  

07.01.2024 в 15:44, Ирина Нестер сказал:

Можно ли сказать что упр 7 сильно поражён?. 

Ваша проблема не в Уране, а в Луне и Венере.

Мужики это ловят на полевом уровне.

2 часа назад, Укравшая твое сердце сказал:

Венера ведь никак не относится к браку. К л

Вы у кого-то учились? Кто из преподавателей астрологии вам это сказал?

Цитирую Татьяну Ермолину: "Венера и Марс-планеты либидо. Их положение по знаку, дому и аспектным связям дают информацию о способности и готовности  вступать в определенный тип отношений..." "Солнце и Луна -сигнификаторы базового отношения человека с миром. "

Луна - это еще психика. Луна у девушки в Скорпионе, это характеризует ее психотип. Куспид дома меня в этом плане не интересовал. 

Я анализировала Светило и личную планету девушки как положено в астрологии(см. цитаты).

Потрудитесь получить базовые знания

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

36 минут назад, Veta49 сказал:

Вы у кого-то учились? Кто из преподавателей астрологии вам это сказал?

Цитирую Татьяну Ермолину: "Венера и Марс-планеты либидо. Их положение по знаку, дому и аспектным связям дают информацию о способности и готовности  вступать в определенный тип отношений..." "Солнце и Луна -сигнификаторы базового отношения человека с миром. "

Луна - это еще психика. Луна у девушки в Скорпионе, это характеризует ее психотип. Куспид дома меня в этом плане не интересовал. 

Я анализировала Светило и личную планету девушки как положено в астрологии(см. цитаты).

Потрудитесь получить базовые знания

Добрый день!

Прежде чем свысока смотреть на участников форума и цитировать своего учителя, которого, Вы, скорее всего недопоняли, - наберитесь опыта.

Девушка правильно поправила Вас. Венера в натальной карте отвечает за способность к отношениям, за природную составляющую. И в данной карте не имеет никакого отношения к реальному браку.

А куспид 7-го дома говорит о том, как будут в действительности выстраиваться брачные отношения, независимо от наших способностей.

Вот так, частенько, складываются обстоятельства, что склочной и неуживчивой в отношениях женщине со слабой или поражённой Венерой достаётся мужчина, с которым она счастлива в браке. Потому что имеет шикарный седьмой дом.

А девушке, имеющей сильную и хорошо аспектированную Венеру, почему-то не везёт в браке.

Просто потому, что при поражённом 7-м доме ей по судьбе (наталом) прописано неудачное партнёрство.

И, если Вы хорошо учились, то должны помнить, что любовь (либидо, если хотите) и брак - это разные вещи в натальной карте. Брак по любви или без любви -прописаны в натальной карте специальными показателями.

35 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Цитат

Луна-то в вашем распекании меня где? В каком месте? 

Мне написали, что за брак Венера не отвечает,ха-ха, за брак отвечает Луна.  Пока я только у вас прочитала про 7 Дом. 

Если судить по моему 7 Дому, то я вообще не должна быть замужем)))))))))))))) У меня там Уран, Плутон в весах и все аспекты полное г  

Однако, я во 2 браке и на горизонте что-то прямо личное назревает по транзиту

Наверное, Венерой хорошо пользуюсь)))))))

49 минут назад, Любовь Иванова сказал:

Просто потому, что при поражённом 7-м доме ей по судьбе (наталом) прописано неудачное партнёрство.

И еще , натальная карта показывает ВОЗМОЖНЫЕ сценарии развития, но ничего не прописывает. У человека всегда есть выбор и точки для выбора. Люди с прекрасным 10 Домом , хорошо аспектированным Плутоном и Сатурном, которому, как вы пишете ,прописано на роду достигнуть социальных высот, не достигают этого. Потому, что пошли по качеству других планет, иных аспектов. Потенциал не даже не затронут. 

Начинать надо с темы дома, но анализировать надо карту в целом, при этом видеть и понимать сильные стороны. Уж тем более ничего не "прописывая".

07.01.2024 в 18:44, Ирина Нестер сказал:

Если это вам поможет! У меня и у жены управители 7 дома Уран! Но не я и не она не летчики и не радиофизики . Уран скорее про то что муж будет не такой как все , какое та особенность будет или мировоззрение. Единственное мне нравится астрология .    

1 час назад, Veta49 сказал:

Луна-то в вашем распекании меня где? В каком месте? 

Мне написали, что за брак Венера не отвечает,ха-ха, за брак отвечает Луна.  Пока я только у вас прочитала про 7 Дом. 

Если судить по моему 7 Дому, то я вообще не должна быть замужем)))))))))))))) У меня там Уран, Плутон в весах и все аспекты полное г  

Однако, я во 2 браке и на горизонте что-то прямо личное назревает по транзиту

Наверное, Венерой хорошо пользуюсь)))))))

У меня не было задачи "распекать" Вас, как Вы выразились. Да, я затронула только одну планету, именно ту, про которую Вы процитировали у девушки.

53 минуты назад, Veta49 сказал:

Плутоном и Сатурном

И ничего не писала про Сатурн и Плутон, не преувеличивайте.

