marina_sl Опубликовано: 15 января 2024 Поделиться Опубликовано: 15 января 2024 Зачем знакомый позвал на выходные в другой город, и что меня там ждёт? В общем коллега позвал на выходные в другой город. У нас с ним нет каких-то романтических отношений. Да, я ему нравлюсь, но так медленно ко мне еще никогда не подкатывает, я уж сомневаюсь, что я как-то его привлекаю. И я просто хочу съездить, погулять, развеяться. Если мы действительно просто погуляем, а потом вернемся домой, то ок, а если будут подкаты, то будет не очень смущает жить с ним в одной квартире. 00.38 Нижний Новгород, 16 января Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 8 часов назад, marina_sl сказал: Зачем знакомый позвал на выходные в другой город, и что меня там ждёт? В общем коллега позвал на выходные в другой город. У нас с ним нет каких-то романтических отношений. Да, я ему нравлюсь, но так медленно ко мне еще никогда не подкатывает, я уж сомневаюсь, что я как-то его привлекаю. И я просто хочу съездить, погулять, развеяться. Если мы действительно просто погуляем, а потом вернемся домой, то ок, а если будут подкаты, то будет не очень смущает жить с ним в одной квартире. 00.38 Нижний Новгород, 16 января Не думаю, что это хорошая идея общаться с этим человеком(( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 16 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: Не думаю, что это хорошая идея общаться с этим человеком(( Почему? Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 1 час назад, marina_sl сказал: Почему? По карте смотрю на указанные данные) Цитата Ссылка на комментарий
marina_sl Опубликовано: 16 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 1 час назад, КаринаБ сказал: По карте смотрю на указанные данные) А что там видно то?) Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 1 час назад, marina_sl сказал: А что там видно то?) МЧ нейтрально к вам, хотя скрытно симпатизирует вам, что взаимно, но изгоняет ваши эмоции/чувства, не нравится как выражаете их. Как мужчина нейтрально к вам и тоже изгоняет вашу эмоциональность, этого маловато для серьезных чувств. Причем МЧ переоценивает себя, считает, что он очень хорош и находится под влиянием своих секс.желаний, вообще, будет действовать по ситуации и в своих интересах. У вас искаженное видение ситуации, иллюзии, ЛБК - значимых перемен не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 Это тот же, про кого в сентябре спрашивали? Там похожий ответ Карина давала. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.