Перейти к публикации

ДЕТИ, БРАК В КАРТЕ)

Julia

Рекомендованные сообщения

У меня уже все знают кто))) все уши прожжужала

Нет чистоты экспиримента.. а если у женщины несколько детей. Можно сказать пол всех детей?

Согласен, всем известно про твоих детей. Я просто не помню, поэтому не парился :)

По натальной карте можно оценить вероятность рождения мальчиков и девочек в процентном соотношении. Бывают случаи, когда вероятность рождения, например, мальчиков составляет 100%, тогда хоть 10 детей будет, и будут все мальчики. В остальных случаях по прогностике нужно смотреть, по какому сигнификатору прошла беременность, и тогда можно сказать какого пола был/будет ребенок.

Астрология это точная наука а не гадание на кофейной гуще. Чтобы ее изучить нужна вся жизнь. Настоящий Астролог всегда может определить вероятность рождения мальчика или девочки. То что можно определить это точно.

Вот что я нашла в инете)

Как же определить в натальной карте, будут ли у вас дети, а также узнать благоприятные периоды для реализации программы материнства?

Для этого астрологи, анализируя женский гороскоп, особое внимание уделяют анализу 5 дома гороскопа, его управителю, аспектам управителя 5 дома, аспектам к куспиду 5 дома, а также планетам, расположенным в 5 доме. Второй и далее ребенок может быть проиллюстрирован 11 домом по тому же принципу, что и 5. Также по 11 дому можно увидеть приемных, усыновленных детей, детей партнеров по браку.

Кроме того, в зодиаке существуют так называемые плодородные и стерильные (бесплодные) знаки. Так, знаки Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)- плодородные, Близнецы, Лев и Дева- бесплодные. Остальные шесть знаков расцениваются как нейтральные. Поэтому, при анализе куспида 5 дома, его управителя, мы оцениваем, в каких знаках они находятся- плодородных или бесплодных. Конечно, наличие куспида 5 дома в знаке Близнецов совсем не говорит о том, что у вас не будет детей, но ограничивает их количество, если конечно нет других противоположных указаний- например, плодородных планет, как Луна, Юпитер или Венера в 5 доме гороскопа.

Дети в натальной карте, их пол часто описывается положением управителя 5 дома в определенном знаке Зодиака- мужской знак дает указание на мальчика, женский- на девочку.

Для прогноза рождения детей используется синтез астрологических методов прогноза- дирекций, прогрессий, прогрессивной Луны, транзитов- обязательно следует уделить внимание прогностическому анализу куспида 5 дома, управителю натального 5 дома, его аспектов.

Также анализировать вопросы, связанные с деторождением, зачатием и общим потенциалом на рождение детей возможно при помощи построения хорарной карты- астрологического метода предсказаний, основанном на искусстве получения конкретных ответов на конкретные вопросы из астрологической карты, построенной на время задания вопроса. Это быстрый, простой и эффективный метод, дающий четкие и проверяемые ответы на вопросы, дающий потрясающие по точности результаты.

Полная чушь

))

а что, вполне адекватная информация. По крайней мере, гораздо точнее, чем большая часть инфы на форуме... про аспекты с отрезанными достоинствами и оторванными рецепциями я вообще молчу. :)

Единственное замечание, с Чемвором отчасти согласен - пол определяется не только знаками... нужно учитывать еще планеты всех сигнификаторов - Юпитер, Солнце, Марс и Сатурн мужские, луна и Венера женские, Меркурий принимает природу планеты, с которой соединяется.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

куспид 5го дома у Вашей сестры в Стрельце там же Нептун в секстиле с Солнцем (в весах) Можно Предположить что это Мальчик но в 5 дом не весь в Стрельце есть и Козерог это уже женский знак. То возможны дети обоих полов. Надо еще бы Соляр посмотреть когда наступила беременность - год)

давайте посмотрим, чтобы быть совсем объективными, а дальше обсудим

беременность наступила в 2015

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

куспид 5го дома у Вашей сестры в Стрельце там же Нептун в секстиле с Солнцем (в весах)

а почему не рассматриваете Юпитер?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Согласен, всем известно про твоих детей. Я просто не помню, поэтому не парился :).

кстати, мой гороскоп как раз точен)) я подозреваю кто-то когда его продумывал не ошибался)) расписано все четко)) как тут некоторые мне не доверяют))

куспид 5 го в близнецах. близнецы включенный знак в 5 поле. ребенок один. Меркурий в Скорпе -- дочка

а вот у моей мамы, по вышеописаному методу, получается получается сын и дочь. по факту две дочери.

конечно, зная судьбу своей мамы, ее мужчин, я могу найти связь почему все-таки дочери. без сына. и все таки результат в этом случае я знаю. могу подогнать))) сама себе объяснить почему именно так... но если отвечать вопрос не знакомому человеку да еще о его будущем я бы не стала заявлять на 100% пол, чтобы не вызвать недоверие к себе и астрологии

а вот у моей мамы, по вышеописаному методу, получается получается сын и дочь. по факту две дочери.

конечно, зная судьбу своей мамы, ее мужчин, я могу найти связь почему все-таки дочери. без сына. и все таки результат в этом случае я знаю. могу подогнать))) сама себе объяснить почему именно так... но если отвечать вопрос не знакомому человеку да еще о его будущем я бы не стала заявлять на 100% пол, чтобы не вызвать недоверие к себе и астрологии

Проверила своих подружек,не у всех работает этот метод)

количество не скажу. Дети обоих полов. У ребенка присутствует знак козерога или водолея в карте?

Ну а мне так и не ответили?Зачем про ребенка спрашивали?

Товарищи, по возможности может кто- нибудь, пожалуйста, проанализировать мою карту на предмет рождения второго ребёнка? Дочка есть уже, составила свой соляр на 2019 год у меня Солнце, Луна Меркурий и Марс будут в 5 доме, аналогичная ситуация была в 2012 году, когда забеременела и родила. Интересно, получается будет по соляру второй, а мы с мужем не планируем.. Да и возраст, мне уже тогда будет трицатка, поздно.. Что тогда могут давать эти планеты в 5 доме?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности