Kuuoli Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 Я сделала только что самое ужасное Я ещё больше забываю себя. Я ещё больше запуталась в себе. Все то, что я искала в себе, разными средствами имеет не так много ценности. Я просто уже хотела бы вспомнить свою Суть, кто Я реально есть. Почувствовать это своим сердцем и вообще Высшим тем, что у меня есть. Как будто я не являюсь человеком, а чем-то другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 Верно ли я понимаю: ваша тема - это предложение участникам форума в третий ( или в четвёртый? ) раз обсудить показатели вашей натальной карты? И в очередной раз поиграть в психологическую игру, описанную Эриком Берном в книге " Игры, в которые играют люди..." , игра называется "Да, но..." Это отличная игра, позволяющая одному человеку (вам) бесконечно жаловаться на жизнь, отвергать предложенные варианты интерпретаций вашей карты, предложения взглянуть по-другому на ваши жизненные ситуации, а группе других лиц (нам) бесконечно удовлетворять потребность кого-нибудь спасти. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Иванова Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 2 часа назад, Tons сказал: в третий ( или в четвёртый? Количество созданных тем одним человеком зашкаливает 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 3 часа назад, Tons сказал: Верно ли я понимаю: ваша тема - это предложение участникам форума в третий ( или в четвёртый? ) раз обсудить показатели вашей натальной карты? И в очередной раз поиграть в психологическую игру, описанную Эриком Берном в книге " Игры, в которые играют люди..." , игра называется "Да, но..." Это отличная игра, позволяющая одному человеку (вам) бесконечно жаловаться на жизнь, отвергать предложенные варианты интерпретаций вашей карты, предложения взглянуть по-другому на ваши жизненные ситуации, а группе других лиц (нам) бесконечно удовлетворять потребность кого-нибудь спасти. Нет, это из эзотерики. Это на уровне вообще Души, а не личности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 4 часа назад, Kuuoli сказал: Нет, это из эзотерики. Это на уровне вообще Души, а не личности Мировой awakening идёт. Это нормально. Пять д измерения, повышаются электромагнитные поля земли, лоза выступает на первом канале о плоской земле, к малахову приглашают гостей с Нибиру итд итп. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 Девушке надо общение. Очевидно же. Вот она и придумывает темы. Собственно, в чем вы там запутались, что никак не выпутываетесь? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 28 минут назад, Veta49 сказал: Девушке надо общение. Очевидно же. Вот она и придумывает темы. Собственно, в чем вы там запутались, что никак не выпутываетесь? Я думаю что я не являюсь человеком но я это щаьыла уже и моя Суть спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 23 минуты назад, Kuuoli сказал: Я думаю что я не являюсь человеком но я это щаьыла уже и моя Суть спит Все мы люди, все мы человеки. Просто наблюдайте за этим миром. Несите свет тем кто рядом и, тем кому вы дороги . Увлечений здесь тоже масса. Но Можно и одному хорошо провести время . Вы не одна такая. Это тоже учитывайте. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 56 минут назад, Veta49 сказал: Девушке надо общение. Очевидно же. Вот она и придумывает темы. Собственно, в чем вы там запутались, что никак не выпутываетесь? Нет. Девушка просто в "4д" измерении живёт. Вы в 3д . Условно ... Вроде рядом, а вроде не понимание. Это как кузнечики с заяцами общаются. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 35 минут назад, Anjuna сказал: Все мы люди, все мы человеки. Просто наблюдайте за этим миром. Несите свет тем кто рядом и, тем кому вы дороги . Увлечений здесь тоже масса. Но Можно и одному хорошо провести время . Вы не одна такая. Это тоже учитывайте. У меня в любом случае дикое непонимание этого мира. Здесь даже заниматься тем что нравится и при этом иметь нормальную жизнь маловероятно Мне просто страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 3 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 39 минут назад, Kuuoli сказал: У меня в любом случае дикое непонимание этого мира. Здесь даже заниматься тем что нравится и при этом иметь нормальную жизнь маловероятно Мне просто страшно... Но тем не менее вы здесь, как и все мы. Что значит страшно? Вы из сектора Газа вещаете чтоле? Нет. В конце концов. Вы же чем то занимались всё это время прежде чем решили написать. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 1 час назад, Anjuna сказал: Но тем не менее вы здесь, как и все мы. Что значит страшно? Вы из сектора Газа вещаете чтоле? Нет. В конце концов. Вы же чем то занимались всё это время прежде чем решили написать. Я то занималась, но в моей жизни нет стабильности и меня не будут вечно обеспечивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 3 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2024 И теперь я без понятия как тут жить и чтобы нормально а не как все моё окружение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Человек на самом деле не ищет решения или не готов искать компромиссы, а жестко «держится за свои убеждения» («Я прав! И моя правота бОльше твоей»). можно выйти из игры, выразив: сочувствие: «да, я понимаю, как тебе тяжело» согласие: «ну хорошо, делай как считаешь нужным» В случаях с близким кругом — отправить «жертву» к психологу. Со специалистом у него такие фокусы не пройдут)) Да и решение, возможно, найдется. В конце концов, это его жизнь и его ответственность. Не давайте себя использовать. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майя7 Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 04.02.2024 в 02:12, Kuuoli сказал: У меня в любом случае дикое непонимание этого мира. Здесь даже заниматься тем что нравится и при этом иметь нормальную жизнь маловероятно Мне просто страшно... это называется взросление, когда окружающий мир не должен удовлетворять все наши прихоти и пожелания. да, неприятно, но потом очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.