Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Nika90 сказал: Здравствуйте! Вы дочитайте до конца! Данная тема в форум прям зашла))Смотрела только вашего мужа, думаю этого достаточно! Муж ваш не знаю на сколько зашуганный , но планет в первом доме много ( перегружен) Асц в козероге - человек ответственный, упр 1 дома Сатурн, который находится в 4 доме (род, мама), а управитель 4 дома в 1 доме - Вывод Он и мама связаны очень сильно ( будьте готовы к тому что ему скорее всего ухаживать за мамой придётся это так кармически надо) Вашему мужу с таким скоплением в первом доме не легко ! Практически все планеты внизу - это говорит о человеке не социальном! Вы как партнер и мама в его натале выражены одной планетой - Луна которая спорит с меркурием упр 4 дома ( это ваши противостояния со свекровью) которые не очень отражаются на нативе! Меня конечно его первый дом просто поражает конечно!!!!! туда входят 4 знака , два из них полностью и 5 планет, еще и лилит-это как к примеру на электрика - навесили еще 11 профессий и обязанностей. Вот Венера его (это частично вы) спорит с сатурном - опять же с домом мамы и с управителем асц. В общем парню не повезло!!! Теперь о вас и маме- Знаете почитала ваши сообщения и вывод один. Почему мама так себя ведет ? - потому что вы пытаетесь его переучить, заменить ценности .В ы как то мне кажется сильно акцентируете внимание на его маме и его отношениях с ней , а это говорит только об одном - хотите им рулить полностью )) Но это точно не с ним и его мамой! От этого будут страдать все! Вот вы прочтите и подумайте ( Вам всем не нравиться , что кто то там должен кому то позвонить первым)) ВЫ ДЕТИ . Есть в жизни проблемки серьезней в 100 раз. В ы блин живете отдельно и это уже круто!!! Не чего ваша свекровь не задумала !!! Такой вопрос может возникнуть только у того кто сам что то задумал или уже сделал! Мне кажется вам не хватает зрелости , возраста, мудрости, ума! Вы когда ни будь будете мамой или уже мама - ставьте себя на место мамы при такой кармической и не только связью с сыном . Вы почему решили что в свои 28 лет можете реализовывать свои амбиции на нем и его маме!) Вы же за него вышли замуж , потому что вы хотите лепить пластилин , а теперь когда все официально, вы злитесь и соревнуетесь со свекровью . Вы спросили , как ему хорошо или плохо !? Задайте ему вопрос "Как он видит идеальные отношения между вами и его мамой! Вы решаете за него, каким ему быть, вы не чуть не отличаетесь от его мамы! А мужа ни когда не бросайте, будьте ему и другом! У свекрови Лилит на моих Солнце и Венере. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2024 1 час назад, Nika90 сказал: Здравствуйте! Вы дочитайте до конца! Данная тема в форум прям зашла))Смотрела только вашего мужа, думаю этого достаточно! Муж ваш не знаю на сколько зашуганный , но планет в первом доме много ( перегружен) Асц в козероге - человек ответственный, упр 1 дома Сатурн, который находится в 4 доме (род, мама), а управитель 4 дома в 1 доме - Вывод Он и мама связаны очень сильно ( будьте готовы к тому что ему скорее всего ухаживать за мамой придётся это так кармически надо) Вашему мужу с таким скоплением в первом доме не легко ! Практически все планеты внизу - это говорит о человеке не социальном! Вы как партнер и мама в его натале выражены одной планетой - Луна которая спорит с меркурием упр 4 дома ( это ваши противостояния со свекровью) которые не очень отражаются на нативе! Меня конечно его первый дом просто поражает конечно!!!!! туда входят 4 знака , два из них полностью и 5 планет, еще и лилит-это как к примеру на электрика - навесили еще 11 профессий и обязанностей. Вот Венера его (это частично вы) спорит с сатурном - опять же с домом мамы и с управителем асц. В общем парню не повезло!!! Теперь о вас и маме- Знаете почитала ваши сообщения и вывод один. Почему мама так себя ведет ? - потому что вы пытаетесь его переучить, заменить ценности .В ы как то мне кажется сильно акцентируете внимание на его маме и его отношениях с ней , а это говорит только об одном - хотите им рулить полностью )) Но это точно не с ним и его мамой! От этого будут страдать все! Вот вы прочтите и подумайте ( Вам всем не нравиться , что кто то там должен кому то позвонить первым)) ВЫ ДЕТИ . Есть в жизни проблемки серьезней в 100 раз. В ы блин живете отдельно и это уже круто!!! Не чего ваша свекровь не задумала !!! Такой вопрос может возникнуть только у того кто сам что то задумал или уже сделал! Мне кажется вам не хватает зрелости , возраста, мудрости, ума! Вы когда ни будь будете мамой или уже мама - ставьте себя на место мамы при такой кармической и не только связью с сыном . Вы почему решили что в свои 28 лет можете реализовывать свои амбиции на нем и его маме!) Вы же за него вышли замуж , потому что вы хотите лепить пластилин , а теперь когда все официально, вы злитесь и соревнуетесь со свекровью . Вы спросили , как ему хорошо или плохо !? Задайте ему вопрос "Как он видит идеальные отношения между вами и его мамой! Вы решаете за него, каким ему быть, вы не чуть не отличаетесь от его мамы! А мужа ни когда не бросайте, будьте ему и другом! Понимаете, ещё бы свекровь шла на контакт! Я не раз написала, что в гости звали её с мужем несколько раз. Но у неё как-будто какой-то блок, приехать к нам, хоть и муж говорил ей, что это для него важно! Посмотреть как живём и.т.п. И в ответ, что. Игнор! Ну как здесь найти подход? Когда несколько раз звали и ни разу отдачи не было. Скоро у него День Рождения, посмотрим, приедет или нет, он будет приглашать конечно же. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Ваш треугольник будет длиться либо до развода с мужем, либо до смерти свекрови. Даже уехать за 1000 км не поможет. Плюсы тоже есть : ваш муж скорее всего не заведет любовницу. Думаю, что вы станете постоянным посетителем форума с подобными вопросами. 2 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 21 час назад, Creature сказал: Но что повлияло на то, что она стала так себя вести после нового года? Может на это есть какие-то определенные указания? Чего она этим всем добивается? Что задумала? Для этого нужно ее карту смотреть, а не Вас с мужем. 17 часов назад, Creature сказал: Меня волнует именно тот момент, чтобы она им не манипулировала, как это было и не раз. Ну если Вы изначально вышли замуж за маменькиного сынка, чего теперь бояться? Такие у них отношения и почему Вы решили, что когда он женится, то что-то пойдет по-другому? Вы и старше на 7 лет – нашел себе опять женщину, которая будет более зрелой. Еще такой момент: часто вопрос о том, что муж подчиняется маме, поднимают жены, которые сами хотят им руководить. Не зря тут столько написали о Вашей борьбе за первенство. Подумайте над своими мотивами. 17 часов назад, Creature сказал: Как тогда она изменит своё мышление? И начнёт воспринимать сына взрослым? У неё в голове тогда ничего не поменяется. Этого вообще можете не ждать ))) Ее уже не переделать. Сын/муж должен самостоятельно сепарироваться. Это ему надо самому маме сказать, что мальчик вырос и обозначить свои границы. Ну пусть к психологу что ли сходит. Цитата Так вот, я хочу его уберечь от её "неадекватных реакциях, высказываний". Вот уже начинаете играть роль спасателя. Оторвете от мамочки - сами ей станете. Потом не плачьте, что муж инфантильный. Классический треугольник Карпмана. У Вас Луна У7 на Асц – Вы обречены на подобную позицию. У мужа Парус на экзальтированную Луну – это его "питание". И все при деле )) 2 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Майя7 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Когда не можешь отобрать чужого ребёнка, надо завести своего (родить) Ничего не могу добавить, выше написали более чем детально. но проблема насколько Вы готовы это слушать и слышать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 44 минуты назад, Майя7 сказал: Когда не можешь отобрать чужого ребёнка, надо завести своего (родить) Всяко можно жить, что бы тут не писали. Кому-то и в таком сценарии живется неплохо, тут только к профессионалу. Родит, может и муж повзрослеет малость, а может и наоборот, сбежит от трудностей к маме. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Nika90 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 04.02.2024 в 13:17, Creature сказал: Мои данные: 04.09.1995, 17:40, г. Мытищи. Подскажите у вас какое событие было примерно в 11 лет если было, было ли оно связано с вашей мамой? Не много от темы!! Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 1 минуту назад, Nika90 сказал: Подскажите у вас какое событие было примерно в 11 лет если было, было ли оно связано с вашей мамой? Не много от темы!! Ничего не было, никаких событий. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 4 часа назад, Майя7 сказал: Когда не можешь отобрать чужого ребёнка, надо завести своего (родить) Ничего не могу добавить, выше написали более чем детально. но проблема насколько Вы готовы это слушать и слышать У меня складывается ощущение, что я обратилась не к астрологам, а мне начали писать ЯЖматери) Похоже тут всем всё-равно в чём была суть вопроса. Сами себе придумывают, кого-то отобрать хочу...Мы в браке. Кого мне отбирать? По теме мне ответило пару человек конструктивно. И , складывается впечатление, что если женщина МАТЬ, то всё...мир должен сойти с орбиты, и она обязательно хорошая и замечательная! Будем игнорировать наличие токсичности в её отношении к сыну. Кстати сегодня, она написала ему, первая, НО с токсичностью. Это нормально?) Давайте уважать друг друга! Суть вопроса была совсем не в том, что Вы пишите. Цель вопроса была просмотреть её намерения и что она задумала. Если ничего - то хорошо, спасибо. Зачем в комментарии писать что попало? Задавался чёткий, конкретный вопрос. Не можете помочь конструктивно , пройдите мимо, пожалуйста. Я обратилась за помощью! А не чтобы за меня придумывали, что я хочу и чего. Большое спасибо тем, кто помог конструктивно. Цитата Ссылка на комментарий
Creature Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 4 часа назад, Майя7 сказал: Когда не можешь отобрать чужого ребёнка, надо завести своего (родить) Ничего не могу добавить, выше написали более чем детально. но проблема насколько Вы готовы это слушать и слышать И если бы Вы были внимательнее, то увидели вот это: "У свекрови Лилит на моих Солнце и Венере." Искажаюсь я у человека в представлении знатно! Как думаете, мне легко жить с этим? Цитата Ссылка на комментарий
Nika90 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Очень хорошо , что с мамой все хорошо! Пробежалась по дирекциям и транзитам , а там как то не очень! Может время не совсем точное! Вы с чего взяли что если лилит на солнце это вы искажаетесь у нее! Вы меньше на лилит внимание вообще обращайте! Если говорить про лилит ( кармическая фиктивная точка) на солнце , то лилит именно в натале говорит о негативном прошлом а в настоящем у человека остается фон ( как фантомная боль, страх) и когда в синастрии соединяются солнце с лилит это означает , что когда то примерно от 100 лет и до 6000 лет назад)) Вы что то плохое сделали данной душе ! И когда душиньки встречаются в материальном мире, то обладатель солнца чувствует что то не ладное, а вот обладатель лилит как раз с точностью да наоборот ( чувствует подсознательно , что пора отдавать долги) Но поскольку лилит физически не существует , то сильно боятся ее не стоит! Конечно все , что я написала это не доказанная теория! А ваша мама участвует в вашем сериале Санта Барбара ? Может надо не много по позже анонсировать дату рождения вашей свекрови , здесь на форуме подскажут какие ключики нужно подобрать!? А у свекрови интернет отключить на недельку, ну мало ли , вдруг на форуме тусуется))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.