Коломбиана Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 И ещё знаю трёх девушек по имени Снежана, они родились 13, 14 и 15 января (но год рождения разный). В свою очередь, та Снежана, которая родилась 14 января, знает ещё трёх Снежан, одна из которых родилась тоже 14 января, а две другие что-то типа ~25 декабря и ~6 января, точно не помню (но год рождения тоже отличается)...Короче, нашествие Снежан-Козерогов какое-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 И ещё знаю трёх девушек по имени Снежана, они родились 13, 14 и 15 января (но год рождения разный). В свою очередь, та Снежана, которая родилась 14 января, знает ещё трёх Снежан, одна из которых родилась тоже 14 января, а две другие что-то типа ~25 декабря и ~6 января, точно не помню (но год рождения тоже отличается)...Короче, нашествие Снежан-Козерогов какое-то! Имя такое зимнее, снежное! Родители особенно не заморачивались. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я вот задумалась)- у всех моих бывших руководителей как мужчин так и женщин( 7рабочих мест)фамилии начинались на "Б".конечно рядом были еще люди но выборка все все мистична) МДА...Б)))это неспроста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А ещё куча людей родилась в один и тот же год...неспроста)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Можно тему НУМЕРОЛОГИИ (вообще) раскачать. В контексте астрологии. Начиная от числовых значений аспектов и заканчивая градусологией. Вот это и будет МАГИЯ ЧИСЕЛ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Можно тему НУМЕРОЛОГИИ (вообще) раскачать. В контексте астрологии. Начиная от числовых значений аспектов и заканчивая градусологией. Вот это и будет МАГИЯ ЧИСЕЛ. Согласна,мне тоже интересно про градусы планет,их значение.. Мало инфо.. Может кто поделится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 <p>Здесь все просто...рассматривается числовое значение градуса в котором стоит тот или иной объект. Например Юпитер в 1-ом градусе Близнецов = 181 градус. Это значение чисел 1,8 и 1. Единица - это энергия. Отчасти замкнутая в себе, но готовая к реализации. Две единицы - это уже УДВОЕННАЯ энергия. Это уже КОНКРЕТНО и даже может быть опасно. Восьмерка - замыкается сама на себе. Это число судьбы и внутренней мудрости. Значит число 181 - так или иначе связано с энергией СУДЬБЫ, по сути...Это что то от Сатурна вперемешку с Марсом. Идет толчек, рождение чего либо и все это связано с неотвратимостью СУДЬБЫ. + здесь есть некая нелогичность. Человек например от безделья занимается спортом (много лет), при этом ни на что не претендует и вдруг его замечают, он попадает в сборную и выигрывает медаль...Или пишет от нечего делать книгу а она попадает на стол к редактору (непонятно как) ее издают и она становится большим хитом. Если Юпитер попадает в этот градус ( а это Близнецы, знак его изгнания) , то можно предположить что тут он становится зависим от стечения обстоятельств, прорабатывай его хоть до посинения....все будет зависить от СУДЬБЫ...от которой вроде как не убежишь...и это скорее всего будет связано именно с темами образования, интеллектуальной сферой, расширением своих горизонтов...и т.д..Вообще УСПЕХА...ощущения радости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А учитывая что Юпитер - это и благоприятные шансы вообще, то тут тема УДАЧИ особенно будет важна... ------------ Или например Меркурий попадает в 15 градус Овена...= 15 Т.е числа 1 и 5. Опять - энергия (единица) и пятерка - творчество. Т.е 15 - это "придумывание", разработка чего либо, новые концепции, идеи и т.д...Здесь много от Урана. Да и от самого Меркурия также.. Т.е Меркурий в 15 гр. Овена - у себя на месте. Он способен очень активно "соображать" - изобретать. Эти идеи из него будут литься потоком...Относительно "цифры" - это очень удачное положение для Мерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Например Юпитер в 1-ом градусе Близнецов = 181 градус. Это значение чисел 1,8 и 1. Scuba-rewind, немного не поняла - откуда 181 градус взялся? Если 1 Близнецов, то это же будет 61 в абсолютном значении? Или я просто не о том думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я не пояснил...Это подход от асцендента в отдельно взятой карте. В этой асц. в Стрельце. Можно рассматривать и холистически. От Овена и пошло...по кругу (360 гр).Тогда 61 гр. Так будет даже более точно.Есть несколько вариантов и какой более точный и работающий , можно рассмотреть подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я не пояснил...Это подход от асцендента в отдельно взятой карте. В этой асц. в Стрельце. Можно рассматривать и холистически. От Овена и пошло...по кругу (360 гр).Тогда 61 гр. Так будет даже более точно.Есть несколько вариантов и какой более точный и работающий , можно рассмотреть подробнее. Теперь поняла! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Если рассматривать 61 градус, то это 6 и 1. Опять энергия (единица) в миксе с шестеркой. Шестерка - сугубо материальное число. Т.е вся энергия планеты будет уходить в практическую сферу. Т.е это такая победа материи над духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Если холистически подходить ( т.е неделимость всего круга на знаки) и именно от первого градуса Овена, то тут также интересно получается. Но - обобщенно. Если синтезировать "градус" от знака асцендента, с "градусом" от Овена - то...картинка усложняется, но дает более точное описание "точки - градуса" - уже такое персональное значение.Т.е для того же Юпитера в 1 гр. Близнецов в карте с асцендентом в Стрельце персональное числовое значение для Юпитера будет как : 1,8,1,6,1.Т.е для этой персоны, его близнецовский Юпитер будет сильно вовлечен в пахоту, но все будет зависеть от счастливого стечения обстоятельств.Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Если честно, о таком подходе я никогда не слышала... Но мне всегда интересно что-то новое узнавать. Вот раздразнили меня в своей теме таро, теперь хоть за картами беги. А интуиции своей я как-то не очень доверяю - все логика непроизвольно включается...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 8 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Если честно, о таком подходе я никогда не слышала... Но мне всегда интересно что-то новое узнавать. Вот раздразнили меня в своей теме таро, теперь хоть за картами беги. А интуиции своей я как-то не очень доверяю - все логика непроизвольно включается...))) Это мои персональные измышлизмы...по теме. Ведь если есть ЧИСЛО, то оно должно что то, но значить! ЧИСЛО - это вообще по сути ГЛАВНОЕ. Цифра - это царица всего.Приведите в пример любую свою планету и укажите градус знака. Можно просто ради любопытства глянуть. Даже без учета восходящего знака. Просто отсчет от Овена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.