Перейти к публикации

Энергия души.

Шура

Рекомендованные сообщения

А что если человек подвержен своим собственным индивидуальным биоритмам ( что доказано). Имеет свои циклы, не связанные с аспектами планет, совсем :) , что все происшествия и несчастья происходят с человеком именно в дни "-", и особо он осторожен, внимателен и собран в дни "+". И они у каждого свои и просчитать каждый может их сам.

Что если астрология базируется на суеверии и только, она не дает никакой информации. Ну какую существенную информацию может дать астролог о судьбе Человека! если он не знает как вообще устроен этот мир? Вот вы верите например, что существует бабочка, которая кричит? Да, бабочки самые безмолвные насекомые, но существует и та которая кричит - "Мертвая голова".

Как могут быть "намолены" звезды на небе если никто не видит что существует этот мир, астрология его отрицает ... и проигрывает...)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Девочки, до этого момента вы жили неправильно: NASА сдвинуло знаки Зодиака

:D

Новость с заголовком «Ваш знак зодиака только что изменили» распространилась в СМИ на английском и русском языках. Ученые наконец решили донести до широких масс, что в реальности Солнце за год «проходит» через 13 созвездий. Астрономы NASA вычислили, в какие дни и в каких именно созвездиях находится наша звезда.

Козерог: 20 января — 16 февраля

Водолей: 16 февраля — 11 марта

Рыбы: 11 марта — 18 апреля

Овен: 18 апреля — 13 мая

Телец: 13 мая — 21 июня

Близнецы: 21 июня — 20 июля

Рак: 20 июля — 10 августа

Лев: 10 августа — 16 сентября

Дева: 16 сентября — 30 октября

Весы: 30 октября — 23 ноября

Скорпион: 23 ноября — 29 ноября

Змееносец: 29 ноября — 17 декабря

Стрелец: 17 декабря — 20 января

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

У моих близких по Солнцу Зодиак поменялся. Кроме дочери -- чистый Овен.

:lol:

Вот поэтому, что у нас левая информация в программа, не всегда сбываются прогнозы

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Ла-ла-ла писала что это фейк)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ла-ла-ла писала что это фейк)

кто знает наверняка?))

NASA троллит астрологию

NASA троллит астрологию

NASA меняет знаки зодиака: женские журналы в панике, тысячи брошенных парней...

Девочки, до этого момента вы жили неправильно: NASА сдвинуло знаки Зодиака

Новость с заголовком «Ваш знак зодиака только что изменили» распространилась в СМИ на английском и русском языках. Ученые наконец решили донести до широких масс, что в реальности Солнце за год «проходит» через 13 созвездий. Астрономы NASA вычислили, в какие дни и в каких именно созвездиях находится наша звезда.

Козерог: 20 января — 16 февраля

Водолей: 16 февраля — 11 марта

Рыбы: 11 марта — 18 апреля

Овен: 18 апреля — 13 мая

Телец: 13 мая — 21 июня

Близнецы: 21 июня — 20 июля

Рак: 20 июля — 10 августа

Лев: 10 августа — 16 сентября

Дева: 16 сентября — 30 октября

Весы: 30 октября — 23 ноября

Скорпион: 23 ноября — 29 ноября

Змееносец: 29 ноября — 17 декабря

Стрелец: 17 декабря — 20 января

Вот и весь ответ)) Есть созвездия, а есть зодиаки) СМИ то откуда знать?))

Вообще я скажу так. Мне уже пофиг в каком знаке какие мои планеты. Отслежены конфигурации, когда благоприятно, когда нет для течения дел. Понятно, что многое еще не пОнято. Никакой астролог не будет вам их так тщательно отслеживать, анализировать, а тут еще надо прочувствовать, что на уровне подсознания. Поэтому я и говорю всем, что свою карту надо изучать самому, а не надеяться на других.

Мне сейчас пишет девушка. Она не с нашего форума. пишет дату (начало февраля), когда произошел конфликт с тренерским составом, и она ушла с тренерской работы. Смотрим транзиты. На обозначенную неделю конфликтов не было ни одного отрицательного аспекта!!!. разве что от Луны, но Луна делает эти аспекты с регулярностью в месяц и совершенно не обязательно, что каждый раз будет серьезный конфликт.

Вижу Лилит проходящую по 7 дому, будет там находится до июля 2017.

Спрашивает о исходе розыгрыша в другом деле. По 8 дому Идет Сатурн. Что в общем то проблематично для дела, но узнаю дату розыгрыша, можно будет уточнить на дату конфигурацию от планет.

Я оказался Львом. Так оно и есть: благородный бескорысный готовый защитить девушку красивый ослепительный самец

давно уже слышала про этого змееносца. Все сдвинули куда-то и я Козерог.. Я протестую... Я - водолейчик и баста))) Козерожки скучноватые,и нифига не гении)))

А я по этой теме не Весы, а Дева. Но мне уже хоть куда)))). Солнце в Весах такое слабое, во всех градусах минусовое. В Деве, правда, тоже не сильно, но все же .... по баллам иногда встречается с небольшим плюсом.

Я оказался Львом. Так оно и есть: благородный бескорысный готовый защитить девушку красивый ослепительный самец

Аутотренинг?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности