Lanika Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Анна1503, спасибо Вам большое! Очень радует, что развод всё таки будет и возможен ещё один брак. А то уже устала играть в счастливую семью) Отношения то я умею строить, если человек мне эмоционально близок. Но, как только пропадает интерес, я становлюсь безучастной к его судьбе и самим отношениям. Мнение не навязываю своё: есть моё мнение и не правильное)) Но мне очень удачно партнёры попадались по жизни, не спорили и не доказывали обратное. Ещё раз спасибо за просмотр! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Анна1503, спасибо Вам большое! Очень радует, что развод всё таки будет и возможен ещё один брак. А то уже устала играть в счастливую семью) Отношения то я умею строить, если человек мне эмоционально близок. Но, как только пропадает интерес, я становлюсь безучастной к его судьбе и самим отношениям. Мнение не навязываю своё: есть моё мнение и не правильное)) Но мне очень удачно партнёры попадались по жизни, не спорили и не доказывали обратное. Ещё раз спасибо за просмотр! тот кто умеет строить отношения - не разводиться)...поэтому насчёт того, что вы умеете это делать - я бы поспорила. И у вас по жизни будет постоянно сохраняться угроза развода, так как аспект из натальной карты не выкинешь. И думай тут - хорошо ли или плохо ли, что есть указания на второй брак... так как у вас карта многобрачная - а это более двух браков может быть легко..Удачной работы над собой!) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Panini Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Здравствуйте, интересует вопрос будут ли у меня дети и когда ) 31.08.1993, 09.45 по бирочному Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Здравствуйте, интересует вопрос будут ли у меня дети и когда ) 31.08.1993, 09.45 по бирочному это не моя тема)моя тема - У кого не получается забеременеть, поищите)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Svetlay Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 здравствуйте, а можно посмотреть могут ли быть у меня еще дети? 04.04.1980 15,30 Харьков Цитата Ссылка на комментарий
Kylehova Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Здравствуйте ув.астрологи,расскажи пожалуйста будут ли детки и когда вфйдет замуж,Зовут Татьяна,01.09.1998 Красногвардейский район,с.Янтарное,АР Крым,время 12.00 (дня) Спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну, система не моя Это модифицированный Лилли Посмотрите и меня пожалуйста) по браку и детям) 30.09.1988, 9.50, минск Цитата Ссылка на комментарий
homo-ludens Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Ну так Вы в ее теме про карму и спрашивайте. не могли бы Вы мне посмотреть по поводу брака и детей. 25.03.1980 7:34. Ашхабад, Туркменистан. (Был переезд в 1986 в город, где и проживаю по нынешнее время) Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Посмотрите и меня пожалуйста) по браку и детям) 30.09.1988, 9.50, минск Браков у Вас я вижу два. Ребенок скорее всего будет один, с малой вероятностью два. Вероятность рождения мальчика 60%. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 не могли бы Вы мне посмотреть по поводу брака и детей. 25.03.1980 7:34. Ашхабад, Туркменистан. (Был переезд в 1986 в город, где и проживаю по нынешнее время) Брак у Вас один. Ребенок один, но возможны потери беременности. Если ребенок есть или будет, то это мальчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Браков у Вас я вижу два. Ребенок скорее всего будет один, с малой вероятностью два. Вероятность рождения мальчика 60%. А когда брак ждать ориентировочно? И в каком браке ребенок... Это можно увидеть? Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 А когда брак ждать ориентировочно? И в каком браке ребенок... Это можно увидеть? Напомню, что в число браков входят и сожительства, если таковые были. Мне прогностика не интересует, поэтому я ей на занимался. Когда будет официальный брак, на мой взгляд, в карте увидеть нельзя. Прогностика покажет скорее период, в который у Вас появится сильный интерес к определенным типам личностей противоположного пола, что в свою очередь может привести к браку. Ну и от какого брака будет ребенок я тоже ответить не могу. Цитата Ссылка на комментарий
Lanika Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Уважаемый, Chemvor, а можно и мне с вопросом? Сколько будет браков и детей? Сейчас замужем (брак первый), но всё идёт к разводу, аж вещи мужа собраны. Есть дочь от этого брака. 08.04.1981, рождения 02:45, г.Нижний Новгород (проживаю там же). Заранее спасибо за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Уважаемый, Chemvor, а можно и мне с вопросом? Сколько будет браков и детей? Сейчас замужем (брак первый), но всё идёт к разводу, аж вещи мужа собраны. Есть дочь от этого брака. 08.04.1981, рождения 02:45, г.Нижний Новгород (проживаю там же). Заранее спасибо за комментарии! Здравствуйте. Брак вижу у Вас только один. И ребенок также один. Вероятность рождения мальчика составляла 50%. Цитата Ссылка на комментарий
Силы тьмы Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Вероятность рождения мальчика составляла 50%. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.