Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 меня, как обычно, лишили лайков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ладно. вы нам тут зубы не заговаривайте. признавайтесь лучше, почему тему страстность и сексуальность (или как ее там) забросили? там вам девушки писали-писали.. а вы))) это вопрос Скубе был, дамы))) это уже неоригинально! Все просто, Steel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 <p> ладно. вы нам тут зубы не заговаривайте. признавайтесь лучше, почему тему страстность и сексуальность (или как ее там) забросили? там вам девушки писали-писали.. а вы))) это вопрос Скубе был, дамы))) Мы на отдельно взятом примере ВСЕ ВСЕМ рассказали....теперь пускай "нащупывают" свои эрогенные зоны САМИ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 я так поняла, некоторые девушки надеются на вашу помощь, дорогой Скуба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Богохульство!!!! Не буду лайкать! Мне сегодня на собеседование, пойду боженьке молиться....Скуба же не поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 это уже неоригинально! Все просто, Steel! а что именно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Собеседование? во-сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 <p> я так поняла, некоторые девушки надеются на вашу помощь, дорогой Скуба)Не не не....хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 ну вот! как так??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Мне сегодня на собеседование, пойду боженьке молиться....Скуба же не поможет! Скуба плохого не посоветует.....это правда.... Сделай так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.