Екатерина2004 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вы мне? Нет, спасибо я сюда за знаниями пришла, а не читать ,как люди друг друга поливают грязью. Поэтому я вас в этой теме оставлю ,что хотела - написала, буду рада. если меня услышат, а нет - так и ничего не поделаешь, видимо людям просто нужно место для сброса негатива. вы как то- любой пост применяете на себя, я вообще то про фриков говорила, да ну ладно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 27 октября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 я вообще то про фриков говорила, да ну ладно Это Вы про фриков говорите ? Так Вы здесь один из самых главных фриков. Достаточно почитать весь тот бред (ну просто сумасшедше - неадекватный бред), чтобы понять КТО ВЫ ЕСТЬ. Я вот реально пролистала это феерическое уродство и не могу понять одного : а те люди, что Вам задают вопросы - кто они ? Такие же ? Какими нужно быть, простите, недалекими (просто тупыми) , чтобы вестись на всю эту ахинею. Система переданная космосом (!!!) от Египетских жрецов (!!!) на основе китайской астрологии (!!!) вперемешку с западной(!!!) да еще и планеты, которые открыты были совсем недавно, также используются. Видимо Вы людей совсем за идиотов держите и видимо такие же идиоты на это и клюют. Что тут еще можно сказать ? Да любому человеку в своем уме и так все должно быть ясно и понятно. Завидуют ей. Боже мой, какая дура. Такое впечатление, что не взрослая женщина пишет а какая то не совсем здоровая малолетка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.