Перейти к публикации

Такие транзиты могут указывать на гибель(смерть)?

елена витальевна

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи!

Помогите пожалуйста !!!

Парень пропал безвести на СВО,11.07.23 был бой, артобстрел.командиры нам говорят,что вся эта группа вероятно погибла.тела не найдены.так же мог попасть и в плен.там погибнуть..

У него в транзитах по 6 дому идёт транз.Плутон,по 8 дому - Сатурн.

Подскажите,пожалуйста, могут ли такие транзиты указывать на гибель?

Данные бойца:

10.10.1990  Нижневартовск 23:55 (бирка).

Бой: 11.07.23 п.Водяное ,Авдеевское направление,ДНР.

Огромное спасибо, если откликнитесь!очень тяжело на сердце,переживаем.нет никаких сведений о нем. Можно ответить в личку,если хотите. С пониманием отношусь к таким ответам.

5 часов назад, елена витальевна сказал:

могут ли такие транзиты указывать на гибель?

Очень сомнительно, а потому подключают более медленные методики. Транзиты скорее могут включить указания медленных, сузить сроки реализации прогнозных конфигураций.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

15 минут назад, Денис Караваев сказал:

Очень сомнительно, а потому подключают более медленные методики. Транзиты скорее могут включить указания медленных, сузить сроки реализации прогнозных конфигураций.

Спасибо, что откликнулись, Денис!

Есть надежда, что этот парень живой?

17.01.2024 в 07:34, елена витальевна сказал:

Спасибо, что откликнулись, Денис!

Есть надежда, что этот парень живой?

Сложный вопрос. На сколько я знаю астрология не может давать 100% результат. Поэтому надежда есть всегда. Не все прогнозы сбываются. 

В прогнозе есть указания на опасность для жизни, но утверждать что он погиб нельзя. 

6 минут назад, Клариса сказал:

Сложный вопрос. На сколько я знаю астрология не может давать 100% результат. Поэтому надежда есть всегда. Не все прогнозы сбываются. 

В прогнозе есть указания на опасность для жизни, но утверждать что он погиб нельзя. 

Спасибо 

16.01.2024 в 23:46, елена витальевна сказал:

У него в транзитах по 6 дому идёт транз.Плутон,по 8 дому - Сатурн.

Подскажите,пожалуйста, могут ли такие транзиты указывать на гибель?

Вопрос на самом деле очень скользкий и точного ответа никто не даст.
Тран Плутон ползет по его 6 дому очень давно, уже несколько лет как. Поэтому не столь значимо, т.к. на 11.07 он ничего больше не трогал. Сатурн в 8 да - осложняет дело. Давал аспект к Урану (соупр 6).
Еще Марс точно 180 к кус 8 д, Солнце на кус 12 в оппе к Сатурну. Ранение думаю было.
В прогрессиях Луна указывает на Хирон в 12. Особо никаких поражений не нашла. Дирекции бесполезно смотреть, но там ось Луна/Нептун около Асц/Дсц. Вопрос точности куспидов и одни намеки. Соляр 2022 если на Авдеевку строить, то совсем не хороший. Много чего, в сумме большая вероятность попадания в плен.
Соляр 2023 продолжает тему (даже если брать только попадание на натальные куспиды, планеты). Сатурн сол уже на кус 8 нат на весь соляр. Транзит на сейчас тоже не утешительный.
Вероятнее всего сценарий 

16.01.2024 в 23:46, елена витальевна сказал:

мог попасть и в плен.там погибнуть

В общем, с лета все только ухудшалось. Даже если пока жив, то сейчас очень тяжко.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

55 минут назад, E l e n a сказал:

Вопрос на самом деле очень скользкий и точного ответа никто не даст.
Тран Плутон ползет по его 6 дому очень давно, уже несколько лет как. Поэтому не столь значимо, т.к. на 11.07 он ничего больше не трогал. Сатурн в 8 да - осложняет дело. Давал аспект к Урану (соупр 6).
Еще Марс точно 180 к кус 8 д, Солнце на кус 12 в оппе к Сатурну. Ранение думаю было.
В прогрессиях Луна указывает на Хирон в 12. Особо никаких поражений не нашла. Дирекции бесполезно смотреть, но там ось Луна/Нептун около Асц/Дсц. Вопрос точности куспидов и одни намеки. Соляр 2022 если на Авдеевку строить, то совсем не хороший. Много чего, в сумме большая вероятность попадания в плен.
Соляр 2023 продолжает тему (даже если брать только попадание на натальные куспиды, планеты). Сатурн сол уже на кус 8 нат на весь соляр. Транзит на сейчас тоже не утешительный.
Вероятнее всего сценарий 

В общем, с лета все только ухудшалось. Даже если пока жив, то сейчас очень тяжко.

Спасибо большое Вам за такой подробный ответ!!!

Есть ли в данных по этому вопросу точные указания на гибель?или только предположения?

24 минуты назад, елена витальевна сказал:

Есть ли в данных по этому вопросу точные указания на гибель?или только предположения?

Точных нет и не будет. Смерть по сути не пройденный кризис. У нас одинаково может выглядеть опасная операция, клиническая смерть и реальная. Только Бог знает выберется человек или нет. Были методы расчета продолжительности жизни, но и они неоднозначные. Поэтому четко да - нет никто не скажет.
Да и не нужно. Почему и говорю, что вопрос очень скользкий ))) С такими вопросами идут прежде всего за надеждой.

22 минуты назад, E l e n a сказал:

Точных нет и не будет. Смерть по сути не пройденный кризис. У нас одинаково может выглядеть опасная операция, клиническая смерть и реальная. Только Бог знает выберется человек или нет. Были методы расчета продолжительности жизни, но и они неоднозначные. Поэтому четко да - нет никто не скажет.
Да и не нужно. Почему и говорю, что вопрос очень скользкий ))) С такими вопросами идут прежде всего за надеждой.

У нас такая ситуация: военные говорят что погибли ребята под артобстрелом.а мы нашли видео в плену,где солдат похож на нашего парня.из ясновидящих тоже кто что говорит.я решила спросить у астрологов,может вы нам поможете ..

50 минут назад, E l e n a сказал:

Можно спросить: по нынешним текущим транзитам ещё хуже,чем было летом после обстрела?или полегче?или стабильно тяжёлая ситуация?

2 часа назад, елена витальевна сказал:

У нас такая ситуация: военные говорят что погибли ребята под артобстрелом.а мы нашли видео в плену,где солдат похож на нашего парня.из ясновидящих тоже кто что говорит.я решила спросить у астрологов,может вы нам поможете ..

По правилам нашей школы, если время точное!!! На то место где был бой у этого парня есть шанс выжить. Но работают ли эти указания в условиях войны неизвестно. А что бы сейчас можно было что то сказать про него, необходимо знать где он находится.

33 минуты назад, Клариса сказал:

По правилам нашей школы, если время точное!!! На то место где был бой у этого парня есть шанс выжить. Но работают ли эти указания в условиях войны неизвестно. А что бы сейчас можно было что то сказать про него, необходимо знать где он находится.

Ох...этого мы как раз и не знаем.даже не знаем,жив ли он...

4 часа назад, елена витальевна сказал:

Можно спросить: по нынешним текущим транзитам ещё хуже,чем было летом после обстрела?или полегче?или стабильно тяжёлая ситуация?

А что Вам это даст, если есть вероятность, что он все же погиб сразу?
Тут быстрее мама или жена узнает. Щас Крещение, молитвы и маятником. Не обязательно покупать, можно на нитку что-то повесить. Задавайте 3-4 вопроса. Но не терзайте подробностями, спрашивайте главное.

Я согласна с Еленой по Урану, Сатурну, Плутону и Марсу.

Добавлю одно и, чувствую , важное. 11 июля Солнце - это самость человека, жизнедающая сила, стояло в оппозиции к самому себе, 17 июля Солнце без аспектов, до 18 января Солнце с вязке с по сути астероидом Хироном, неизменно, или отсутствие аспекта. Ощущение, что Солнце отсутствует. Я не могу вас обнадежить.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

9 часов назад, E l e n a сказал:

А что Вам это даст, если есть вероятность, что он все же погиб сразу?
Тут быстрее мама или жена узнает. Щас Крещение, молитвы и маятником. Не обязательно покупать, можно на нитку что-то повесить. Задавайте 3-4 вопроса. Но не терзайте подробностями, спрашивайте главное.

Спасибо большое!

Я его любимая.мы с мамой каждый день на связи.держимся как можем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности