Перейти к публикации

Подскажите по работе пожалуйста)Всем здравствуйте)

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые астрологи! Давно я не заглядывала сюда, закрутило в круговороте бесконечных знакомств (такого количества ещё никогда не было))) в этом соляре Меркурий, юпитер, уран в 7 доме партнёрства. Кстати, касаемо споров по Урану в 7 - на мой взгляд, да, он и прорыв даёт в этом доме, но закрепить не даёт. Как вспышки ракет. Ярко и быстротечно)) 

Касаемо Солнца в 8 доме в этом соляре, я бы не сказала, что для меня год сильно сложный, я испытываю удовлетворение) Открываются ответы на многие вопросы и тайны. Ощущаю себя сильной и уверенной. Так же по папиным братьям, мужской линии, много событий крупных.

Что меня продолжает интересовать, почему и пишу сюда, это Работа (найм, 6 дом). Я завершила прошлую в самом конце прошлого соляра, где Сатурн был в 6 доме) вот прямиком под конец соляра и уволилась)). После этого работа пришла ко мне в этом декабре (11-22 декабря, 2 недели, временный проект), дал занятость и доход. А я же в Питере, из родного Пскова по осени не спеша переехала, с амбициозными целями заработать. Не сидится мне в провинции - Раху и Юпитер в Овне во 2 доме, нравятся большие доходы и условия лёгкого крупного заработка. 

Но вот что-то пока не складывалось! Хотя цели четкие и я себя достаточно уверенно ощущаю в них) Подскажите, сложится ли с достойной работой и постоянным заработком в ближайшее время?) Работать желание есть. И я даже немного включила 10 дом, на себя, стала придумывать разные идеи, услуги, чтоб пока ищу - не через работодателя денежка шла, а от собственных талантов.

28.05.1987 г.Псков бирка 01:40 (есть мнение, что 01:38). Но по Питеру на середине неба Стрелец, не как по Пскову Скорпион.

Fontes ipsi sitiunt 

Ещё один такой психологический момент есть - кое-какие варианты работы мне за этот период, с осени, попадались, но я неосознанно их упускала. То есть, хочу, а психика хитро срабатывала - что нет, находила разные предлоги отказа. За этим скрывается страх повторения одиночества. Стоит мне куда-то в сторону от родного города - в Москву или Питер, медленно, но верно меня начинает пожирать глобальное чувство одиночества.(Стрелец в 12 доме). В родном Пскове это чувство как рукой снимает. А как только я куда-то за денежками, на чужбину, желаемое я там получаю, но одиночество как ложка дегтя в мой мед. Я осознала этот страх, то, откуда ноги растут,что я тут всё в Питере якобы работу не найду под разными предлогами.

Но желание расширять свои материальные ресурсы настолько велико, что я решила сапогами идти по этому хитрому свойству психики, страхам. главное,что осознала) 

Fontes ipsi sitiunt 

16 часов назад, ОльгаШф сказал:

споров по Урану в 7

В Соляре он дает знакомство с партнером, который может стать супругом или значимым человеком. Проверено практикой.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

В Соляре он дает знакомство с партнером, который может стать супругом или значимым человеком. Проверено практикой.

Спасибо, у меня пока не проигрывается. Количество знакомств сильно увеличилось, но пока всё мимо. Надолго не задерживаются. Правда, впереди ещё 5 месяцев) в натальной Лилит в 7 доме, могу не разглядеть )

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Veta49 сказал:

Из значимого - только произошло знакомство с собственным дядей, братом отца, которого никогда не видела и мечтала познакомиться много лет. Он Водолей (по Урану, вроде). И очень обеспеченный человек, хотя и очень странный. Женат на своем бизнесе, очень умён и странен одновременно, не беден, детей,жены нет, нравится нам с ним взаимно общаться, духовная близость. Возможно в будущем это показатель на наследство (айай, мысли, но что поделать)))кету в 8 доме)

Fontes ipsi sitiunt 

Но все же, не смотря на насыщенный дом партнёрства, сейчас приоритет у меня на доходную занятость, которая, в свою очередь, поможет мне достигнуть установленных на этот год целей.  На данный момент штурмую международную компанию, шведский бренд; и в целом есть интерес к не российским брендам, работу здесь с зарубежными партнёрами. Но это в идеале, в целом интерес к стабильному доходу (выше среднего) и уверенной компании. Мне кажется, я где-то близко от цели, хотя по транзитам всё безнадежно якобы на ближайшее время. Но 7 дом это же и деловое партнёрство. Должно всё получиться.

Fontes ipsi sitiunt 

19 часов назад, ОльгаШф сказал:

Доброго времени суток, уважаемые астрологи! Давно я не заглядывала сюда, закрутило в круговороте бесконечных знакомств (такого количества ещё никогда не было))) в этом соляре Меркурий, юпитер, уран в 7 доме партнёрства. Кстати, касаемо споров по Урану в 7 - на мой взгляд, да, он и прорыв даёт в этом доме, но закрепить не даёт. Как вспышки ракет. Ярко и быстротечно)) 

Касаемо Солнца в 8 доме в этом соляре, я бы не сказала, что для меня год сильно сложный, я испытываю удовлетворение) Открываются ответы на многие вопросы и тайны. Ощущаю себя сильной и уверенной. Так же по папиным братьям, мужской линии, много событий крупных.

