Перейти к публикации

Путаница

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! :pig_5:
Такой вопрос: действительно ли я люблю человека о котором так горюю или это созависимость и я сильно запуталась?  Уже долгое время не могу забыть одного человека, отношения были совсем недолгие.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240204004854;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

1 час назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте! :pig_5:
Такой вопрос: действительно ли я люблю человека о котором так горюю или это созависимость и я сильно запуталась?  Уже долгое время не могу забыть одного человека, отношения были совсем недолгие.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240204004854;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1

По карте, нет 

2 часа назад, Sultan сказал:

По карте, нет 

Точно, согласна с Султаном. А Луна, так вообще изгоняет Венеру и сама при этом страдает. Так что не похоже это на любовь. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

8 часов назад, Katrin_lin сказал:

действительно ли я люблю человека о котором так горюю или это созависимость и я сильно запуталась?

Ваш Марс в дневном триплицитете Венеры упомянутого человека, как и отмеченная выше Луна в раздрае (знак изгнания и триплицитет Венеры) - по такому смешению чувственного потенциала желательно разобраться в себе, расставить приоритеты, причём на холодную голову.

Марс и Венера не встретятся в пределах знака - всё то у вас получится, но в случае внутреннего раздрая лёгкий путь не заказан, придется преодолевать.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

7 часов назад, Денис Караваев сказал:

Ваш Марс в дневном триплицитете Венеры упомянутого человека, как и отмеченная выше Луна в раздрае (знак изгнания и триплицитет Венеры) - по такому смешению чувственного потенциала желательно разобраться в себе, расставить приоритеты, причём на холодную голову.

Марс и Венера не встретятся в пределах знака - всё то у вас получится, но в случае внутреннего раздрая лёгкий путь не заказан, придется преодолевать.

Денис, спасибо за ответ! Да, у меня много иллюзий и самообмана, вы подтвердили. 

17 часов назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте, МЧ был давно разведен или не свободен?

1 час назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, МЧ был давно разведен или не свободен?

Здравствуйте! Он не был женат никогда. Он с не охотой рассказывал про свои прошлые отношения, знаю что больше года точно свободен. Но говорил об одной девушке, с которой лет 5 встречался, но она уехала давно, по моим ощущением он её не забыл, потому что с грустью говорил о ней и какой-то светлой печалью )) наверное,  чувства остались у него к ней. 

46 минут назад, Katrin_lin сказал:

Здравствуйте! Он не был женат никогда. Он с не охотой рассказывал про свои прошлые отношения, знаю что больше года точно свободен. Но говорил об одной девушке, с которой лет 5 встречался, но она уехала давно, по моим ощущением он её не забыл, потому что с грустью говорил о ней и какой-то светлой печалью )) наверное,  чувства остались у него к ней. 

Больше года...это многовато, здесь скорее другое: вы просто сами попали в ловушку/сеть собственных завышенных ожиданий и иллюзий, запутались в ней и чем больше дергаетесь, пытаясь выйти, тем сильнее запутываетесь + пережевываете всю эту ситуация по 10 кругу, и это все вызывает болезненные ощущения и переживания, чем вредите сама себе, в т.ч и своему здоровью. Нужно осторожно выходить оттуда, маленькими шашками + нужно изменить свой взгляд на ситуацию, раз не можете ее изменить. Также вы нуждаетесь в поддержке и отдыхе, найдите человека, который может поддержать вас + релакс, отдых около воды итд, либо помощь психолога, если вам сложно это сделать.

14 минут назад, КаринаБ сказал:

Больше года...это многовато, здесь скорее другое: вы просто сами попали в ловушку/сеть собственных завышенных ожиданий и иллюзий, запутались в ней и чем больше дергаетесь, пытаясь выйти, тем сильнее запутываетесь + пережевываете всю эту ситуация по 10 кругу, и это все вызывает болезненные ощущения и переживания, чем вредите сама себе, в т.ч и своему здоровью. Нужно осторожно выходить оттуда, маленькими шашками + нужно изменить свой взгляд на ситуацию, раз не можете ее изменить. Также вы нуждаетесь в поддержке и отдыхе, найдите человека, который может поддержать вас + релакс, отдых около воды итд, либо помощь психолога, если вам сложно это сделать.

Да, вы правы. Здоровье полетело очень сильно,  я и не думала, что переживания так могут спровоцировать…

3 минуты назад, Katrin_lin сказал:

Здоровье полетело очень сильно,  я и не думала, что переживания так могут спровоцировать…

Думаю, что здоровье важнее, чем вся эта ситуация с МЧ(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности