Перейти к публикации

Энергия души.

Шура

Рекомендованные сообщения

не. я точно знаю, что Он выходит за рамки моего о Нем представления. Но я знаю, что Он точно есть. у меня был в детстве опыт. я не просто так..начиталась). честное слово) ну я тут все с большой буквы, чтобы понятнее было ) ;)

не. я точно знаю, что Он выходит за рамки моего о Нем представления. Но я знаю, что Он точно есть. у меня был в детстве опыт. я не просто так..начиталась). честное слово) ну я тут все с большой буквы, чтобы понятнее было ) ;)

Вы видели Бога?

• Тролли

Скуба, признавайтесь, Светлый -это вы или нет?) мне для дела надо)

Для какого еще дела? Вы засланка???? Steeeel....

• Тролли

<p>

не. я точно знаю, что Он выходит за рамки моего о нем представления. Но я знаю, что Он точно есть. у меня был в детстве опыт. я не просто так..начиталась). честное слово)

Так как ты ЕГО называешь? Как ты можешь его определить для себя?Что ЭТО? Сверхэнергия, информационное суперПОЛЕ......или все таки голубка что слетает с НЕБЕС?Или что то другое...?

Бог внутри каждого человека, это и есть сам человек. Только веря в Бога, то есть в самих себя и свои силы, мы достигаем чего-то в своей жизни

Скуба, я видела, что на меня сверху смотрит мальчик, если можно так сказать. Юноша. который решает, жить мне дальше или нет. это длилось меньше секунды. я видела как бы кусочек другого мира-более яркого, и мальчик не как мы, совсем другой. бОльше, если можно так сказать. никаких крыльев, тоннеля и всего прочего.

<p>Так как ты ЕГО называешь? Как ты можешь его определить для себя?Что ЭТО? Сверхэнергия, информационное суперПОЛЕ......или все таки голубка что слетает с НЕБЕС?Или что то другое...?

Есть вещи, которые за гранью нашего понимания, вещи, до которых мы не доросли. Так же, как например, невозможно понять мухе устройство компьютера.

• Тролли

Большинство людей (вопреки расхожему и очень популярному мнению), переживших клиническую смерть, никакого Бога ТАМ не видали....Зато многие из них в эти несколько десятков секунд в ускоренном режиме (как на перемотке) увидали всю свою жизнь в мельчайших подробностях.

Есть вещи, которые за гранью нашего понимания, вещи, до которых мы не доросли. Так же, как например, невозможно понять мухе устройство компьютера.

да. но все это в упрощенной форме объяснено в индуизме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности