Перейти к публикации

анализ натальной карты со скидкой. моя личная тема

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Вы мне? Нет, спасибо :) я сюда за знаниями пришла, а не читать ,как люди друг друга поливают грязью. Поэтому я вас в этой теме оставлю ,что хотела - написала, буду рада. если меня услышат, а нет - так и ничего не поделаешь, видимо людям просто нужно место для сброса негатива.

вы как то- любой пост применяете на себя, я вообще то про фриков говорила, да ну ладно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

я вообще то про фриков говорила, да ну ладно

Это Вы про фриков говорите ?

Так Вы здесь один из самых главных фриков. Достаточно почитать весь тот бред (ну просто сумасшедше - неадекватный бред), чтобы понять КТО ВЫ ЕСТЬ.

Я вот реально пролистала это феерическое уродство и не могу понять одного : а те люди, что Вам задают вопросы - кто они ? Такие же ?

Какими нужно быть, простите, недалекими (просто тупыми) , чтобы вестись на всю эту ахинею. Система переданная космосом (!!!) от Египетских жрецов (!!!) на основе китайской астрологии (!!!) вперемешку с западной(!!!) да еще и планеты, которые открыты были совсем недавно, также используются.

laugh.png

Видимо Вы людей совсем за идиотов держите и видимо такие же идиоты на это и клюют.

Что тут еще можно сказать ? Да любому человеку в своем уме и так все должно быть ясно и понятно.

Завидуют ей. Боже мой, какая дура. Такое впечатление, что не взрослая женщина пишет а какая то не совсем здоровая малолетка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности