Перейти к публикации

фраза дня

Steel

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Скуб, у нас дома по этой причине стоят только мониторы с подведенным инетом. ТВ отсутствует как таковое. кстати, а посмотри лучше (тоже в инете) Стенд Ап) там есть очень удачные ребята) Стас Старовойтов. Саша Абрамов) да, они глумятся над наше реальностью, но довольно неплохо)

У нас - аналогично. Но мы два дня назад сделали сборный пакет. Оставили все каналы Дисковери, Энимал планет, FOX, Дождь,Нэйшнл джиографик и Евро спорт. Все....пускай эти будут.... Остальное - в топку.

А стенд - ап мне не нравится...не могу понять почему, но мне нисколько не смешно...даже не улыбает....

Из стенд - ап я могу только Карлина смотреть.

Астрологи ругаются: "..И метафоричность,тонкость,красоту данной фразы(как и то,почему именно здесь я её процитировала) - ей не понять)))...стеллиум в 10-ом доме мешает)". :D

Астрологи ругаются: "..И метафоричность,тонкость,красоту данной фразы(как и то,почему именно здесь я её процитировала) - ей не понять)))...стеллиум в 10-ом доме мешает)". :D

И это надо сюда перетащить тогда уж):

"Позвольте такому человеку жить,и он установит,что Солнце поднимается на Востоке"(с)

Стиил,вчера я всё же была лучшего мнения о "десятом доме".Подумала,что меня "метафорически послали" - следовательно,оценят и метафоричность слов Мизинчика...не,куда уж там...переоценила 10-домников).Зато изрекла "фразу дня"!)))...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

опрос Джинкса-прикол сам по себе) ночью увидела эту тему, ржала как ненорм: Придется с этим смириться, но...

Влияют ли планеты на Вашу жизнь астрологическим способом?

1. Да, не влияют

2. Нет, не влияют

фраза от Dashenka: мне здесь прислали что с моим мужчиной( надеюсь будущим мужем) есть рецепция только вот не могу понять какая

Шедевральное от Сузучки (Рыжовым навеено) : "..Ну как лысеющей женщине с лошадиной головой, большим пузом и задницей, ходящей на полусогнутых ногах, с неврастенией на почве нехватки секса, не загреметь в дурдом? :wacko: С такими данными не то,что к врачу, к бабуле то страшно заявиться. :ph34r: Да еще и в итоге корова на смерть баднёт :unsure:

Надо срочно начать голодать и быть менее отважной. :lol: Надеюсь поможет :D".

вот еще-Леся Фортина: "Я не лезу в астрологию с советами или анализом, но начитавшись Вронского хочу спросить.."

И снова Анлин: "..хотя..... уже слышу несется "вампир, лилит в рыбах, тупоголовая ущербная и завистливая", да-да теперь еще вот стеллиум)))))))))".

"У кого не получается забеременеть!!! Сюда!!!"

через мозг решили попробовать.... :D

а если и так не получится, то Вкуда?...)

• Тролли

"У кого не получается забеременеть!!! Сюда!!!"

вообще 2 детей может быть, но проблема в уране вашем- он сученыш не дает прикрепиться плоду к вашей матке.

Четаржу: "Сейчас,смотрела свою карту и чисто случайно,взгляд у меня остановился на 12доме,а там у меня ЛИЛИТ притаилась!Карту я раньше смотрела в других программах,там Лилит не показывалась,а теперь как увидела,аж побелела!!!!Что-то как-то страшно стало сразу.. "

насмерть напугана коварным появлением лилит в 12 доме своей натальной карты девушка Светлания :)

насмерть напугана коварным появлением лилит в 12 доме своей натальной карты девушка Светлания :)

Какая пугливая))).Волосы рвать на себе собирается).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности