Перейти к публикации

Подскажите, пожалуйста

Julia1409

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста! Заметила  у себя в транзитах квиконс между Нептуном и юпитером , и Нептун квиконс к МС , начнется уже в феврале. что это может дать? Может отыграться в плюс ? Мои данные 14.09.1991, 14:40, Москва. 

По отдельности транзиты не смотрят. В прогностике сначала дирекции и прогрессии, потом транзиты.

Почему так говорю: было не так давно кардинальное событие, и в транзитной карте все ! ! ! планеты делали аспекты или к планетам или к углам.

Вы берёте частичку и начинаете гадать, а что да как (да ещё минорный аспект), не работает так прогностика.

По своей карте транзиты постоянно отслеживаю. Одни транзиты (без медленных аспектов), даже в замкнутых конфигурациях дают мелкие события.

12 часов назад, Julia1409 сказал:

Уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста! Заметила  у себя в транзитах квиконс между Нептуном и юпитером , и Нептун квиконс к МС , начнется уже в феврале. что это может дать? Может отыграться в плюс ? Мои данные 14.09.1991, 14:40, Москва. 

Энергии уже поменялись. В году они могут быть неблагоприятные / конфликтные к таким областям (но не обязательно сразу ко всем): работа, брак / расставание, официальные структуры, социум; возможно к физическому состоянию, отец. Хотя у Вас изначальная натальная карта вполне хорошая, да и текущий период нормальный, поэтому может и не так сильно проявиться. Но все же нужно обратить на это внимание.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

1 час назад, Vitalii сказал:

работа, брак / расставание, официальные структуры, социум; возможно к физическому состоянию, отец

Вы имеете ввиду энергии года по ба-цзы, во взаимодействии с картой автора?

4 минуты назад, Tons сказал:

На человека действуют энергии одни и те же для любой астрологии. Анализ может быть разным, но прогноз должен быть похожим.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

49 минут назад, Vitalii сказал:
56 минут назад, Tons сказал:

На человека действуют энергии одни и те же для любой астрологии. Анализ может быть разным, но прогноз должен быть похожим.

Да, я это понимаю, про метод был вопрос.

Т.К. не понимаю, как по минорному аспекту в транзите сделать такой вывод можно.

Ещё, вами перечислены все области жизни человека, как бы понятно, что  любой год свои энергии несет и хоть что-то, хоть немного меняет в жизни.

Т.Е. энергии года вступят во взаимодействие со столпами года, месяца и дня в карте автора?

Без претензии к вам, если что.

https://horoscopes.rambler.ru/2024-articles/51882287-prognoz-na-2024-god-dlya-rodivshihsya-v-gody-okanchivayuschiesya-na-0-1-i-4-a-takzhe-dlya-rodivshihsya-v-1944-1954-1964-2004-2014-i-2024-godah/

8 часов назад, Tons сказал:

По отдельности транзиты не смотрят. В прогностике сначала дирекции и прогрессии, потом транзиты.

Почему так говорю: было не так давно кардинальное событие, и в транзитной карте все ! ! ! планеты делали аспекты или к планетам или к углам.

Вы берёте частичку и начинаете гадать, а что да как (да ещё минорный аспект), не работает так прогностика.

По своей карте транзиты постоянно отслеживаю. Одни транзиты (без медленных аспектов), даже в замкнутых конфигурациях дают мелкие события.

Добрый день! Т.е уже ничего не ждать страшного? Правильно я понимаю? 

2 часа назад, Julia1409 сказал:

Добрый день! Т.е уже ничего не ждать страшного? Правильно я понимаю? 

Вы пожалуйста подумайте, поразмышляйте над сообщениями.

(вопрос ваш, как вопрос ребенка, вы хотите услышать, что "всё у вас будет хорошо" - мой  ответ "не знаю" )

Повторяю второй раз, по одному минорному аспекту в транзите никаких суждений вынести невозможно.

Иначе говоря ничего не ясно и не понятно по вашему вопросу.

2 часа назад, Tons сказал:

Вы пожалуйста подумайте, поразмышляйте над сообщениями.

(вопрос ваш, как вопрос ребенка, вы хотите услышать, что "всё у вас будет хорошо" - мой  ответ "не знаю" )

Повторяю второй раз, по одному минорному аспекту в транзите никаких суждений вынести невозможно.

Иначе говоря ничего не ясно и не понятно по вашему вопросу.

Я не хочу услышать, что все будет хорошо, но вы пишите не понятно. Какие то завуалированные сообщения. - Почитайте , сообщения , подумайте…. Спасибо, за ваши мысли, но мне к сожалению они не очень ясны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности