МаринаН Опубликовано: 28 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 13 часов назад, Prashur сказал: Это философский аспект. Не берите в голову. Астромагия.... понимаю Венера в раке или рыбах - видимо до секса либо пиво, либо чистый басссейн Венера в деве - собрать разобрать многодетальный конструктор или "войну и мир" вместе почитать (хотя это уже скорее к венере в близнецах) да, есть в этом глубокий философский смысл. 1 Цитата Не события тревожат людей, а их мысли о событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvoka Опубликовано: 22 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2024 Добрый день. У меня конечно не Венера в Скорпионе, но она в 8 доме - что легкости тоже не добавляет, а ощущаю я свою Венеру именно как скорпионью. Смертельного здесь конечно ничего нет, но как правило, такие Венеры достаточно интенсивно проявляют чувства, привязываются к людям, смотрят прямо "в душу" и нутром ощущают ложь и предательства. Проработка здесь может быть следующей: как ни странно но медитации, для осознания своих эмоций и трансформации их в положительные, занятие спортом для выхода опять же сильных эмоций наружу, при наличии партнера - секс, но не как физический аспект, а больше как тантра (погружение эмоционально-психологические, на уровне ощущений, слияние с партнером), погружение в увлечения и творчество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
projecttethys Опубликовано: 28 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2024 Добрый день! Как будто ошибка в дате рождения - 2022 год указан. Место рождения напишите словами, пожалуйста. Вопрос еще один: как именно проявляется сфера отношений? Вы их не игнорируете, случаем? У меня есть клиенты с Венерой в Скорпионе, которые вообще туда не ходят, т.к. планета в изгнании часто порождает стремление этой темы избегать. Важно еще помнить, что за отношения отвечает не только Венера. Что именно с отношениями не так? Цитата За консультациями обращаться в личку или telegram CarinaFominali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.