Перейти к публикации

Чувство юмора у астрологов

Alexandre

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Астроняшка сказал:

Под словом "понимать", я имею ввиду от души смеяться над чем-то... Вряд ли человек даже со средним айкью будет смеяться над шутками Петросяна... разве что над их нелепостью :wacko: ни фига я сейчас унизила половину населения России 

А это из области интеллектуального снобизма:776:Таки ты все же не про интеллект, а про другое. Ты их лично у них всех айкью измеряла? Нет. 

....

• Ответы 261
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

42

• ...

38

• -/-

22

• Гостья

15

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Только что, WITHOUT сказал:

А это из области интеллектуального снобизма:776:Таки ты все же не про интеллект, а про другое. Ты их лично айкью измеряла? Нет. 

Может, в моих сообщениях есть что-то "другое", но вообще я про связь интеллекта с юмором говорила... Ладно, не хочу продолжать, вдруг еще чувства верующих в юмор Петросяна задену :crock: 

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Может, в моих сообщениях есть что-то "другое", но вообще я про связь интеллекта с юмором говорила... 

Ты представь я тоже:776:Но по-мне так ты говорила в частности про связь качества юмора (его тонкости) с интеллектуальным превосходством одних над другими. Пост о петросяне какбэ намекает:ch7_6:

....

7 минут назад, Астроняшка сказал:

Та пусть я буду снобом, я не возражаю:ch7_30:

Снобствуйте на здоровье:ch7_6:мне кажется многие этим грешат временами (даже я сама:lol:)

....

Где шутки про астрологов?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

15 часов назад, Астроняшка сказал:

Я даже больше скажу, чувство юмора напрямую связано с уровнем интеллекта... 

У меня чувство юмора отсутствует. Хотя и секстиль Меркурий - Марс меньше градуса. Вывод печален :(

зато есть интеллект - это не плохо)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

14 минут назад, Chemvor сказал:

У меня чувство юмора отсутствует. Хотя и секстиль Меркурий - Марс меньше градуса. Вывод печален :(

Как это отсутствует?

3 минуты назад, Гостья сказал:

Как это отсутствует?

Так уж получилось :) Как мне кажется процентов 70 моих шуток проходят неоцененными. На некоторые даже обижаются, считая это не юмором, а сарказмом (когда шутка хоть немного касается человека). На форуме приходится смайлики ставить, чтобы было понятно, что я пытался пошутить. В жизни смайлик не поставишь. :)

Либо он настолько тонок, что большинство его не понимает. :)

4 минуты назад, Chemvor сказал:

Так уж получилось :) Как мне кажется процентов 70 моих шуток проходят неоцененными. На некоторые даже обижаются, считая это не юмором, а сарказмом (когда шутка хоть немного касается человека). На форуме приходится смайлики ставить, чтобы было понятно, что я пытался пошутить. В жизни смайлик не поставишь. :)

Либо он настолько тонок, что большинство его не понимает. :)

Я раньше тоже тут смайлики не ставила и многие думали,что шуток не понимаю и все воспринимаю серьёзно, а на самом деле не понимали они)))))

Я тут тоже раз шутила без смайлов, всерьез восприняли, это интернет пространство, тут это вообще нормальное явление)))У меня подруга есть, так вот переписка с ней одно сплошное недоразумение, приходится созваниваться и прояснять ситуацию))))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности