Перейти к публикации

Магия чисел и судьба

aFiNa

Рекомендованные сообщения

• Тролли

И карты я бы Вам тоже порекомендовал купить. Они очень неплохо развивают интуицию и образное мышление. Что помогает и в контексте астропсихологии.

• Ответы 51
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ----

21

• Jana

14

• Новая Марсианка

4

• aFiNa

3

Наибольшая активность

И карты я бы Вам тоже порекомендовал купить. Они очень неплохо развивают интуицию и образное мышление. Что помогает и в контексте астропсихологии.

Только вчера сидела в интернете смотрела. В магазине не могу покупать - там колода не открытая. А если картинка мне не понравится чисто визуально то все - печалька...)))

• Тролли

1,6,0...

Здесь важен один нюанс...Вообще трехзначные числа рассматриваются так : первые две цифры преобразуются в двухзначное число а третье число ( цифра) - символически "ведет" двухзначное.

У Вас это НОЛЬ. Ноль это по сути - ничего. Но оно также имеет значение. Это - замирание. Обездвиженность.Но при этом, в этом зачаточном состоянии накапливается энергия, которая потом вырывается вовне в числе 1.

Число 16 - это как и в примере выше (61) - имеет отношение к практическим вещам.Очень приземленное число. Все что связано с материальным - идет по этому числу.Ноль усиливает его. Т.е внутренняя энергия уже бурлит...идет процесс... Т.е можно сказать, что 160 - это конкретный разгул человеческих желаний, ориентированных на материальное. Это может приводить к опустошению.

Учитывая что Юпитер как раз не любит такой приземленности, ему требуется экспансия, выход за материальные рамки, то можно предположить, что 160 градус для него - вреден.

Число 160 может указывать и на духовное опустошение. Что для Юпитера - также вредно. Он в этом градусе как в клетке. Нет развития должного.

Кстати интуиция также связана с Юпитером.

имхо.

• Тролли

Например, если бы он (Юпитер) стоял в 165 градусе, то картинка была бы совершенно другой. Когда подключается пятерка - то все....процесс пошел в творчество...Выплеск капитальный. Здесь ему (Юпитеру) уже намного комфортнее.

Вообще интересно конечно...получается что первый деканат Девы для Юпика не очень...(с оговорками). Вот когда идет выход на 17...(170 - 179) - тут уже все по другому.

1,6,0...

Здесь важен один нюанс...Вообще трехзначные числа рассматриваются так : первые две цифры преобразуются в двухзначное число а третье число ( цифра) - символически "ведет" двухзначное.

У Вас это НОЛЬ. Ноль это по сути - ничего. Но оно также имеет значение. Это - замирание. Обездвиженность.Но при этом, в этом зачаточном состоянии накапливается энергия, которая потом вырывается вовне в числе 1.

Число 16 - это как и в примере выше (61) - имеет отношение к практическим вещам.Очень приземленное число. Все что связано с материальным - идет по этому числу.Ноль усиливает его. Т.е внутренняя энергия уже бурлит...идет процесс... Т.е можно сказать, что 160 - это конкретный разгул человеческих желаний, ориентированных на материальное. Это может приводить к опустошению.

Учитывая что Юпитер как раз не любит такой приземленности, ему требуется экспансия, выход за материальные рамки, то можно предположить, что 160 градус для него - вреден.

Число 160 может указывать и на духовное опустошение. Что для Юпитера - также вредно. Он в этом градусе как в клетке. Нет развития должного.

Кстати интуиция также связана с Юпитером.

имхо.

Наверное так и есть. Никак не могу до конца доработать свой Юпитер. "Нет должного развития". Вот прямо про меня фраза! Вроде пока солнечный Стрелец как-то вытягивает ситуацию, но всегда хочется большего. Это же Юпитер!

Например, если бы он (Юпитер) стоял в 165 градусе, то картинка была бы совершенно другой. Когда подключается пятерка - то все....процесс пошел в творчество...Выплеск капитальный. Здесь ему (Юпитеру) уже намного комфортнее.

Вообще интересно конечно...получается что первый деканат Девы для Юпика не очень...(с оговорками). Вот когда идет выход на 17...(170 - 179) - тут уже все по другому.

А вот в 176 у меня Сатурн. Интересно как ему тут живется? :huh:

• Тролли

Да,ему видимо с таким числовым значением тесновато...Опасно число это 16....Это число сегодняшних реалий. Все замыкается на материальном. Приземленном. Большинство людей ему подвержены. + непредсказуемость. Где единица - там что угодно может произойти.

Да,ему видимо с таким числовым значением тесновато..

Ох, как я еще лет 5 назад по-поводу не реализованных амбиций на работе по Юпитеру (управитель 10 дома) психовала! Это я сейчас научилась извлекать не только плюсы, а еще и выгоду из своего положения. :) Все приходит с опытом...

