Перейти к публикации

Алхимия зодиака

Рекомендованные сообщения

Я просто пытался объяснить, что цветение не обязательно должно входить в солнечный цикл, даже находясь в солнечной системе. Привел пример человека и той же яблони. Вы исходите из того, что если цветет, то должен быть май, получается телец. Но допустим деревом оно же не станет из травинки июне июле? Значит не совсем корректно рассматривать просто солнечный цикл? В человеке же в момент рождения солнце может быть во всех знаках зодиака. Некорректно напрямую связывать цикл солнца в зодиаке с фазами зодиака. Или я опять не ответил на ваш вопрос? :)

Не смотря на то, что яблоня не вырастет до возраста начала цветения за несколько месяцев, цвести она всё равно будет весной (в мае))) как и все растения на земле.

А по вашему, что такое зодиак и где он? И по какой причине не связан с реальностью, по вашему мнению?

Вот вы привели человека. Д/р у него может быть когда угодно. Но юность(пора цветения) у него будет определённое время и больше не повторится))

получилось найти знаки зодиака в рисунках? :)

как очаровательно зашифровать знаки зодиака) не нашла пока весов и рыб, лев под вопросом - ух, буду иска-а-ать))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности