Анна1503 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Для первых записавшихся 50 человек скидка на анализ натальной карты - 50%. с сентября я поднимаю стоимость услуг. по одному вопросу выборочно (то есть могу отвечать кому пожелаю), коротко, могу ответить бесплатно, если есть свободное время 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Какая стоимость со скидкой?Меня интересует один вопрос по карте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Какая стоимость со скидкой?Меня интересует один вопрос по карте . стоимость для разных стран разная, кто записывается здесь буду делать список. акция ограничена по времени, то есть только на август такая скидка.если хотите, пишите в личку. если один вопрос, то можете здесь задавать, если смогу - отвечу Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
190 Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Здравствуйте! Я хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Здравствуйте! Я хочу)) 1. 190 пишите в личку данные Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Анна, а вы, может, как то о себе расскажите))) тут много практикующих астрологов, в принципе, и у всех свои системы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Анна, а вы, может, как то о себе расскажите))) тут много практикующих астрологов, в принципе, и у всех свои системы) вам для чего обо мне?)если что то интересно обо мне, пишите в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 интересный подход) а почему мы должны вам писать, вы кто?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 29 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Анна, а вы, может, как то о себе расскажите))) тут много практикующих астрологов, в принципе, и у всех свои системы) Да тож местная сказочница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 А сколько стоит услуга без скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 29 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Да тож местная сказочница все панятнааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 извиняюсь, скидок не будет.тема закрыта. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Капец отношение. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Капец отношение. да это завистники!!!дядьки и тётки с неустроенной личной жизнью))зато сколько после моей темы появилось обезьян с подобными темами))) прям умора. все денег хотят... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 продолжаю консультировать желающих платно! Это моя основная работа, в отличие от всех остальных!! имеется диплом об окончании учебного заведения! специальность - Астрология. Поэтому приглашаю желающих. По всем вопросам только в личку. Здесь в теме пишите ваши данные и дублируйте в личку. Все вопросы в личку. По детям отвечаю в моей теме , по браку также. Там только основные моменты разбираю. Всем добра и удачи! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.