• Тролли

<p>1,7,6....

Т.е 17 "ведет" шестерка....

17 - это уже из оперы вмешательства в нашу жизнь СИЛ "оттуда" - сверху. Духовное число. Усиленная семерка. Вся эта ДУХОВНОСТЬ ведь приходит с болью...через какие то испытания...Для многих число 17 - неприятное. Это люди, которые вообще никак не желают развиваться. Духовно в первую очередь.

И опять шестерка...Та самая - материально ориентированная. Целесообразная. Странное сочетание если честно. Духовная целесообразность ?

С Сатурном это кстати очень неплохо резонирует. Ведь под его влиянием характер закаляется благодаря испытаниям и различного рода трудностям.

Возможно что тут как раз может идти ощущение вмешательства в жизнь ЧЕГО ТО такого...почти божественного. Такое впечатление что постоянно приходят испытания как УРОК...и знаки, как это стоит использовать на практике, применительно к материальному миру.У меня такое ощущение, что этот Сатурн, ваш Юпитер и подталкивает....или старается его "вытолкнуть"....

<p>1,7,6....

Т.е 17 "ведет" шестерка....

17 - это уже из оперы вмешательства в нашу жизнь СИЛ "оттуда" - сверху. Духовное число. Усиленная семерка. Вся эта ДУХОВНОСТЬ ведь приходит с болью...через какие то испытания...Для многих число 17 - неприятное. Это люди, которые вообще никак не желают развиваться. Духовно в первую очередь.

И опять шестерка...Та самая - материально ориентированная. Целесообразная. Странное сочетание если честно. Духовная целесообразность ?

С Сатурном это кстати очень неплохо резонирует. Ведь под его влиянием характер закаляется благодаря испытаниям и различного рода трудностям.

Возможно что тут как раз может идти ощущение вмешательства в жизнь ЧЕГО ТО такого...почти божественного. Такое впечатление что постоянно приходят испытания как УРОК...и знаки, как это стоит использовать на практике, применительно к материальному миру.У меня такое ощущение, что этот Сатурн, ваш Юпитер и подталкивает....или старается его "вытолкнуть"....

Вот тут так вообще все в точку. Пусть мне и было почти 25 лет, когда умер отец (не смог до конца пережить смерть мамы), но у меня остались 2 младшие сестры на руках. В тот год там по событиям вообще жесть была. Многие тогда говорили, что все - теперь мы по миру пойдем. Слава богу у нас дружная семья - поддерживали как могли.

Что касается фразы "У меня такое ощущение, что этот Сатурн, ваш Юпитер и подталкивает....или старается его "вытолкнуть"... тут наверное можно объяснить тем, что младшая сестра у нас этакий генерал в юбке, который вечно нас с другой сестрой строит и пытается наставить на путь истинный. Видимо она и есть тот Сатурн, который вечно гонит вперед, а заодно и учит как жить и зарабатывать деньги. :D

• Тролли

Да, интересно у Вас получается....

У меня Сатурн в 132 градусе. Это вообще - беда...)))

Само по себе число 13 - самое бескопромисное, так все это усиливается двойкой, которая все облачает в структуру. Т.е если даже учитывать знак Льва, который для Сатурна - как факт изгнания, то 132 делает его (Сатурн) достаточно сильным. Что тоже не всегда есть хорошо.В общем, число имеет значение...

А я вот как-то уважаю свой Сатурн. Правда мне видимо Солнце в Стрельце помогает - что ни делается, то к лучшему. И вообще жизнь - сплошное приключение! :D

• Тролли
А я вот как-то уважаю свой Сатурн. Правда мне видимо Солнце в Стрельце помогает - что ни делается, то к лучшему. И вообще жизнь - сплошное приключение! browse.php?u=c81lr33T6NI%2FoxBdXuE23e7gC5ekIbZVRSgeVqAeXcjnxBB%2Br1Hng7guYovi%2FMd6XKMxHex%2BA%2BltGzg8Kp6wBDudzojgqp6hYDabLrNBpIqFkrcHqYY6uRPTdbegMvTZ3NtMBUZaPvOTpBuZ8ucXHtsjD0U8rBFrnZKzYDt31w1fK3QedPk%3D&b=29

Вы видимо просто его чувствуете...по настоящему. Получается, что относительно числового значения градуса ОН у Вас все таки неплохо стоит и "работает" в полную силу.</p>

Вы видимо просто его чувствуете...по настоящему. Получается, что относительно числового значения градуса ОН у Вас все таки неплохо стоит и "работает" в полную силу.</p>

Он у меня еще и управитель Asc. И Венера в Козероге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности