Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Скуба!! ты просто супергерой какой-то. тебе разве не надо отдыхать? ты же живой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ты еще и за рулем, скорее всего. опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Нет. Юлька за рулем. Я же пью вторые сутки! ))) Завтра кстати ночь Гекаты (новолуние) - нужно еще на кладбище сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ну тогда ладно. зачем на кладбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так новолуние же ! Я всегда на новолуние и на полнолуние на кладбище хожу. Нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 таак. а вот-просто нравится или сакральный смысл тоже присутствует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Скууба??)а ты ведь в Таро толк знаешь,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 1 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Сакральный ? Не знаю.... Меня туда тянет и все. Таро ? Относительно. Я только два года с Таро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 блинн. прости за обобщения, мне самой они уже наст..ли. у меня муж тоже любит туда ходить. не знаю, почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Таро- вещь серьезная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Да. Здесь я делаю серъезное лицо. Кроме шуток. Это - серъезно и сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 <p> блинн. прости за обобщения, мне самой они уже наст..ли. у меня муж тоже любит туда ходить. не знаю, почему Потому как Дева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Скуба!! ты просто супергерой какой-то. тебе разве не надо отдыхать? ты же живой человек Зачем ему отдыхать с таким стеллиумом...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 +1 Он - рабочий. Реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 2 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.