Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Если есть время (на данный момент)...то киньте данные по градусу относительно какой либо личной планеты. Меня заинтересовал такой подход к градусологии. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ок. Меркурий - 231 градус. Только на сегодня я уже пойду спать. А то на героя, который по нескольку суток не спит, я явно не похожа. Я тут один раз сутки банкет готовила, а потом как раз на курсы бежала, так вообще не понимала на каком свете нахожусь. Все, спокойной ночи! И спасибо за разбор градусов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 О.к - завтра прочтете. Гуд найт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 2,3,1... Число 23 ведет единица. Вообще, число 23 - это число УМА. 2 - это несколько приземленное мышление в контексте "хорошо - плохо", "да - нет" (все облачается в некую понятную для всех структуру) а число 3 - интуиция, нестандартное мышление, в общем - активная работа мозга. Т.е это число хорошО для людей, скажем так, ДУМАЮЩИХ.Для людей со скромными умственными способностями это число ничего хорошего не несет. Единица, опять же, повтор - это энергетический выплеск. Т.е чисто логически, можно предположить, что 231 градус очень (!) подходит Меркурию. Он найдет выход из любой ситуации. "Соображалка" человека будет подвижна, активна, будет способна принимать нестандартные решения (здесь и сейчас)...короче говоря, Меркурий в этом градусе чувствует себя очень комфортно. Я это так вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 2,3,1... Число 23 ведет единица. Вообще, число 23 - это число УМА. 2 - это несколько приземленное мышление в контексте "хорошо - плохо", "да - нет" (все облачается в некую понятную для всех структуру) а число 3 - интуиция, нестандартное мышление, в общем - активная работа мозга. Т.е это число хорошО для людей, скажем так, ДУМАЮЩИХ.Для людей со скромными умственными способностями это число ничего хорошего не несет. Единица, опять же, повтор - это энергетический выплеск. Т.е чисто логически, можно предположить, что 231 градус очень (!) подходит Меркурию. Он найдет выход из любой ситуации. "Соображалка" человека будет подвижна, активна, будет способна принимать нестандартные решения (здесь и сейчас)...короче говоря, Меркурий в этом градусе чувствует себя очень комфортно. Я это так вижу. Ой, ну хоть что-то хорошее! На самом деле в критических ситуациях я действую хладнокровно и спокойно, хотя обычно сделать выбор для меня это целая проблема. А вообще много раз приходилось реально выкручиваться из ситуации. Что касается нестандартных решений, то тут еще надо благодарить мой Уран, который стоит через 2 градуса от Меркурия. И вот эта сладкая парочка частенько против меня выступает...))) А так да, все очень близко к истине. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 9 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ну Уран на самом деле ничего особо позитивного и не несет. Это мое глубокое убеждение. Он скорее - портит и корявит. И дом поганит в котором стоит и планеты раздражает, которые с ним в сильных аспектах стоят. Агрессивный вредитель. Для людей что по земле ходят...т.е для подавляющего большинства. Возможно что для "просвещенных" и людей очень нестандартных и смелых (которые конкретно выбиваются из общего ряда) - он и ДРУЖБАН, но для остальных - как правило ничего хорошего.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ну Уран на самом деле ничего особо позитивного и не несет. Это мое глубокое убеждение. Он скорее - портит и корявит. И дом поганит в котором стоит и планеты раздражает, которые с ним в сильных аспектах стоят. Агрессивный вредитель. Для людей что по земле ходят...т.е для подавляющего большинства. Возможно что для "просвещенных" и людей очень нестандартных и смелых (которые конкретно выбиваются из общего ряда) - он и ДРУЖБАН, но для остальных - как правило ничего хорошего.... Во-о-о-т соглашусь со всем выше сказанным! Уран сам по себе дестабилизирует обстановку. Ну и что делать, когда он затрагивает личную планету в карте? С этим приходится как-то мириться, а дружить Уран особо и не хочет. Все время какие-то пакости делает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.