Перейти к публикации

Хорар. Работа

Леснойцвет

Рекомендованные сообщения

Когда я устроюсь на работу? Или устроюсь ли я в ближайшее время на работу? 

19.46 Барнаул Алтайский край 25.01

Первый раз задаю вопрос, если что не так, подскажите, как надо, пожалуйста 

14 часов назад, Леснойцвет сказал:

Когда я устроюсь на работу? Или устроюсь ли я в ближайшее время на работу? 

19.46 Барнаул Алтайский край 25.01

Первый раз задаю вопрос, если что не так, подскажите, как надо, пожалуйста 

Здравствуйте Леснойцвет. Все правильно вы задаете. Только по мне карта не радикальна. Ни одна ваша планета не думает про работу. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Леснойцвет. Все правильно вы задаете. Только по мне карта не радикальна. Ни одна ваша планета не думает про работу. 

Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за отклик. Очень жаль, что не получилось. 

1 час назад, Леснойцвет сказал:

Очень жаль, что не получилось. 

Потенциал карты вопроса действительно очень мал, отсутствие инициатив или обозримых перспектив благополучного решения поставленного вопроса.

Однако в каких именно сферах Вы ищите работу? Карта выделяет сферу V дома (дети, сфера развлечений, реклама) и указывает на то, что покамест можно рассчитывать лишь на временную занятость, скорее по найму.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

1 час назад, Денис Караваев сказал:

Потенциал карты вопроса действительно очень мал, отсутствие инициатив или обозримых перспектив благополучного решения поставленного вопроса.

Однако в каких именно сферах Вы ищите работу? Карта выделяет сферу V дома (дети, сфера развлечений, реклама) и указывает на то, что покамест можно рассчитывать лишь на временную занятость, скорее по найму.

Здравствуйте, Денис. Инициатива есть с моей стороны уже почти 3 месяца. Уволилась с начала ноября прошлого года и с тех пор не вылажу с рабочих сайтов, но всё мимо - либо меня, либо я не устраиваю. И да, было предложение пойти в библиотеку в ВУЗе поработать, но я отказалась, так как работа временная, а мне бы постоянную хотелось.

От позапрошлых коллег поступило предложение вернуться, они поговорили с начальством, оно ответило что подумает и вот уже третий день этим занимается. Мне не особо хотелось бы возвращаться, но если что, то конечно я бы согласилась, ведь лучше такая работа, чем совсем никакая. Но, ответа да или нет пока не поступало, самой стрёмно звонить, спрашивать, не люблю навязываться, тем самым вдруг как будто вынуждаю дать + ответ.

Сфера торговли. Не моё, не люблю, но другого ничего нет

25 минут назад, Леснойцвет сказал:

самой стрёмно звонить, спрашивать, не люблю навязываться, тем самым вдруг как будто вынуждаю дать + ответ

Об этой безынициативности и сама карта.

25 минут назад, Леснойцвет сказал:

И да, было предложение пойти в библиотеку в ВУЗе поработать, но я отказалась, так как работа временная, а мне бы постоянную хотелось.

Я бы не рекомендовал вам напрочь отказываться от подобного рода предложений. Если не выгорит с позапрошлыми коллегами, ищите в тех же (ВУЗовских и прочих) направлениях. Пусть времянка, но лучше, чем совсем ничего.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Об этой безынициативности и сама карта.

Я бы не рекомендовал вам напрочь отказываться от подобного рода предложений. Если не выгорит с позапрошлыми коллегами, ищите в тех же (ВУЗовских и прочих) направлениях. Пусть времянка, но лучше, чем совсем ничего.

Поняла теперь, спасибо вам большое. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности