Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это как одновременно? А что непонятного? Таких полно ситуаций в жизни, чаще у мужчин. Могут иметь по 2 или 3 семьи...где-то это разрешено, многоженство, а где-то запрещено, но тогда получается сожительство. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Любопытно, что брак и сожительство отражены одинаково Это действительно так, они отражены одинаково. Не зависимо от длительности сожительства. Роспись в ЗАГСЕ это формальность нынешнего времени. Если бы это событие было астрологическим браком, то в былые времена в таком случае не было бы браков вообще. А отражено ли в карте, что человек одновременно состоит в 2-х или 3-х и более браках Было бы интересно посмотреть на карты таких людей. Но тут тоже возможны варианты. Либо человек действительно двух партнеров воспринимает супругами, либо один из партнеров воспринимается как формальность (может из-за детей, или еще из-за чего-нибудь). 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Чемвор, у меня, увы есть только космограмма, если интересно. Там две постоянные и переодически ещё"любови")) Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Чемвор, у меня, увы есть только космограмма, если интересно. Там две постоянные и переодически ещё"любови")) Смотря, какого пола натив. Для женского не особо принципиально, там в некоторых случаях будет погрешность в 1 брак. Для мужского пола принципиально. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мужчина. Женщина есть тоже, с бирочным временем и там более-менее читаемо, действительно. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Мужчина. Женщина есть тоже, с бирочным временем и там более-менее читаемо, действительно. Давайте, посмотрим)) Данные как Вам удобнее - либо сюда, либо в личку. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Конечно, в личку. О, спасибо, чо-т саму заинтересовало, все из-за вас... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 У некоторых такая Санта-Барбара творится, скрывают обычно тщательно, узнаешь только тогда, когда семья официально распадается. У подружки старшая сестра была в таком положении, на ней скорее всего женился мужчина именно по выгоде...а фактически у ее мужа 2 брака, и по одному ребенку-одногодку в каждой семье (официальной и в сожительстве).Эта ст. сестра познакомилась с другом своего сына примерно 18 лет...наконец развелась с мужем...и, ну не сразу, но вышла замуж за этого молодого.....Лет 7 точно вместе живут, по сей день. А ее муж-многоженец вернулся в другую семью...официально или нет, не знаю. У знакомой официально 2-й брак. Она психиатр по профессии. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Примерно это я и имел в виду, когда говорил про дополнительные обязательства и ответственность. Вот действительно, Вы правильно выразились - когда ты сам видишь своего партнера супругом, не зависимо от наличия штампа в паспорте. Вам решать, прав я или нет. По детям. Я не вижу у Вас затруднений в физическом плане, то есть заболеваний в половой сфере, которые бы препятствовали беременности. Но действительно есть затруднения. Это касается положения сигнификаторов. Лилли их описывает как человека, попавшего в яму, то есть без посторонней помощи сам не выберется. В жизни это, возможно, выражается в психологическом плане, а возможно это создает затруднения для срабатывания сигнификатора. Как известно в идеальных условиях (оба партнера здоровы, половой акт совершен в период овуляции) шанс забеременеть составляет около 30%. Я считаю, что такое положение сигнификатора как раз влияет на этот процент, тем самым снижая плодовитость. Трудно сказать, на практике это достаточно сложно проверить. Да,вы во всем правы. Благодарю ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 А что непонятного? Таких полно ситуаций в жизни, чаще у мужчин. Могут иметь по 2 или 3 семьи...где-то это разрешено, многоженство, а где-то запрещено, но тогда получается сожительство. Это Хирон в 7))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Это Хирон в 7))) Всего лишь новомодный Хирон? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Всего лишь новомодный Хирон? Ага,со своим нестандартным двойным дном) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Ага,со своим нестандартным двойным дном) Смотрю и есть такой кадр, но у него 1 семья, а измен много, с разными женщинами...речи нет о 2-ой семье/сожительстве. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Яхонтовая, есть и женщины, которые состоят в браке, а сожительствуют по всем эффектам с другим. Это больше к стилю жизни.., есть возможности, не только склонности, но и радикс, который предоставляет подобные варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 у яхонтовой такое не прокатит, овены люди прямые. и настолько прямые, что прям грабли) 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.