Tanusha_luna Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 Добрый всем вечер! Пишу сюда по поводу отношений между людьми с разными нательными картами. Дело в том, что заметила в последнее время в себе такую вещь, что плохо переношу Рыб. Как солнечных, так и тех, у кого много планет в Рыбах или Луна там. Обычно говорят, что мы в других не любим то, что есть в нас самих. Но у меня ни одной планеты в Рыбах нет. И вообще мало признаков Рыб в натальной карте. В Рыбах не нравится то, что они обманывают, хитрят, делают всё исподтишка, также им нравится разводить других людей на эмоции. Такое ощущение, что у них совсем нет жизненных принципов. Взять хотя бы мою маму и сестру. У обеих выражены Рыбы. Они считаю совершенно нормальным схитрить ради своих каких-то целей, манипулировать другими. Няня новая пришла, сразу как начала работать, подкалывать меня начала, причём иногда зло, вроде «сидишь ты так аморфно, прямо безмятежная такая». А когда сестра меня вывела из себя, я на неё наорала, то няня эта сказала, что от меня негативная энергетика и со мной невозможно находиться. Узнала, что у неё Луна в Рыбах и Марс и такая «всё понятно с ней». И подобные истории с Рыбами у меня сплошь и рядом. Уже избегаю их. Иногда доводят до трясучки просто. Есть ли у меня указания в натальной карте на конфликты с Рыбами? 26.05.2004, 10:24, Москва. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 Две солнечные рыбы среди близких. Одна склонна подстраиваться под других, там ещё и асц. мутабельный, человек добрый сострадательный. Второй - по поводу планов не может определиться. Карту всю целиком нужно рассматривать, особенно светила, их поражение. По обману, хитрости - все люди обманывают и хитрят, только у одних и не заметишь, а у другого сразу чувствуешь. Манипуляторы - отдельная тема и точно не рыбы, там плутон правит балом. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 31 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 4 минуты назад, Tons сказал: Две солнечные рыбы среди близких. Одна склонна подстраиваться под других, там ещё и асц. мутабельный, человек добрый сострадательный. Второй - по поводу планов не может определиться. Карту всю целиком нужно рассматривать, особенно светила, их поражение. По обману, хитрости - все люди обманывают и хитрят, только у одних и не заметишь, а у другого сразу чувствуешь. Манипуляторы - отдельная тема и точно не рыбы, там плутон правит балом. Ну, мама- 24.02.1979, 13:29, Москва. сестра-14.03.2016, 11:28, Москва. Не знаю, Нептун тоже отвечает за манипуляции, мошенничество, брат выраженный Скорпион, вообще от него не вижу никаких манипуляций. Если Рыбы это не про манипуляции, то тогда, скорее всего, тут что-то моё личное, личная неприязнь какая-то к ним, потому что меня они бесят уже тогда, когда я даже не знаю, что человек Рыбы. А когда узнаю, то всё становится понятно. Теперь я точно знаю, что если человек раздражает, то он точно Рыбы по знаку зодиака. Вот только хочется понять, почему меня они так триггерят… Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 Ещё раз : карту целиком смотрят, и положение солнца (любого знака ) в домах тоже очень важно, и аспекты. А разные ярлыки про положение солнца в знаке зодиака - это из популярной астрологии, из журналов. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 31 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 2 минуты назад, Tons сказал: Ещё раз : карту целиком смотрят, и положение солнца (любого знака ) в домах тоже очень важно, и аспекты. А разные ярлыки про положение солнца в знаке зодиака - это из популярной астрологии, из журналов. Это да, конечно, натальную карту целиком надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 2 часа назад, Tanusha_luna сказал: Добрый всем вечер! Пишу сюда по поводу отношений между людьми с разными нательными картами. Дело в том, что заметила в последнее время в себе такую вещь, что плохо переношу Рыб. Как солнечных, так и тех, у кого много планет в Рыбах или Луна там. Обычно говорят, что мы в других не любим то, что есть в нас самих. Но у меня ни одной планеты в Рыбах нет. И вообще мало признаков Рыб в натальной карте. В Рыбах не нравится