Перейти к публикации

Магия чисел и судьба

aFiNa

Рекомендованные сообщения

И ещё знаю трёх девушек по имени Снежана, они родились 13, 14 и 15 января (но год рождения разный). В свою очередь, та Снежана, которая родилась 14 января, знает ещё трёх Снежан, одна из которых родилась тоже 14 января, а две другие что-то типа ~25 декабря и ~6 января, точно не помню (но год рождения тоже отличается)...Короче, нашествие Снежан-Козерогов какое-то! :lol:

• Ответы 51
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ----

21

• Jana

14

• Новая Марсианка

4

• aFiNa

3

Наибольшая активность

И ещё знаю трёх девушек по имени Снежана, они родились 13, 14 и 15 января (но год рождения разный). В свою очередь, та Снежана, которая родилась 14 января, знает ещё трёх Снежан, одна из которых родилась тоже 14 января, а две другие что-то типа ~25 декабря и ~6 января, точно не помню (но год рождения тоже отличается)...Короче, нашествие Снежан-Козерогов какое-то! :lol:

Имя такое зимнее, снежное! :D Родители особенно не заморачивались. :lol: :lol: :lol:

Я вот задумалась)- у всех моих бывших руководителей как мужчин так и женщин( 7рабочих мест)фамилии начинались на "Б".конечно рядом были еще люди но выборка все все мистична)

МДА...Б)))это неспроста)

• Тролли

Можно тему НУМЕРОЛОГИИ (вообще) раскачать. В контексте астрологии.

Начиная от числовых значений аспектов и заканчивая градусологией. Вот это и будет МАГИЯ ЧИСЕЛ.

Можно тему НУМЕРОЛОГИИ (вообще) раскачать. В контексте астрологии.

Начиная от числовых значений аспектов и заканчивая градусологией. Вот это и будет МАГИЯ ЧИСЕЛ.

Согласна,мне тоже интересно про градусы планет,их значение..

Мало инфо..

Может кто поделится)

• Тролли

<p>Здесь все просто...рассматривается числовое значение градуса в котором стоит тот или иной объект.

Например Юпитер в 1-ом градусе Близнецов = 181 градус.

Это значение чисел 1,8 и 1.

Единица - это энергия. Отчасти замкнутая в себе, но готовая к реализации. Две единицы - это уже УДВОЕННАЯ энергия. Это уже КОНКРЕТНО и даже может быть опасно.

Восьмерка - замыкается сама на себе. Это число судьбы и внутренней мудрости.

Значит число 181 - так или иначе связано с энергией СУДЬБЫ, по сути...Это что то от Сатурна вперемешку с Марсом.

Идет толчек, рождение чего либо и все это связано с неотвратимостью СУДЬБЫ. + здесь есть некая нелогичность.

Человек например от безделья занимается спортом (много лет), при этом ни на что не претендует и вдруг его замечают, он попадает в сборную и выигрывает медаль...Или пишет от нечего делать книгу а она попадает на стол к редактору (непонятно как) ее издают и она становится большим хитом.

Если Юпитер попадает в этот градус ( а это Близнецы, знак его изгнания) , то можно предположить что тут он становится зависим от стечения обстоятельств, прорабатывай его хоть до посинения....все будет зависить от СУДЬБЫ...от которой вроде как не убежишь...и это скорее всего будет связано именно с темами образования, интеллектуальной сферой, расширением своих горизонтов...и т.д..Вообще УСПЕХА...ощущения радости...

• Тролли

А учитывая что Юпитер - это и благоприятные шансы вообще, то тут тема УДАЧИ особенно будет важна...

------------

Или например Меркурий попадает в 15 градус Овена...= 15

Т.е числа 1 и 5. Опять - энергия (единица) и пятерка - творчество. Т.е 15 - это "придумывание", разработка чего либо, новые концепции, идеи и т.д...Здесь много от Урана. Да и от самого Меркурия также..

Т.е Меркурий в 15 гр. Овена - у себя на месте. Он способен очень активно "соображать" - изобретать. Эти идеи из него будут литься потоком...Относительно "цифры" - это очень удачное положение для Мерка.

Например Юпитер в 1-ом градусе Близнецов = 181 градус.

Это значение чисел 1,8 и 1.

Scuba-rewind, немного не поняла - откуда 181 градус взялся? Если 1 Близнецов, то это же будет 61 в абсолютном значении? Или я просто не о том думаю?

• Тролли

Я не пояснил...Это подход от асцендента в отдельно взятой карте. В этой асц. в Стрельце.

Можно рассматривать и холистически. От Овена и пошло...по кругу (360 гр).Тогда 61 гр. Так будет даже более точно.Есть несколько вариантов и какой более точный и работающий , можно рассмотреть подробнее.

Я не пояснил...Это подход от асцендента в отдельно взятой карте. В этой асц. в Стрельце.

Можно рассматривать и холистически. От Овена и пошло...по кругу (360 гр).Тогда 61 гр. Так будет даже более точно.Есть несколько вариантов и какой более точный и работающий , можно рассмотреть подробнее.

Теперь поняла! Спасибо!

• Тролли

Если рассматривать 61 градус, то это 6 и 1.

Опять энергия (единица) в миксе с шестеркой. Шестерка - сугубо материальное число. Т.е вся энергия планеты будет уходить в практическую сферу. Т.е это такая победа материи над духом.

• Тролли

Если холистически подходить ( т.е неделимость всего круга на знаки) и именно от первого градуса Овена, то тут также интересно получается. Но - обобщенно.

Если синтезировать "градус" от знака асцендента, с "градусом" от Овена - то...картинка усложняется, но дает более точное описание "точки - градуса" - уже такое персональное значение.Т.е для того же Юпитера в 1 гр. Близнецов в карте с асцендентом в Стрельце персональное числовое значение для Юпитера будет как : 1,8,1,6,1.Т.е для этой персоны, его близнецовский Юпитер будет сильно вовлечен в пахоту, но все будет зависеть от счастливого стечения обстоятельств.Как то так...

Если честно, о таком подходе я никогда не слышала... Но мне всегда интересно что-то новое узнавать. Вот раздразнили меня в своей теме таро, теперь хоть за картами беги. :D А интуиции своей я как-то не очень доверяю - все логика непроизвольно включается...)))

• Тролли

Если честно, о таком подходе я никогда не слышала... Но мне всегда интересно что-то новое узнавать. Вот раздразнили меня в своей теме таро, теперь хоть за картами беги. browse.php?u=c81lr33T6NI%2FoxBdXuE23e7gC5ekIbZVVy8TTboYXMv7zUNuzVey3aA1MtfYuaZXHPcWB%2FhISNNxOW19Jsf5N2Cf&b=29 А интуиции своей я как-то не очень доверяю - все логика непроизвольно включается...)))

Это мои персональные измышлизмы...по теме. Ведь если есть ЧИСЛО, то оно должно что то, но значить! ЧИСЛО - это вообще по сути ГЛАВНОЕ. Цифра - это царица всего.Приведите в пример любую свою планету и укажите градус знака. Можно просто ради любопытства глянуть. Даже без учета восходящего знака. Просто отсчет от Овена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности