Перейти к публикации

а поговорить?

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я вообще - видимо чувствую....А вот что....Нужно за что то ухватиться. Нужна точка опоры + я очень люблю мифологию (поэтому пришел в астро) + очень люблю концепцию архетипов Юнга. Это очень мощная штука. Он - гений.

• Тролли

а что у тебя в наталке дает такую предрасположенность?

Я очень чувствую свой 8 дом. Все темы 8-ого мне близки. С детства. Трудно уйти от Солнца восьмидомного и Сатурна восьмидомного.Вообще конечно, лучше бы там их не было.имхо.

Да,клип этот странный...

Забыла,кстати,песню - главную фан-мантру запостить.Я её не сразу "распробовала"...в альбомной версии поначалу не обращала на неё особого внимания.На самом деле(объективно,если включить "9-ый дом" для оценки) - один из лучших "специфических" медляков Милен Фармер.Осторожно - чисто "12-домное" настроение и звучание)!

[/media]

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности