... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Под словом "понимать", я имею ввиду от души смеяться над чем-то... Вряд ли человек даже со средним айкью будет смеяться над шутками Петросяна... разве что над их нелепостью ни фига я сейчас унизила половину населения России А это из области интеллектуального снобизмаТаки ты все же не про интеллект, а про другое. Ты их лично у них всех айкью измеряла? Нет. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Только что, WITHOUT сказал: А это из области интеллектуального снобизмаТаки ты все же не про интеллект, а про другое. Ты их лично айкью измеряла? Нет. Может, в моих сообщениях есть что-то "другое", но вообще я про связь интеллекта с юмором говорила... Ладно, не хочу продолжать, вдруг еще чувства верующих в юмор Петросяна задену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Может, в моих сообщениях есть что-то "другое", но вообще я про связь интеллекта с юмором говорила... Ты представь я тожеНо по-мне так ты говорила в частности про связь качества юмора (его тонкости) с интеллектуальным превосходством одних над другими. Пост о петросяне какбэ намекает Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Та пусть я буду снобом, я не возражаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Та пусть я буду снобом, я не возражаю Снобствуйте на здоровьемне кажется многие этим грешат временами (даже я сама) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Где шутки про астрологов? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Где шутки про астрологов? Здесь же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 15 часов назад, Астроняшка сказал: Я даже больше скажу, чувство юмора напрямую связано с уровнем интеллекта... У меня чувство юмора отсутствует. Хотя и секстиль Меркурий - Марс меньше градуса. Вывод печален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 зато есть интеллект - это не плохо) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 14 минут назад, Chemvor сказал: У меня чувство юмора отсутствует. Хотя и секстиль Меркурий - Марс меньше градуса. Вывод печален Как это отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Как это отсутствует? Так уж получилось Как мне кажется процентов 70 моих шуток проходят неоцененными. На некоторые даже обижаются, считая это не юмором, а сарказмом (когда шутка хоть немного касается человека). На форуме приходится смайлики ставить, чтобы было понятно, что я пытался пошутить. В жизни смайлик не поставишь. Либо он настолько тонок, что большинство его не понимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 4 минуты назад, Chemvor сказал: Так уж получилось Как мне кажется процентов 70 моих шуток проходят неоцененными. На некоторые даже обижаются, считая это не юмором, а сарказмом (когда шутка хоть немного касается человека). На форуме приходится смайлики ставить, чтобы было понятно, что я пытался пошутить. В жизни смайлик не поставишь. Либо он настолько тонок, что большинство его не понимает. Я раньше тоже тут смайлики не ставила и многие думали,что шуток не понимаю и все воспринимаю серьёзно, а на самом деле не понимали они))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Как в том приколе "когда твои шутки без смайликов выглядят как проклятия" 2 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я тут тоже раз шутила без смайлов, всерьез восприняли, это интернет пространство, тут это вообще нормальное явление)))У меня подруга есть, так вот переписка с ней одно сплошное недоразумение, приходится созваниваться и прояснять ситуацию)))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Надо периодически шутит без смайлов)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.