то, что они обманывают, хитрят, делают всё исподтишка, также им нравится разводить других людей на эмоции. Такое ощущение, что у них совсем нет жизненных принципов. Взять хотя бы мою маму и сестру. У обеих выражены Рыбы. Они считаю совершенно нормальным схитрить ради своих каких-то целей, манипулировать другими. Няня новая пришла, сразу как начала работать, подкалывать меня начала, причём иногда зло, вроде «сидишь ты так аморфно, прямо безмятежная такая». А когда сестра меня вывела из себя, я на неё наорала, то няня эта сказала, что от меня негативная энергетика и со мной невозможно находиться. Узнала, что у неё Луна в Рыбах и Марс и такая «всё понятно с ней». И подобные истории с Рыбами у меня сплошь и рядом. Уже избегаю их. Иногда доводят до трясучки просто. Есть ли у меня указания в натальной карте на конфликты с Рыбами? 26.05.2004, 10:24, Москва. Интересный вопрос. У вас по карте внешне картинка благополучной семьи. Я полагаю, что за фасадом все иначе. У вас с мамой противоречивые отношения. По смыслу мама прежде всего и в первую очередь не мама, а дорогая женщина. Роль мамы -это , скажу, второстепенно. Тут молодая дочь, такое впечатление, как некая конкуренция между вами за доминирование и транслирование образа . У вас идет неприятие Луна -Нептун, т.е. ваше подсознание отвергает психотип мамы и борется с ним. Хотя мама действительно триггерит то, что есть в вас. Это то, за что глаз цепляется при первом взгляде на ваш натал 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 31 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 3 минуты назад, Veta49 сказал: Интересный вопрос. У вас по карте внешне картинка благополучной семьи. Я полагаю, что за фасадом все иначе. У вас с мамой противоречивые отношения. По смыслу мама прежде всего и в первую очередь не мама, а дорогая женщина. Роль мамы -это , скажу, второстепенно. Тут молодая дочь, такое впечатление, как некая конкуренция между вами за доминирование и транслирование образа . У вас идет неприятие Луна -Нептун, т.е. ваше подсознание отвергает психотип мамы и борется с ним. Хотя мама действительно триггерит то, что есть в вас. Спасибо большое за ответ! Меня очень заинтересовал ваш комментарий. И я задумалась сейчас…То есть, мама и я придерживаемся определённой модели поведения(в плане поступков, образа мыслей и подобного всего). Получается, мы всё-таки похожи? Тогда как так получилось, что у меня нет ни одной планеты в Рыбах? У меня Луна и асцендент во Льве, по идее, они должны бесить меня и те, у кого планеты во Льве. Но я их обожаю. А вот с Рыбами не так. То есть, у нас с мамой похожие характеры и меня это раздражает, я хочу быть такой, как она, но в то же время меня бесит её характер, но при этом я не могу себе позволить быть такой. Я правильно понимаю? А то запуталась уже( Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 2 часа назад, Tanusha_luna сказал: Добрый всем вечер! Пишу сюда по поводу отношений между людьми с разными нательными картами. Дело в том, что заметила в последнее время в себе такую вещь, что плохо переношу Рыб. Как солнечных, так и тех, у кого много планет в Рыбах или Луна там. Обычно говорят, что мы в других не любим то, что есть в нас самих. Но у меня ни одной планеты в Рыбах нет. И вообще мало признаков Рыб в натальной карте. В Рыбах не нравится то, что они обманывают, хитрят, делают всё исподтишка, также им нравится разводить других людей на эмоции. Такое ощущение, что у них совсем нет жизненных принципов. Взять хотя бы мою маму и сестру. У обеих выражены Рыбы. Они считаю совершенно нормальным схитрить ради своих каких-то целей, манипулировать другими. Няня новая пришла, сразу как начала работать, подкалывать меня начала, причём иногда зло, вроде «сидишь ты так аморфно, прямо безмятежная такая». А когда сестра меня вывела из себя, я на неё наорала, то няня эта сказала, что от меня негативная энергетика и со мной невозможно находиться. Узнала, что у неё Луна в Рыбах и Марс и такая «всё понятно с ней». И подобные истории с Рыбами у меня сплошь и рядом. Уже избегаю их. Иногда доводят до трясучки просто. Есть ли у меня указания в натальной карте на конфликты с Рыбами? 