Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Стил, а тебя не смущает тот факт, что ты веришь в Бога, который "спроектирован" человеком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Со Скубой Мерки в оппозициях...интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 не. я точно знаю, что Он выходит за рамки моего о Нем представления. Но я знаю, что Он точно есть. у меня был в детстве опыт. я не просто так..начиталась). честное слово) ну я тут все с большой буквы, чтобы понятнее было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Скуба, признавайтесь, Светлый -это вы или нет?) мне для дела надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 не. я точно знаю, что Он выходит за рамки моего о Нем представления. Но я знаю, что Он точно есть. у меня был в детстве опыт. я не просто так..начиталась). честное слово) ну я тут все с большой буквы, чтобы понятнее было ) Вы видели Бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Скуба, признавайтесь, Светлый -это вы или нет?) мне для дела надо) Для какого еще дела? Вы засланка???? Steeeel.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 <p> не. я точно знаю, что Он выходит за рамки моего о нем представления. Но я знаю, что Он точно есть. у меня был в детстве опыт. я не просто так..начиталась). честное слово) Так как ты ЕГО называешь? Как ты можешь его определить для себя?Что ЭТО? Сверхэнергия, информационное суперПОЛЕ......или все таки голубка что слетает с НЕБЕС?Или что то другое...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 не-не-не, ребята, все нормально) ни голубков, ни ангелов)и я в здравом уме, все нормуль)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Бог внутри каждого человека, это и есть сам человек. Только веря в Бога, то есть в самих себя и свои силы, мы достигаем чего-то в своей жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Скуба, я видела, что на меня сверху смотрит мальчик, если можно так сказать. Юноша. который решает, жить мне дальше или нет. это длилось меньше секунды. я видела как бы кусочек другого мира-более яркого, и мальчик не как мы, совсем другой. бОльше, если можно так сказать. никаких крыльев, тоннеля и всего прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa89 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 <p>Так как ты ЕГО называешь? Как ты можешь его определить для себя?Что ЭТО? Сверхэнергия, информационное суперПОЛЕ......или все таки голубка что слетает с НЕБЕС?Или что то другое...? Есть вещи, которые за гранью нашего понимания, вещи, до которых мы не доросли. Так же, как например, невозможно понять мухе устройство компьютера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 27 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Большинство людей (вопреки расхожему и очень популярному мнению), переживших клиническую смерть, никакого Бога ТАМ не видали....Зато многие из них в эти несколько десятков секунд в ускоренном режиме (как на перемотке) увидали всю свою жизнь в мельчайших подробностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Яхонтовая, нет, я Оле Лукое обещала, если Светлый еще придет, чтобы он ее карту посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Есть вещи, которые за гранью нашего понимания, вещи, до которых мы не доросли. Так же, как например, невозможно понять мухе устройство компьютера. да. но все это в упрощенной форме объяснено в индуизме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Гостья, сложно сказать., не знаю. Он не представился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.