Александр Васильевич Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 02.08.2016 в 18:28, Alexandre сказал: У нее что-то нету сильных связей с Ураном. Но может с домами будет другая картина. Время ее я не знаю к сожалению. 27.08.1896г9:04 Таганрог (время ректифицировано !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 29.05.2019 в 18:52, Александр Васильевич сказал: по ректификации П П Глобы 27.8 1896 г 9;01 моск вр. Я поискал карты самых разных "остряков" - юмор у всех больше или меньше присутствовал и даже известность "шутника" была но мало кто обращает внимание на творческий аспект от мерка к Урану !- не это ли "основной компонент" Юмора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Willow Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 Вот, например, хороший очень анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 11 часов назад, Willow сказал: Вот, например, хороший очень анекдот Рада что понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 29 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2022 За сим пока не забылось напишу что я заметила .. Юмор в разных странах оказывается разный … пока это сформулировать точно не могу ( опыта мало) Но . Это примерно так итальянцы : Сатурн ,Юпитер, Венера корейцы , китайцы : почему-то резко-остро больше задействован стрелец овен Но во всех случаях без урана не обошлось без Меркурия в знаках воздуха , скорпионе , стрельце не обошлось без плутона в аспекте с хироном не обошлось без хирона в переди урана , и мерки не обошлось При этом здоровый юмор с солнцем , детский с луной сатирический с Сатурном , Острый ,злой с Плутоном , черный юмор с Лилит — имели связи . Поэтому после Меркурия и Урана второе место Хирону и Юпитеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ankor Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Привет, мне периодически делают комплименты по поводу чувства юмора. Я это скорее связываю с Луной в Стрельце (оптимистка по жизни:) ). Мерк в Деве, в аспектах на Плутон, Сатурн, Луну. Уран трин Солнце ) Муж, кстати, стеллиумный Стрелец, всегда очень смешно шутит, рассказывает веселые истории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 8 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2025 читаю посты местных астроОЛУХОВ....Реально в шоке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.