Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Что задумала свекровь? Очень странно себя ведет, две с половиной недели не пишет, не звонит. Что специально, знаю точно. Она делала так уже как раз две с половиной недели назад. Потом с мужем разговаривала токсично, когда он позвонил. Сама перестала писать и звонить категорически. Оперирует тем, что у него же "семья" и это ОН должен писать и звонить САМ. Хотя раньше ей ничего не мешало и позвонить и написать, спросить как дела. Такое странное поведение началось после нового года. На новый год, приглашали её к нам в гости с "мужем", но они не приехали к нам, а поехали к другим отмечать. Очень беспокоит такое её поведение, не знаешь, чего ждать. А самое главное переживаю за психику мужа. Она пытается вешать на него какие-то ярлыки, ОБЯЗАННОСТИ. Посыл её понятен, но я и муж с этим не согласны. Мы считаем, что всё должно быть взаимно. Взаимный интерес к жизням друг друга, а не претензии в его адрес. Но что повлияло на то, что она стала так себя вести после нового года? Может на это есть какие-то определенные указания? Чего она этим всем добивается? Что задумала? Мне не по себе + волнуюсь за мужа. Он остро реагирует на её высказывания, хоть и понимает, что она ведёт себя не правильно. Он даже ей говорил, что звонки и переписка- должны быть обоюдными, а не только с его стороны. Игнор на его слова. P.S. До этого, на вопрос связанный с отношением его мамы к нему и браку, мне отвечали астрологи, что она относится к нему хорошо. Но к браку нет. По той картине, которая складывается сейчас, я не вижу, что она относится к нему хорошо. Её поступки показывают обратное. То, что она проецирует, это не хорошее отношение к сыну. Я запуталась во всём. Что ждать, самый волнующий вопрос... Вопрос задан, г.Мытищи, Моск.область, 13:18 Карта мужа: 18.02.2002, 06:50 г.Нахабино. Моск.область. Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г. Мытищи. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 Извините пожалуйста за неастрологический вопрос - а у вас с мужем дети есть общие? Я поясню почему спросила - выглядит это так, что вы ребенка не можете поделить, коим похоже ваш супруг для вас и вашей мамы является и вы со свекровью им еще в своих территориальных претензиях манипулируете. Почему бы вам просто не вмешиваться в их с матерью отношения и дать ему возможность наконец с ней выстроить отношения в парадигме - моя семья - это моя жена и я. А мама есть мама - она мамой и останется - другой статус у мамы и другая семья. "+ волнуюсь за мужа." - почему вы думаете что он без вас не справится и не выстроит отношения со своей матерью без вашего участия? 4 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 19 минут назад, МаринаН сказал: Извините пожалуйста за неастрологический вопрос - а у вас с мужем дети есть общие? Я поясню почему спросила - выглядит это так, что вы ребенка не можете поделить, коим похоже ваш супруг для вас и вашей мамы является и вы со свекровью им еще в своих территориальных претензиях манипулируете. Почему бы вам просто не вмешиваться в их с матерью отношения и дать ему возможность наконец с ней выстроить отношения в парадигме - моя семья - это моя жена и я. А мама есть мама - она мамой и останется - другой статус у мамы и другая семья. "+ волнуюсь за мужа." - почему вы думаете что он без вас не справится и не выстроит отношения со своей матерью без вашего участия? Мы в отношениях 3 года, и вначале наших отношений он был очень загноблен своей мамой. Он не был самостоятелен от слова совсем, выполнял все ее поручения, а если даже не хотел и не выполнял, то выслушивал шквал негатива в свой адрес 1 Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 21 минуту назад, МаринаН сказал: Извините пожалуйста за неастрологический вопрос - а у вас с мужем дети есть общие? Я поясню почему спросила - выглядит это так, что вы ребенка не можете поделить, коим похоже ваш супруг для вас и вашей мамы является и вы со свекровью им еще в своих территориальных претензиях манипулируете. Почему бы вам просто не вмешиваться в их с матерью отношения и дать ему возможность наконец с ней выстроить отношения в парадигме - моя семья - это моя жена и я. А мама есть мама - она мамой и останется - другой статус у мамы и другая семья. "+ волнуюсь за мужа." - почему вы думаете что он без вас не справится и не выстроит отношения со своей матерью без вашего участия? Он боялся ей сказать и слово поперек, и свадьба прошла по мотивам свекрови, а не как, мы изначально хотели. От этого и страхи её воздействия. Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 2 минуты назад, Creature сказал: Он боялся ей сказать и слово поперек, и свадьба прошла по мотивам свекрови, а не как, мы изначально хотели. От этого и страхи её воздействия. а вы православные или мусульмане? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 4 минуты назад, Creature сказал: Мы в отношениях 3 года, и вначале наших отношений он был очень загноблен своей мамой. Он не был самостоятелен от слова совсем, выполнял все ее поручения, а если даже не хотел и не выполнял, то выслушивал шквал негатива в свой адрес Сейчас мы живем отдельно, и я вижу, как он поменялся в лучшую сторону после брака. Стал самостоятелен , в принятиях решений в том числе. Но ей не нравится его самостоятельность и никогда не нравилась. Он говорил она обсуждала с кем-то из подруг, "планы" на его будущее. Вот я и переживаю, что когда только он стал становиться собой, не зашуганным, как был, что она может что-то испортить. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 минуту назад, МаринаН сказал: а вы православные или мусульмане? Православные 1 Цитата Ссылка на комментарий
МаринаН Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 17 минут назад, Creature сказал: Сейчас мы живем отдельно, и я вижу, как он поменялся в лучшую сторону после брака. Стал самостоятелен , в принятиях решений в том числе. Но ей не нравится его самостоятельность и никогда не нравилась. Он говорил она обсуждала с кем-то из подруг, "планы" на его будущее. Вот я и переживаю, что когда только он стал становиться собой, не зашуганным, как был, что она может что-то испортить. Если ситуация вернется обратно, послушайте моего совета и вернитесь сюда с вопросом: почему ВЫ выбрали партнера с таким качеством и как такие "выборы" проработать исходя из натала. 4 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 7 минут назад, МаринаН сказал: Если ситуация вернется обратно, послушайте моего совета и вернитесь сюда с вопросом: почему ВЫ выбрали партнера с таким качеством и как такие "выборы" проработать исходя из натала. Хорошо, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 3 часа назад, Creature сказал: Карта мужа: 18.02.2002, 06:50 г.Нахабино. Моск.область. Такое поведение вашего супруга -данность при рождении. Зашуганность- психологическое не умение встраивать себя в общество, врожденная инфантильность. Такому типу личности нужен посредник между внешним миром, обществом и им самим, хотите, поводырь. Им стала мама. В прочем и выбора нет в этом смысле . Это данность. Раз. Два . Мама для ваша мужа была и посредником-поводырем между ними окружающим миром и , учитывая его луну во 2 доме, подателем жизненно-необходимых ресурсов, добытчиком благ . Кроме того, по своему характеру, не смотря на всю нерешительность, он ответственный, серьезный человек с осознанием своего долга пред теми , кто его в жизни поддерживает. Вообще, у него уважительное отношение к старшим и женщину для себя он подсознательно искал старше. Так , что ничего в вашем браке удивительного нет. Все тут нормально. Так вот, мама-это его долг, его служение, а натура он переживательная. Помогите ему наладить отношения, урегулируйте, как мудрая женщина, конфликт. Мне ваш муж, не смотря на такой нестабильный, не самостоятельный тип психики, понравился. В целом нравственно ориентированная личность. Женщина для него и опора и поддержка. Если женщина, любимая, его предаст, страдать будет безмерно. Вы можете стать мостиком между ним и мамой. Будьте более хитрой с мамой. Просите ее совета по взаимоотношениям с ее сыном или , к примеру, его реализацией в обществе, а сами делайте в своей семье по своему. Супругу важно общаться с мамой. Пусть она думает , что доминирует над вами. а вы тихой сапой станьте супругу опорой. Как-то так. 3 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 15 минут назад, Veta49 сказал: Такое поведение вашего супруга -данность при рождении. Зашуганность- психологическое не умение встраивать себя в общество, врожденная инфантильность. Такому типу личности нужен посредник между внешним миром, обществом и им самим, хотите, поводырь. Им стала мама. В прочем и выбора нет в этом смысле . Это данность. Раз. Два . Мама для ваша мужа была и посредником-поводырем между ними окружающим миром и , учитывая его луну во 2 доме, подателем жизненно-необходимых ресурсов, добытчиком благ . Кроме того, по своему характеру, не смотря на всю нерешительность, он ответственный, серьезный человек с осознанием своего долга пред теми , кто его в жизни поддерживает. Вообще, у него уважительное отношение к старшим и женщину для себя он подсознательно искал старше. Так , что ничего в вашем браке удивительного нет. Все тут нормально. Так вот, мама-это его долг, его служение, а натура он переживательная. Помогите ему наладить отношения, урегулируйте, как мудрая женщина, конфликт. Мне ваш муж, не смотря на такой нестабильный, не самостоятельный тип психики, понравился. В целом нравственно ориентированная личность. Женщина для него и опора и поддержка. Если женщина, любимая, его предаст, страдать будет безмерно. Вы можете стать мостиком между ним и мамой. Будьте более хитрой с мамой. Просите ее совета по взаимоотношениям с ее сыном или , к примеру, его реализацией в обществе, а сами делайте в своей семье по своему. Супругу важно общаться с мамой. Пусть она думает , что доминирует над вами. а вы тихой сапой станьте супругу опорой. Как-то так. Его мама сама не хочет не хочет идти на контакт-сближение. Звали в гости к нам несколько раз, и всё-отмазки. В последний раз, когда муж звал, просто без объяснений сказала, что не приедут. Муж даже сказал, что ему важно, чтобы она приехала, посмотрели, как живём...И всё-равно...Игнор его просьбы. Сами мы приезжали и не раз. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 7 минут назад, Creature сказал: Сами мы приезжали и не раз Вот и продолжайте. Только доминантной себя при ней не выставляйте. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 А не может ли это тоже негативно повлиять на ситуацию? Допустим, не будет ли она думать, что перед ней должны все "плясать"? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 4 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 8 минут назад, Creature сказал: А не может ли это тоже негативно повлиять на ситуацию? Допустим, не будет ли она думать, что перед ней должны все "плясать"? Вам муж важен или вы спарринг со свекровью за первенство решили держать? Ничего драматичного я в транзитах вашего мужа с его мамой не увидела. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 3 минуты назад, Veta49 сказал: Вам муж важен или вы спарринг со свекровью за первенство решили держать? Ничего драматичного я в транзитах вашего мужа с его мамой не увидела. Я не понимаю, причем тут первенство? Я лишь боюсь, чтобы она таким своим поведением, не прогибала его, не ломала психику, вот и всё. Мы и так с ним семья, мне не за чем первенство. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.