26.05.2004, 10:24, Москва. вы карту свою анализировали? видели,где у вам знак зодиака Рыбы??? А теперь спроецируйте, какие ваши планеты делают аспект в Рыбы, берите напряг, и все станет на свои места. И я больше чем уверена, что этот замес именно исходя из вашей карты. А так вы тут выдали такое, что...Это я вам как Рыба говорю, могу начинать бесить заочно) 1 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 19 минут назад, Tanusha_luna сказал: Спасибо большое за ответ! Меня очень заинтересовал ваш комментарий. И я задумалась сейчас…То есть, мама и я придерживаемся определённой модели поведения(в плане поступков, образа мыслей и подобного всего). Получается, мы всё-таки похожи? Тогда как так получилось, что у меня нет ни одной планеты в Рыбах? У меня Луна и асцендент во Льве, по идее, они должны бесить меня и те, у кого планеты во Льве. Но я их обожаю. А вот с Рыбами не так. То есть, у нас с мамой похожие характеры и меня это раздражает, я хочу быть такой, как она, но в то же время меня бесит её характер, но при этом я не могу себе позволить быть такой. Я правильно понимаю? А то запуталась уже( Знаете, я открыла карту вашей мамы : Луна мамы в знаке Водолея. Т.е. роль мамы действительно не первоплановая, и Уран: возможно эксцентричность, взбалмошность , изменения отношения, стиля поведения к детям, т.е.равновесия ноль, зато идея по поводу себя , любимой, генерируется с размахом, очень интересный момент далее: у вас в Водолее Нептун, мамин управитель и ваша Львиная Луна с ним не дружит. Т.е. я все в принципе увидела у вас символически. Конечно, теоретически -это не укладывается , наверняка, в какие-то рамки, но для меня что натал, что Таро -все лишь инструмент , чтобы видеть, так могу сказать. Зы: опять же символически у вас Солнце не дружит с Юпитером, а личность мамы Юпитерианская. Требует расширения своего влияния. Вашего эго это отвергает. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 14 минут назад, svetlana5319 сказал: вы карту свою анализировали? видели,где у вам знак зодиака Рыбы??? А теперь спроецируйте, какие ваши планеты делают аспект в Рыбы, берите напряг, и все станет на свои места. И я больше чем уверена, что этот замес именно исходя из вашей карты. А так вы тут выдали такое, что...Это я вам как Рыба говорю, могу начинать бесить заочно) Вы полагаете противостояние трансформационным действиям со стороны мама?Зы: в теме Плутон-Луна , если мать -дочь, все равно встает вопрос доминирование личностей. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 31 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 16 минут назад, svetlana5319 сказал: вы карту свою анализировали? видели,где у вам знак зодиака Рыбы??? А теперь спроецируйте, какие ваши планеты делают аспект в Рыбы, берите напряг, и все станет на свои места. И я больше чем уверена, что этот замес именно исходя из вашей карты. А так вы тут выдали такое, что...Это я вам как Рыба говорю, могу начинать бесить заочно) Оооой, у меня и Солнце в Близнецах, Венера в Близнецах, Лилит в Близнецах. Юпитер в Деве, Плутон в Стрельце, Уран в Рыбах(соединение тоже может быть напряжённым аспектом)…В общем, треш..)) Кстати, знаю одну Рыбу. Я удивилась, что мне было с ней приятно общаться, открыла карту: Луна в весах, много планет в водолее, Марс в каком-то огненном знаке. Или ещё одну знаю, Солнце только в Рыбах, остальная карта огненная. Мне кажется, тут именно от натальной карты зависит многое. А была подруга моего бывшего с солнцем, Меркурием и луной в Рыбах, прямо жесть-жесть… Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 31 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 15 минут назад, Veta49 сказал: Знаете, я открыла карту вашей мамы : Луна мамы в знаке Водолея. Т.е. роль мамы действительно не первоплановая, и Уран: возможно эксцентричность, взбалмошность , изменения отношения, стиля поведения к детям, т.е.равновесия ноль, зато идея по поводу себя , любимой, генерируется с размахом, очень интересный момент далее: у вас в Водолее Нептун, мамин управитель и ваша Львиная Луна с ним не дружит. Т.