ОльгаШф Опубликовано: 22 января 2024 Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Доброго времени суток, уважаемые астрологи! Давно я не заглядывала сюда, закрутило в круговороте бесконечных знакомств (такого количества ещё никогда не было))) в этом соляре Меркурий, юпитер, уран в 7 доме партнёрства. Кстати, касаемо споров по Урану в 7 - на мой взгляд, да, он и прорыв даёт в этом доме, но закрепить не даёт. Как вспышки ракет. Ярко и быстротечно)) Касаемо Солнца в 8 доме в этом соляре, я бы не сказала, что для меня год сильно сложный, я испытываю удовлетворение) Открываются ответы на многие вопросы и тайны. Ощущаю себя сильной и уверенной. Так же по папиным братьям, мужской линии, много событий крупных. Что меня продолжает интересовать, почему и пишу сюда, это Работа (найм, 6 дом). Я завершила прошлую в самом конце прошлого соляра, где Сатурн был в 6 доме) вот прямиком под конец соляра и уволилась)). После этого работа пришла ко мне в этом декабре (11-22 декабря, 2 недели, временный проект), дал занятость и доход. А я же в Питере, из родного Пскова по осени не спеша переехала, с амбициозными целями заработать. Не сидится мне в провинции - Раху и Юпитер в Овне во 2 доме, нравятся большие доходы и условия лёгкого крупного заработка. Но вот что-то пока не складывалось! Хотя цели четкие и я себя достаточно уверенно ощущаю в них) Подскажите, сложится ли с достойной работой и постоянным заработком в ближайшее время?) Работать желание есть. И я даже немного включила 10 дом, на себя, стала придумывать разные идеи, услуги, чтоб пока ищу - не через работодателя денежка шла, а от собственных талантов. 28.05.1987 г.Псков бирка 01:40 (есть мнение, что 01:38). Но по Питеру на середине неба Стрелец, не как по Пскову Скорпион. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 22 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2024 Ещё один такой психологический момент есть - кое-какие варианты работы мне за этот период, с осени, попадались, но я неосознанно их упускала. То есть, хочу, а психика хитро срабатывала - что нет, находила разные предлоги отказа. За этим скрывается страх повторения одиночества. Стоит мне куда-то в сторону от родного города - в Москву или Питер, медленно, но верно меня начинает пожирать глобальное чувство одиночества.(Стрелец в 12 доме). В родном Пскове это чувство как рукой снимает. А как только я куда-то за денежками, на чужбину, желаемое я там получаю, но одиночество как ложка дегтя в мой мед. Я осознала этот страх, то, откуда ноги растут,что я тут всё в Питере якобы работу не найду под разными предлогами. Но желание расширять свои материальные ресурсы настолько велико, что я решила сапогами идти по этому хитрому свойству психики, страхам. главное,что осознала) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 16 часов назад, ОльгаШф сказал: споров по Урану в 7 В Соляре он дает знакомство с партнером, который может стать супругом или значимым человеком. Проверено практикой. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, Veta49 сказал: В Соляре он дает знакомство с партнером, который может стать супругом или значимым человеком. Проверено практикой. Спасибо, у меня пока не проигрывается. Количество знакомств сильно увеличилось, но пока всё мимо. Надолго не задерживаются. Правда, впереди ещё 5 месяцев) в натальной Лилит в 7 доме, могу не разглядеть ) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 1 час назад, Veta49 сказал: В Соляре он дает знакомство с партнером, который может стать супругом или значимым человеком. Проверено практикой. Из значимого - только произошло знакомство с собственным дядей, братом отца, которого никогда не видела и мечтала познакомиться много лет. Он Водолей (по Урану, вроде). И очень обеспеченный человек, хотя и очень странный. Женат на своем бизнесе, очень умён и странен одновременно, не беден, детей,жены нет, нравится нам с ним взаимно общаться, духовная близость. Возможно в будущем это показатель на наследство (айай, мысли, но что поделать)))кету в 8 доме) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Но все же, не смотря на насыщенный дом партнёрства, сейчас приоритет у меня на доходную занятость, которая, в свою очередь, поможет мне достигнуть установленных на этот год целей. На данный момент штурмую международную компанию, шведский бренд; и в целом есть интерес к не российским брендам, работу здесь с зарубежными партнёрами. Но это в идеале, в целом интерес к стабильному доходу (выше среднего) и уверенной компании. Мне кажется, я где-то близко от цели, хотя по транзитам всё безнадежно якобы на ближайшее время. Но 7 дом это же и деловое партнёрство. Должно всё получиться. