Перейти к публикации

Хорар.

marina_sl

Рекомендованные сообщения

Зачем знакомый позвал на выходные в другой город, и что меня там ждёт?

В общем коллега позвал на выходные в другой город. У нас с ним нет каких-то романтических отношений. Да, я ему нравлюсь, но так медленно ко мне еще никогда не подкатывает, я уж сомневаюсь, что я как-то его привлекаю.

И я просто хочу съездить, погулять, развеяться. Если мы действительно просто погуляем, а потом вернемся домой, то ок, а если будут подкаты, то будет не очень

смущает жить с ним в одной квартире.

00.38 Нижний Новгород, 16 января

8 часов назад, marina_sl сказал:

Зачем знакомый позвал на выходные в другой город, и что меня там ждёт?

В общем коллега позвал на выходные в другой город. У нас с ним нет каких-то романтических отношений. Да, я ему нравлюсь, но так медленно ко мне еще никогда не подкатывает, я уж сомневаюсь, что я как-то его привлекаю.

И я просто хочу съездить, погулять, развеяться. Если мы действительно просто погуляем, а потом вернемся домой, то ок, а если будут подкаты, то будет не очень

смущает жить с ним в одной квартире.

00.38 Нижний Новгород, 16 января

Не думаю, что это хорошая идея общаться с этим человеком((

1 час назад, marina_sl сказал:

А что там видно то?)

МЧ нейтрально к вам, хотя скрытно симпатизирует вам, что взаимно, но изгоняет ваши эмоции/чувства, не нравится как выражаете их. Как мужчина нейтрально к вам и тоже изгоняет вашу эмоциональность, этого маловато для серьезных чувств. Причем МЧ переоценивает себя, считает, что он очень хорош и находится под влиянием своих секс.желаний, вообще, будет действовать по ситуации и в своих интересах. У вас искаженное видение ситуации, иллюзии, ЛБК - значимых перемен не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности