Julia1409 Опубликовано: 8 января 2024 Поделиться Опубликовано: 8 января 2024 Уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста! Заметила у себя в транзитах квиконс между Нептуном и юпитером , и Нептун квиконс к МС , начнется уже в феврале. что это может дать? Может отыграться в плюс ? Мои данные 14.09.1991, 14:40, Москва. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 По отдельности транзиты не смотрят. В прогностике сначала дирекции и прогрессии, потом транзиты. Почему так говорю: было не так давно кардинальное событие, и в транзитной карте все ! ! ! планеты делали аспекты или к планетам или к углам. Вы берёте частичку и начинаете гадать, а что да как (да ещё минорный аспект), не работает так прогностика. По своей карте транзиты постоянно отслеживаю. Одни транзиты (без медленных аспектов), даже в замкнутых конфигурациях дают мелкие события. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 12 часов назад, Julia1409 сказал: Уважаемые астрологи! Подскажите, пожалуйста! Заметила у себя в транзитах квиконс между Нептуном и юпитером , и Нептун квиконс к МС , начнется уже в феврале. что это может дать? Может отыграться в плюс ? Мои данные 14.09.1991, 14:40, Москва. Энергии уже поменялись. В году они могут быть неблагоприятные / конфликтные к таким областям (но не обязательно сразу ко всем): работа, брак / расставание, официальные структуры, социум; возможно к физическому состоянию, отец. Хотя у Вас изначальная натальная карта вполне хорошая, да и текущий период нормальный, поэтому может и не так сильно проявиться. Но все же нужно обратить на это внимание. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 1 час назад, Vitalii сказал: работа, брак / расставание, официальные структуры, социум; возможно к физическому состоянию, отец Вы имеете ввиду энергии года по ба-цзы, во взаимодействии с картой автора? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 4 минуты назад, Tons сказал: Вы имеете ввиду энергии года по ба-цзы, во взаимодействии с картой автора? На человека действуют энергии одни и те же для любой астрологии. Анализ может быть разным, но прогноз должен быть похожим. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 49 минут назад, Vitalii сказал: 56 минут назад, Tons сказал: Вы имеете ввиду энергии года по ба-цзы, во взаимодействии с картой автора? На человека действуют энергии одни и те же для любой астрологии. Анализ может быть разным, но прогноз должен быть похожим. Да, я это понимаю, про метод был вопрос. Т.К. не понимаю, как по минорному аспекту в транзите сделать такой вывод можно. Ещё, вами перечислены все области жизни человека, как бы понятно, что любой год свои энергии несет и хоть что-то, хоть немного меняет в жизни. Т.Е. энергии года вступят во взаимодействие со столпами года, месяца и дня в карте автора? Без претензии к вам, если что. https://horoscopes.rambler.ru/2024-articles/51882287-prognoz-na-2024-god-dlya-rodivshihsya-v-gody-okanchivayuschiesya-na-0-1-i-4-a-takzhe-dlya-rodivshihsya-v-1944-1954-1964-2004-2014-i-2024-godah/ Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 9 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 8 часов назад, Tons сказал: По отдельности транзиты не смотрят. В прогностике сначала дирекции и прогрессии, потом транзиты. Почему так говорю: было не так давно кардинальное событие, и в транзитной карте все ! ! ! планеты делали аспекты или к планетам или к углам. Вы берёте частичку и начинаете гадать, а что да как (да ещё минорный аспект), не работает так прогностика. По своей карте транзиты постоянно отслеживаю. Одни транзиты (без медленных аспектов), даже в замкнутых конфигурациях дают мелкие события. Добрый день! Т.е уже ничего не ждать страшного? Правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 9 января 2024 Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 2 часа назад, Julia1409 сказал: Добрый день! Т.е уже ничего не ждать страшного? Правильно я понимаю? Вы пожалуйста подумайте, поразмышляйте над сообщениями. (вопрос ваш, как вопрос ребенка, вы хотите услышать, что "всё у вас будет хорошо" - мой ответ "не знаю" ) Повторяю второй раз, по одному минорному аспекту в транзите никаких суждений вынести невозможно. Иначе говоря ничего не ясно и не понятно по вашему вопросу. Цитата Ссылка на комментарий
Julia1409 Опубликовано: 9 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2024 2 часа назад, Tons сказал: Вы пожалуйста подумайте, поразмышляйте над сообщениями. (вопрос ваш, как вопрос ребенка, вы хотите услышать, что "всё у вас будет хорошо" - мой ответ "не знаю" ) Повторяю второй раз, по одному минорному аспекту в транзите никаких суждений вынести невозможно. Иначе говоря ничего не ясно и не понятно по вашему вопросу. Я не хочу услышать, что все будет хорошо, но вы пишите не понятно. Какие то завуалированные сообщения. - Почитайте , сообщения , подумайте…. Спасибо, за ваши мысли, но мне к сожалению они не очень ясны. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.