е. я все в принципе увидела у вас символически. Конечно, теоретически -это не укладывается , наверняка, в какие-то рамки, но для меня что натал, что Таро -все лишь инструмент , чтобы видеть, так могу сказать. Зы: опять же символически у вас Солнце не дружит с Юпитером, а личность мамы Юпитерианская. Требует расширения своего влияния. Вашего эго это отвергает. Интересно вы смотрите. Точно. У меня в натале Солнце квадрат Юпитер. И да, действительно, бесит мамина эксцентричность, холодность в чувствах, но при этом вспыльчивость, даже самовлюблённость какая-то, даже у меня Луна во Льве, я так оды себе не пою и не такая эгоистка. Просто эта нелюбовь к рыбам уже тянется не первый год. Причём я отношусь к мужчинам Рыбам спокойно, а вот женщины, девушки Рыбы…кхм, триггерят… Цитата Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 31 января 2024 Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 1 минуту назад, Tanusha_luna сказал: Интересно вы смотрите. Точно. У меня в натале Солнце квадрат Юпитер. И да, действительно, бесит мамина эксцентричность, холодность в чувствах, но при этом вспыльчивость, даже самовлюблённость какая-то, даже у меня Луна во Льве, я так оды себе не пою и не такая эгоистка. Просто эта нелюбовь к рыбам уже тянется не первый год. Причём я отношусь к мужчинам Рыбам спокойно, а вот женщины, девушки Рыбы…кхм, триггерят… Определённо проблема не в солнечных Рыбах, а в аспектах и натальной карте. Вот у меня как у Вас, раздражение от мужчин солнечных Раков (я их как Вы Рыб сразу вижу), с девушками отлично. А в натале у меня (солнце в Близнецах, асц в Деве) соединение Марса и Меркурия в Раке в оппозиции к Нептуну в Козероге, т.е. бессознательное так реагирует 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tanusha_luna Опубликовано: 31 января 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2024 3 минуты назад, Майя7 сказал: Определённо проблема не в солнечных Рыбах, а в аспектах и натальной карте. Вот у меня как у Вас, раздражение от мужчин солнечных Раков (я их как Вы Рыб сразу вижу), с девушками отлично. А в натале у меня (солнце в Близнецах, асц в Деве) соединение Марса и Меркурия в Раке в оппозиции к Нептуну в Козероге, т.е. бессознательное так реагирует Я начинаю немного понимать. Возможно, это просто взаимодействие двух натальных карт разных людей. Поэтому с одними людьми мы ладим, а с другими не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Кристинаbgv Опубликовано: 1 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2024 13 часов назад, Tanusha_luna сказал: Добрый всем вечер! Пишу сюда по поводу отношений между людьми с разными нательными картами. Дело в том, что заметила в последнее время в себе такую вещь, что плохо переношу Рыб. Как солнечных, так и тех, у кого много планет в Рыбах или Луна там. Обычно говорят, что мы в других не любим то, что есть в нас самих. Но у меня ни одной планеты в Рыбах нет. И вообще мало признаков Рыб в натальной карте. В Рыбах не нравится то, что они обманывают, хитрят, делают всё исподтишка, также им нравится разводить других людей на эмоции. Такое ощущение, что у них совсем нет жизненных принципов. Взять хотя бы мою маму и сестру. У обеих выражены Рыбы. Они считаю совершенно нормальным схитрить ради своих каких-то целей, манипулировать другими. Няня новая пришла, сразу как начала работать, подкалывать меня начала, причём иногда зло, вроде «сидишь ты так аморфно, прямо безмятежная такая». А когда сестра меня вывела из себя, я на неё наорала, то няня эта сказала, что от меня негативная энергетика и со мной невозможно находиться. Узнала, что у неё Луна в Рыбах и Марс и такая «всё понятно с ней». И подобные истории с Рыбами у меня сплошь и рядом. Уже избегаю их. Иногда доводят до трясучки просто. Есть ли у меня указания в натальной карте на конфликты с Рыбами? 26.05.2004, 10:24, Москва. Добрый день!Вы такую интересную тему подняли,спасибо ВамУ меня тоже есть подобный момент,меня никто не раздражает,НО..что касается мужского пола,если я знакомлюсь и человек меня совершенно не заинтересовал,то он однозначно либо Дева,либо Рак..а если появилась симпатия,то это Стрелец или Скорпион!))не знаю как это работает,но мужчины в шоке,когда я «угадываю» их Знак зодиака))такое интересное наблюдение) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.