Способ Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 История совсем не печальная, в нашей семье родился вначале один ребенок,затем другой,любимая сидела в декрете,я работал и меня всё устраивало. После окончания отпуска она начала предпринимать попытки выйти на работу. Но в любом месте надолго не задерживалась, всегда были какие-то проблемы на работе ( она экономист,два высших образования),причем до нашего брака она также сменила кучу мест. В общем за последние 10 лет попыток было штук 20 и самое длительное по времени трудоустройство составляло 4 месяца. Вот и сейчас она "работает" уже третий месяц директором клуба культуры и постоянно какие-то проблемы,конфликты и прочее...чувствую что ненадолго это. Лично я был бы рад если бы она сидела дома, занималась чем хочет, и готов ей платить ту же зарплату, что она в среднем получает,но чувствую что от дома она уже устала...или нет? В общем не могу ничего понять.Очень хочу помочь. Возможно есть сфера деятельности которая подходит именно ей? Самореализация? Дело не в деньгах, этими вопросами занимаюсь я. Прошу помощи у вашего профессионального сообщества. Людмила 19.01.1980. 10:30, г. Анадырь Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 Вот бы мне кто платил за то, что я сижу дома и занимаюсь чем хочу Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 24 января 2024 Поделиться Опубликовано: 24 января 2024 В нае время быть полностью финансово зависимой от мужа просто опасно. Возможно, ваша пара исключение, но в большинстве случаев кончается для женщины печально. Почему Вы, а не она, выходит с этим вопросом? По карте ее тоже это должно бы беспокоить. Она все правильно понимает – ей нужна работа и самореализация, в этом ее предназначение, эволюционное развитие. Не может она просто дома сидеть. Поэтому и настойчиво пытается, но видимо что-то делает не так. Экономист как база вполне подходит. Вопрос реализации – ей нужно больше свободы и на работе болье креативить, создавать авторские проекты. Работа в системе ей подходит только в 1 случае – если она там будет разрабатывать какие-то авторские финансовые схемы, новые стратегии развития фирмы. Очень хорошо подойдет онлайн работа, например в на удаленке в банке. Работа должна быть интересной для нее, азартной, если она не идет на работу как на праздник, то и начинаются конфликты и всякая хрень. Производство, инвестирование, фонды. Инвестиции скорее долгосрочные. Трейдинг под вопросом, надо пробовать. Настоящая работа – директор клуба культуры – частично вписывается, т.к. ей можно работать в развлекательном и детском секторе, с чужими детьми, но это какой-то минимум, а потенциал больше. Есть несколько проблемных мест в карте и надо уже ее опрашивать: проявляется ли у нее это сейчас или уже нет, не 16 лет же. Возможно это тоже мешает работать. Если правильно ей расставить акценты (т.к. это чисто поведенческое), то она сможет и на этой работе удержаться. Потенциал хороший, поэтому не сажайте дома. Если захочет, пусть приходит на консультацию. 3 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.