Кристинаbgv Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 Здравствуйте)посмотрите пожалуйста хорар)Поздравит ли меня мужчина с 14 февраля(речь о бывшем мч,в последнее время периодически общаемся),дам ОС вопрос задан 5.02 19-34 Владивосток Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 4 часа назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте)посмотрите пожалуйста хорар)Поздравит ли меня мужчина с 14 февраля(речь о бывшем мч,в последнее время периодически общаемся),дам ОС вопрос задан 5.02 19-34 Владивосток Спасибо заранее Здравствуйте Кристина. В карте есть аспект через Луну, Сатурн Солнце. Надеюсь, что сработает. И он поздравит. Но последний раз вроде он обиделся на вас. И покинул вечеринку, так. Или я что-то напутала? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 5 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 9 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Кристина. В карте есть аспект через Луну, Сатурн Солнце. Надеюсь, что сработает. И он поздравит. Но последний раз вроде он обиделся на вас. И покинул вечеринку, так. Или я что-то напутала? Здравствуйте,Алиса!)Спасибо за ответ!Нет,не путаете,такая ситуация была)Но после неё у нас уже было общение,но тоже в странном ключе!Он узнал что ко мне проявляет внимание мч,навёл о нём справки(этот парень оказался знакомым его лучшего друга),написал мне-мол не нужно с ним связываться,я чувствовала что он злится от этого,записывает сообщение с нотками раздражения в голосе)А потом снова исчез,я не понимаю что к чему и зачем он пытается таким странным образом учавствовать в моей жизни..Алиса,скажите по этой карте видно,что он обижен на меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 1 час назад, Кристинаbgv сказал: Здравствуйте,Алиса!)Спасибо за ответ!Нет,не путаете,такая ситуация была)Но после неё у нас уже было общение,но тоже в странном ключе!Он узнал что ко мне проявляет внимание мч,навёл о нём справки(этот парень оказался знакомым его лучшего друга),написал мне-мол не нужно с ним связываться,я чувствовала что он злится от этого,записывает сообщение с нотками раздражения в голосе)А потом снова исчез,я не понимаю что к чему и зачем он пытается таким странным образом учавствовать в моей жизни..Алиса,скажите по этой карте видно,что он обижен на меня? По этой карте вроде нет. Не обижен. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 46 минут назад, Алиса Астро сказал: По этой карте вроде нет. Не обижен. Спасибо Алиса!я потом отпишусь!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 18 часов назад, Кристинаbgv сказал: Спасибо Алиса!я потом отпишусь!) Кристина,а не проще Вам признаться в чувствах к своему мужчине,обговорить всё ,тогда и не возникнет 100500 вопросов о нём.Нсли нет, понимаю вас будет тяжело,но и думать о нём как о потенциальном партнёре не имеет смысла.И думать ,что он ушёл с вечеринки из-за меня тоже не придётся.Не строить из ситуации воздушных замков, тогда вы сможете двигаться дальше.Поговорите с ним объяснитесь в чувствах, ситуации, попробуйте ещё раз если он согласен,и не уповай есть на хорар 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 7 часов назад, Sultan сказал: Кристина,а не проще Вам признаться в чувствах к своему мужчине,обговорить всё ,тогда и не возникнет 100500 вопросов о нём.Нсли нет, понимаю вас будет тяжело,но и думать о нём как о потенциальном партнёре не имеет смысла.И думать ,что он ушёл с вечеринки из-за меня тоже не придётся.Не строить из ситуации воздушных замков, тогда вы сможете двигаться дальше.Поговорите с ним объяснитесь в чувствах, ситуации, попробуйте ещё раз если он согласен,и не уповай есть на хорар Спасибо,Sultan)я думала об этом,но мне сложно первой выйти на контакт,а когда он пишет,я начинаю теряться и каждый раз жалею,что не смогла взять себя в руки и поговорить обо всем!Но Вы правы,наверно стоит один раз решиться и понять что к чему! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.