Dashenka1985 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста мои браки и детей(г. Москва, 20.08.1985, 05-45, время бирочное) Цитата Довести до греха не обещаю, но провожу !) Ссылка на комментарий
Leyli Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Здравствуйте! Мне сказали, что я 2 раза выйду замуж, и первый муж умрет. Я очень переживаю по этому поводу. Подскажите, действительно ли это так ? В каком году у меня открываются возможности выйти замуж ? Какого плана мужчина? Я: 24.09.87, Время: 06:30, Агджабеди, Азербайджан Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Leyli, вы столько раз в разных темах продублировали свой вопрос,что уже в глазах рябь. Остановитесь,вам ответят, просто сейчас все спят Цитата Ссылка на комментарий
Zxcvb1984 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Скажите, пожалуйста, когда будет брак и ребёнок. 11.02.1984 Калининград. Время Рождения 15.15. И если не сложно, объясните пожалуйста, на что влияет лунное затмение в суперсоляре . Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 24 минуты назад, Zxcvb1984 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Скажите, пожалуйста, когда будет брак и ребёнок. 11.02.1984 Калининград. Время Рождения 15.15. И если не сложно, объясните пожалуйста, на что влияет лунное затмение в суперсоляре . А сейчас у вас мужчины нет? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Zxcvb1984 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 2 минуты назад, Julia сказал: А сейчас у вас мужчины нет? Сейчас у меня нет мужчины. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 В 05.11.2016 в 03:48, LUVR сказал: Я так поняла, что вы женщина. С Вами очень тяжело в браке. Вы властная, упрямая, авторитарная в отношениях. Вдобавок обидчива и истерична. Не хотите слышать и слушать. Не признаете своего характера и вините в этом других. Конечно партнер не способен это терпеть. Много мужской энергии и действий. Вы любите энергичных мужчин со страстным грубоватым сексом. Ужиться Вы сможете с молчаливым мужчиной, который будет не реагировать на ваши претенции, а молча слушать и жить со своим хобби и друзьями-мужчинами. Он голубоглазый с отрешенным "водянистым" взглядом . Парень типа "Водолей". Денег больших он не заработает, но вы сами способны выстроить хорошую карьеру и содержать семью. У него есть качества, которых нет у вас-умение слушать, отличный интеллект и умение дружить. А Вы научите его стратегическому видению проблемы, быстрому решению. А главное - умению работать и в команде и управлять любым процессом. Мама Вы так-себе. Детей вы любите на стороне. Вам придется научится воспитывать своего ребенка. Это будет вас отрывать от работы и ваших любимых занятий, но нужно перебороть себя. С родителями у вас неважные отношения. Хотя мама вам подарила хороших ангелов-хранителей. Будет плохо - обратитесь к роду матери в своих молитвах. Они помогут! Отец для вас -надуманный супергерой. Даже могу предположить, что вы не вместе. Какая-то сильная самокритика, которая сказалась на учебе в школе. Вам казалось, что в вас родители разочарованы. Вы думаете в подсознании, что отец не здесь из-за Вас. А мама вызывает в вас нервозность. Это не так. Дело в ваших детских ощущениях. Мама-хозяин. А приоритет Вы всегда отдавали отцу в своих мыслях - детские фантазии. На самом деле отец-сентиментальный парень, который искал себя пол жизни, пока не надел маску уверенного в себе человека. Удачи вам....у вас все получится. Просто надо поработать с отношениями и воспитанием ребенка. Только увидела ваш ответ про эту 'даму' интересно все так написали - многое конечно в точку. Человек сам по себе тяжелый - ставит из себя больше чем надо и надменности не занимать, очень много мути и пышности вокруг себя. Вы еще на форуме? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 3 минуты назад, Zxcvb1984 сказал: Сейчас у меня нет мужчины. А было в последнее время в вашем внимании - что то связанное с семьей, может с мамой, может с родным краем? Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Zxcvb1984 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 4 минуты назад, Julia сказал: А было в последнее время в вашем внимании - что то связанное с семьей, может с мамой, может с родным краем? Я не жила в родном крае 2 года, сейчас вернулась назад. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 9 минут назад, Zxcvb1984 сказал: Я не жила в родном крае 2 года, сейчас вернулась назад. Где то через месяца 3-4 может больше - влюбленность возможна, какой то романтический настрой, может что то с детьми связано или ваше внимание к детям больше, а может и что то с творчеством будет связано) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Zxcvb1984 Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 2 минуты назад, Julia сказал: Где то через месяца 3-4 может больше - влюбленность возможна, какой то романтический настрой, может что то с детьми связано или ваше внимание к детям больше, а может и что то с творчеством будет связано) Благодарю вас!) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.