MariaKh Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 Всем привет! И снова я про работу. Была на собеседовании в компанию, у них осталось три кандидата. Кого они возьмут в итоге? Не меня? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240116121702;sx:m;cid:1592986;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 16 января 2024 Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 6 часов назад, MariaKh сказал: Кого они возьмут в итоге? Не меня? Судя по карте, вы работодателю импонируете куда меньше, чем другие кандидаты. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 16 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2024 6 минут назад, Денис Караваев сказал: Судя по карте, вы работодателю импонируете куда меньше, чем другие кандидаты. Ну как всегда короче Не очень понятно зачем звать на финальное собеседование, если большая заинтересованность в другом кандидате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 января 2024 Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 8 часов назад, MariaKh сказал: Не очень понятно зачем звать на финальное собеседование, если большая заинтересованность в другом кандидате Есть такой аспект в карте вопроса и это ставило вопросы. Может пересилит аспект рецепции, т.е. действие пересилит приоритет среди кандидатов и все у вас благополучно сложится? Того вам и желаю, отпишитесь, пожалуйста, о результатах. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 17 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2024 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Есть такой аспект в карте вопроса и это ставило вопросы. Может пересилит аспект рецепции, т.е. действие пересилит приоритет среди кандидатов и все у вас благополучно сложится? Того вам и желаю, отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Обязательно отпишусь по результату! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 18 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 17.01.2024 в 03:10, Денис Караваев сказал: Есть такой аспект в карте вопроса и это ставило вопросы. Может пересилит аспект рецепции, т.е. действие пересилит приоритет среди кандидатов и все у вас благополучно сложится? Того вам и желаю, отпишитесь, пожалуйста, о результатах. пока что от них ответа не поступило. но так как я активно ищу работу, у меня было второе собеседование с другой фирмой еще. Вроде прошло норм, как мои шансы? спасибо всем неравнодушным https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240118145903;sx:m;cid:1593026;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 18 января 2024 Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 1 час назад, MariaKh сказал: как мои шансы? Отличные шансы, лучше и положить сложно. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 18 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2024 55 минут назад, Денис Караваев сказал: Отличные шансы, лучше и положить сложно. О было бы круто! Отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 22 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 18.01.2024 в 16:54, Денис Караваев сказал: Отличные шансы, лучше и положить сложно. Здравствуйте Денис а по этой карте вы видите какие то сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 6 минут назад, MariaKh сказал: а по этой карте вы видите какие то сроки? 3 ед. времени, длительные сроки: недели скорее. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 22 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 1 минуту назад, Денис Караваев сказал: 3 ед. времени, длительные сроки: недели скорее. Окей, поняла. Отпишусь обязательно СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 17.01.2024 в 03:10, Денис Караваев сказал: Есть такой аспект в карте вопроса и это ставило вопросы. Может пересилит аспект рецепции, т.е. действие пересилит приоритет среди кандидатов и все у вас благополучно сложится? Того вам и желаю, отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Ну что даю ОС предложили работу, сказали, что я произвела хорошее впечатление. Ура 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 3 часа назад, MariaKh сказал: Ну что даю ОС предложили работу, сказали, что я произвела хорошее впечатление. Ура Поздравляю! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 58 минут назад, Алиса Астро сказал: Поздравляю! Спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.