Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 друзья-+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Скуба, а что в Таро тебя так ..заставляет к ним серьезно относится? ты что -то чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я вообще - видимо чувствую....А вот что....Нужно за что то ухватиться. Нужна точка опоры + я очень люблю мифологию (поэтому пришел в астро) + очень люблю концепцию архетипов Юнга. Это очень мощная штука. Он - гений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 интересно. а с чего вдруг ты решил этим заняться? не просто же так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я всегда этим интересовался. Еще со школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 серьезно??? какой ты интересный парень, все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а что у тебя в наталке дает такую предрасположенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 вот я тебе сейчас кину сюда любимое из Сургановой. Иосиф Бродский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 [ media] [ /media] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 визуальный ряд отстой, конечно. не о том вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 а что у тебя в наталке дает такую предрасположенность? Я очень чувствую свой 8 дом. Все темы 8-ого мне близки. С детства. Трудно уйти от Солнца восьмидомного и Сатурна восьмидомного.Вообще конечно, лучше бы там их не было.имхо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 [ media] http://www.youtube.com/watch?v=4VH7Eg5LJpc [ /media] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 несколько странный клип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Да,клип этот странный... Забыла,кстати,песню - главную фан-мантру запостить.Я её не сразу "распробовала"...в альбомной версии поначалу не обращала на неё особого внимания.На самом деле(объективно,если включить "9-ый дом" для оценки) - один из лучших "специфических" медляков Милен Фармер.Осторожно - чисто "12-домное" настроение и звучание)! [/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.