Несомненно, карту надо разбирать всю в целом. Но это всё общие слова, они красивы, и подразумеваются в Астрологии по умолчанию.

И да, личный опыт в постижении Венеры, который Вы описали, - это очень хорошо, но он хорош только для Вас.

Когда освоитесь в Астрологии, то поймёте, насколько разнообразна жизнь и как по-разному проигрываются планеты и дома. Успехов Вам)

P.S. Седьмой дом ещё отвечает за то, как человек ведёт диалог и отношение с обществом в целом. Вы полностью соответствуете, судя по описанию.

5 минут назад, Любовь Иванова сказал:

P.S. Седьмой дом ещё отвечает за то, как человек ведёт диалог и отношение с обществом в целом. Вы полностью соответствуете, судя по описанию.

Если учесть, что девушке-автору по теме помогла реально только я, а вы тут меня разбираете, то ваше"ведет диалог", "освоитесь в Астрологии" вообще как воспринимать? Я воспринимаю как желание , ваше желание, выглядеть умнее , профессиональнее))) , типа, пытаясь найти в моем анализе нечто не правильное, как и дамочка выше.

Знаете что , астрологини, вы свой анализ карты девушки сделайте и СОВЕТ ей напишите, а не за мной хвосты заносите! И да, Луна у меня в Скорпионе, яда много. Здесь 7 дом , Любовь Ивановна, ни при делах. Это мой психотип. 

11 часов назад, Veta49 сказал:

Венера и Марс-планеты либидо. Их положение по знаку, дому и аспектным связям дают информацию о способности и готовности  вступать в определенный тип отношений

А где здесь указание на то, что Венера - это сигнификатор брака? Вас не о сексе спросили, а о браке. Ваш же источник, Татьяна Ермолина, пишет от 24.11.2023 в посте ВК под названием "Пока Венера в Весах, нам есть дело до любви" - "Дело в том, что Венера как раз и символизирует, что нам нравится, что мы выбираем.
Знак, в котором она находится, указывает на то, что именно будет нравится и как мы будем проявлять любовь.Получается, что на белом свете 12 языков любви, не больше и не меньше. По количеству знаков зодиака, в которых бывает Венера."

О браке здесь ни слова. А вы ей советуете искать любовь среди иностранцев, мол, ваш партнер по 9 дому (и если даже партнер по венере, то почему только по дому венеры, без учета знака - Овна?). Что нам нравится и что мы выбираем - не равно партнеру по браку. Иначе Ален Делон был бы мужем тысяч женщин, а Джоли - женой тысячи мужчин. 

11 часов назад, Veta49 сказал:

анализировала Светило и личную планету девушки как положено в астрологии(см. цитаты).

Вы анализировали 4 дом, указав на то, что он в Скорпионе. Я вам сказала, что ксп дома в Весах, почему вы считаете, что он в Скорпионе? Про ваш анализ Луны, Солнца слов вообще не было, у вас стратегия придумывать себе обиды на ровном месте вместо адекватного объяснения своего мотива? Заметьте, я вам прямо указала, что задаю вопрос без негатива и тон вопросов был спокойным, а вы начали хамить и грубить. Оправдывать перевод дискуссии в агрессию и самоутверждение положением планеты в знаке

8 часов назад, Veta49 сказал:

Луна у меня в Скорпионе, яда много

- такое себе оправдание, яда много у всех, вопрос в том, чтобы знать, когда, где и как его применять. Знала бы, что вы не способны на диалог- ничего бы у вас не спросила. Астрологии вам еще учиться и учиться - просто для того, чтобы 

Здесь 7 дом , Любовь Ивановна, ни при делах. Это мой психотип. 

не ассоциировать себя с тем лицом, которому вы даете консультацию, нарекая задавшую вопрос девушку относящейся к ВАШЕМУ психотипу на основании одного-единственного положения ее Луны (интересно, в какой классификации отмечен психотип Veta49, что вы получили основание так утверждать?)

Я воспринимаю как желание , ваше желание, выглядеть умнее , профессиональнее))) , типа, пытаясь найти в моем анализе нечто не правильное, как и дамочка выше.

И более того, не считать каждого, кто не согласен с вашей точкой зрения или задает вам вопросы - злодеем, желающим на вас самоутвердиться (это механизм проекции у вас так работает, кстати). Попробуйте выйти за рамки болевого тела, так тесно слитого с вашим эго. 

Идите с миром. 

9 часов назад, Veta49 сказал:

Я воспринимаю как желание , ваше желание, выглядеть умнее , профессиональнее)))

Я за правду в Астрологии. А все Ваши выпады в мою сторону для меня пустой звук.

9 часов назад, Veta49 сказал:

Если учесть, что девушке-автору по теме помогла реально только я

Не хотела говорить, но по сути, описание автором своего 7-го дома выглядит более астрологически обосновано и логично (с некоторыми нюансами), чем Ваши туманные рассуждения про секс, любовь и про маму.

И да, прошу мне больше не отвечать, и не разводить с..ч в теме.

Вам желаю удачи и всего хорошего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности