Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 По теме.....погружения....и генетической памяти ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я же тест проходила на силу планет.....Юпитер упал до "1"...это самая сильная планета!!!! И Венера до "1"- просто в доме № 8...аааааааа....никто не любит!!!! Марсюша, Солнце и Луна- по "3" максимум!!!!! :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ну, блинн, Скуба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 у меня Юпитер самая сильная планета. но тоже с учетом всех жирных минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я самая лучшая котейка в мире!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Я же тест проходила на силу планет.....Юпитер упал до "1"...это самая сильная планета!!!! И Венера до "1"- просто в доме № 8...аааааааа....никто не любит!!!! Марсюша, Солнце и Луна- по "3" максимум!!!!! Это действительно серьезная проблема ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 у меня Юпитер самая сильная планета. но тоже с учетом всех жирных минусов. А у меня нормальный - близнецовский в трине к Венере. Ему нравится.....Гедонизм, мать его.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Мурррр!!!! Какие мы тут все пушистые!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 можем. более того, уже это доказано. это не значит, что это -Бог. это наши способности. мозг человека развит всего на 5%. плюс-минус. у человека огромные, колоссальные резервы, просто мы пока не можем ими пользоваться. эволюция идет не быстро Но тогда и на уровне физиологии разовьется ещё что-нибудь, необязательно, приятное)) 6-й палец и 3-е ухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 две планеты удачи с хорошим аспектом друг к другу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Но тогда и на уровне физиологии разовьется ещё что-нибудь, необязательно, приятное)) 6-й палец и 3-е ухо. друзья я в восторге от нашей интеллектуальной дискуссии в 03.55 мскв) у нас уже светает) а вы все колбасите по ночам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 о! Алиса! я только что о вас подумала, не поверите)) Это мы связаны.., энергетически))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 две планеты удачи с хорошим аспектом друг к другу) Это как посмотреть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 ага, иногда....со Скубой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.