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 19 часов назад, ОльгаШф сказал: Доброго времени суток, уважаемые астрологи! Давно я не заглядывала сюда, закрутило в круговороте бесконечных знакомств (такого количества ещё никогда не было))) в этом соляре Меркурий, юпитер, уран в 7 доме партнёрства. Кстати, касаемо споров по Урану в 7 - на мой взгляд, да, он и прорыв даёт в этом доме, но закрепить не даёт. Как вспышки ракет. Ярко и быстротечно)) Касаемо Солнца в 8 доме в этом соляре, я бы не сказала, что для меня год сильно сложный, я испытываю удовлетворение) Открываются ответы на многие вопросы и тайны. Ощущаю себя сильной и уверенной. Так же по папиным братьям, мужской линии, много событий крупных. Что меня продолжает интересовать, почему и пишу сюда, это Работа (найм, 6 дом). Я завершила прошлую в самом конце прошлого соляра, где Сатурн был в 6 доме) вот прямиком под конец соляра и уволилась)). После этого работа пришла ко мне в этом декабре (11-22 декабря, 2 недели, временный проект), дал занятость и доход. А я же в Питере, из родного Пскова по осени не спеша переехала, с амбициозными целями заработать. Не сидится мне в провинции - Раху и Юпитер в Овне во 2 доме, нравятся большие доходы и условия лёгкого крупного заработка. Но вот что-то пока не складывалось! Хотя цели четкие и я себя достаточно уверенно ощущаю в них) Подскажите, сложится ли с достойной работой и постоянным заработком в ближайшее время?) Работать желание есть. И я даже немного включила 10 дом, на себя, стала придумывать разные идеи, услуги, чтоб пока ищу - не через работодателя денежка шла, а от собственных талантов. 28.05.1987 г.Псков бирка 01:40 (есть мнение, что 01:38). Но по Питеру на середине неба Стрелец, не как по Пскову Скорпион. Здравствуйте, партнерство вам дал тр.Юпитер, несколько аспектов, но Сатурн все амуры рубил на корню. В плане работы - будете искать заработок, про стабильность не идет речи пока Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 46 минут назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, партнерство вам дал тр.Юпитер, несколько аспектов, но Сатурн все амуры рубил на корню. В плане работы - будете искать заработок, про стабильность не идет речи пока Здравствуйте! Похоже на действительность. Спасибо за ответ. Поиск компании по найму будет продолжен, но в спокойном фоне) есть и другие радости жизни, так что не буду пока с таким фанатизмом циклиться на одной) всему свое время. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 Единственное, есть вариант, который решится к этой пятнице, он в процессе, вот с ним 50 на 50. Ну и небольшая надежда на чудо, что что-то упадет на этой неделе. Которая поставит всему итоги, если нет - то буду фоново просматривать вакансии по СПб уже из соседнего Пскова)) вот такой и вышел переезд, блин...а квартира в СПб будет пустовать) впервые в жизни не хочу сдавать. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 23 января 2024 Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 2 часа назад, ОльгаШф сказал: Единственное, есть вариант, который решится к этой пятнице, он в процессе, вот с ним 50 на 50. Ну и небольшая надежда на чудо, что что-то упадет на этой неделе. Которая поставит всему итоги, если нет - то буду фоново просматривать вакансии по СПб уже из соседнего Пскова)) вот такой и вышел переезд, блин...а квартира в СПб будет пустовать) впервые в жизни не хочу сдавать. финансы у вас должны быть, но работа непостоянная пока проходит. вы можете на что-то возлагать надежды, а на деле это не то, что нужно 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 51 минуту назад, svetlana5319 сказал: финансы у вас должны быть, но работа непостоянная пока проходит. вы можете на что-то возлагать надежды, а на деле это не то, что нужно Большие надежды я возлагала на свой профессионализм. Мне очень сильно подняли мое профессиональное Эго в Москве. Я получала большое удовольствие, самоутверждаясь в этом, постоянные похвалы от начальства, довели меня до горящих глаз и зависимости, от достижений и похвалы, похвалы, в общем, крутили там мной, как хотели, а в должности и зарплате так и не подняли)) Сатурн шел по 6 дому. И под его завершение я уволилась, с полной Уверенностью - что ну всё, меня теперь на рынке труда с руками оторвут. Такое самомнение сыграло со мной злую шутку)) отбросила многие варианты работы, потому что считала, что достойна большего и для меня ещё много щедрых вариантов)) только не рассчитала, что я уже не в Москве)) а что не Москва, то другая реальность:) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2024 2 часа назад, svetlana5319 сказал: финансы у вас должны быть, но работа непостоянная пока проходит. вы можете на что-то возлагать надежды, а на деле это не то, что нужно То есть надежды я возлагала на профессионализм и что-то, касаемо дома. Дом для меня это - родительский дом в Пскове (для меня это полноценно и мой дом психологически, я не ощущаю себя там гостем) и независимая квартира в Питере. Северо-Запад. Но пока, вместо построения любви и гармонии в этих домах, получаю иногда некомфорт и конфликты. Но не глобально-разрушающие конечно, но сфера оказалась не такой лёгкой и простой, как я задумывала) это конфликты по 3 дому: в Пскове с сестрой, которая живёт в родительском; в Питере с соседями. Видимо, навязываю власть и контроль. По 4 не конфликты, скорее сложности - ломается и там, и там мебель и техника - но благополучно всё исправляется и обновляется. Плюс по 4 надежда увеличить недвижимость, уже в этом году. То есть надежда заработать, посредством успеха в профессии, тем самым увеличить материальные ресурсы (купить ещё недвижимость, авто). Но видимо, это не то,куда сейчас нужно направить ресурсы) Хотя очень хочется. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.