Что меня продолжает интересовать, почему и пишу сюда, это Работа (найм, 6 дом). Я завершила прошлую в самом конце прошлого соляра, где Сатурн был в 6 доме) вот прямиком под конец соляра и уволилась)). После этого работа пришла ко мне в этом декабре (11-22 декабря, 2 недели, временный проект), дал занятость и доход. А я же в Питере, из родного Пскова по осени не спеша переехала, с амбициозными целями заработать. Не сидится мне в провинции - Раху и Юпитер в Овне во 2 доме, нравятся большие доходы и условия лёгкого крупного заработка. 

Но вот что-то пока не складывалось! Хотя цели четкие и я себя достаточно уверенно ощущаю в них) Подскажите, сложится ли с достойной работой и постоянным заработком в ближайшее время?) Работать желание есть. И я даже немного включила 10 дом, на себя, стала придумывать разные идеи, услуги, чтоб пока ищу - не через работодателя денежка шла, а от собственных талантов.

28.05.1987 г.Псков бирка 01:40 (есть мнение, что 01:38). Но по Питеру на середине неба Стрелец, не как по Пскову Скорпион.

Здравствуйте, партнерство вам дал тр.Юпитер, несколько аспектов, но Сатурн все амуры рубил на корню. В плане работы - будете искать заработок, про стабильность не идет речи пока

46 минут назад, svetlana5319 сказал:

Здравствуйте, партнерство вам дал тр.Юпитер, несколько аспектов, но Сатурн все амуры рубил на корню. В плане работы - будете искать заработок, про стабильность не идет речи пока

Здравствуйте! Похоже на действительность. Спасибо за ответ. Поиск компании по найму будет продолжен, но в спокойном фоне) есть и другие радости жизни, так что не буду пока с таким фанатизмом циклиться на одной) всему свое время.

Fontes ipsi sitiunt 

Единственное, есть вариант, который решится к этой пятнице, он в процессе, вот с ним 50 на 50. Ну и небольшая надежда на чудо, что что-то упадет на этой неделе. Которая поставит всему итоги, если нет - то буду фоново просматривать вакансии по СПб уже из соседнего Пскова)) вот такой и вышел переезд, блин...а квартира в СПб будет пустовать) впервые в жизни не хочу сдавать. 

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, ОльгаШф сказал:

Единственное, есть вариант, который решится к этой пятнице, он в процессе, вот с ним 50 на 50. Ну и небольшая надежда на чудо, что что-то упадет на этой неделе. Которая поставит всему итоги, если нет - то буду фоново просматривать вакансии по СПб уже из соседнего Пскова)) вот такой и вышел переезд, блин...а квартира в СПб будет пустовать) впервые в жизни не хочу сдавать. 

финансы у вас должны быть, но работа непостоянная пока проходит. вы можете на что-то возлагать надежды, а на деле это не  то, что нужно

51 минуту назад, svetlana5319 сказал:

финансы у вас должны быть, но работа непостоянная пока проходит. вы можете на что-то возлагать надежды, а на деле это не  то, что нужно

Большие надежды я возлагала на свой профессионализм. Мне очень сильно подняли мое профессиональное Эго в Москве. Я получала большое удовольствие, самоутверждаясь в этом, постоянные похвалы от начальства, довели меня до горящих глаз и зависимости, от достижений и похвалы, похвалы, в общем, крутили там мной, как хотели, а в должности и зарплате так и не подняли)) Сатурн шел по 6 дому. И под его завершение я уволилась, с полной Уверенностью - что ну всё, меня теперь на рынке труда с руками оторвут. Такое самомнение сыграло со мной злую шутку)) отбросила многие варианты работы, потому что считала, что достойна большего и для меня ещё много щедрых вариантов)) только не рассчитала, что я уже не в Москве)) а что не Москва, то другая реальность:)

Fontes ipsi sitiunt 

2 часа назад, svetlana5319 сказал:

То есть надежды я возлагала на профессионализм и что-то, касаемо дома. Дом для меня это - родительский дом в Пскове (для меня это полноценно и мой дом психологически, я не ощущаю себя там гостем) и независимая квартира в Питере. Северо-Запад. Но пока, вместо построения любви и гармонии в этих домах, получаю иногда некомфорт и конфликты. Но не глобально-разрушающие конечно, но сфера оказалась не такой лёгкой и простой, как я задумывала) это конфликты по 3 дому: в Пскове с сестрой, которая живёт в родительском; в Питере с соседями. Видимо, навязываю власть и контроль. По 4 не конфликты, скорее сложности - ломается и там, и там мебель и техника - но благополучно всё исправляется и обновляется. Плюс по 4 надежда увеличить недвижимость, уже в этом году.

То есть надежда заработать, посредством успеха в профессии, тем самым увеличить материальные ресурсы (купить ещё недвижимость, авто). Но видимо, это не то,куда сейчас нужно направить ресурсы) Хотя очень хочется.

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности