Тролли ---- Опубликовано: 17 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Скуб, у нас дома по этой причине стоят только мониторы с подведенным инетом. ТВ отсутствует как таковое. кстати, а посмотри лучше (тоже в инете) Стенд Ап) там есть очень удачные ребята) Стас Старовойтов. Саша Абрамов) да, они глумятся над наше реальностью, но довольно неплохо) У нас - аналогично. Но мы два дня назад сделали сборный пакет. Оставили все каналы Дисковери, Энимал планет, FOX, Дождь,Нэйшнл джиографик и Евро спорт. Все....пускай эти будут.... Остальное - в топку. А стенд - ап мне не нравится...не могу понять почему, но мне нисколько не смешно...даже не улыбает.... Из стенд - ап я могу только Карлина смотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Астрологи ругаются: "..И метафоричность,тонкость,красоту данной фразы(как и то,почему именно здесь я её процитировала) - ей не понять)))...стеллиум в 10-ом доме мешает)". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Астрологи ругаются: "..И метафоричность,тонкость,красоту данной фразы(как и то,почему именно здесь я её процитировала) - ей не понять)))...стеллиум в 10-ом доме мешает)". И это надо сюда перетащить тогда уж): "Позвольте такому человеку жить,и он установит,что Солнце поднимается на Востоке"(с) Стиил,вчера я всё же была лучшего мнения о "десятом доме".Подумала,что меня "метафорически послали" - следовательно,оценят и метафоричность слов Мизинчика...не,куда уж там...переоценила 10-домников).Зато изрекла "фразу дня"!)))... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 шикарная фраза, я в полном восторге) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 опрос Джинкса-прикол сам по себе) ночью увидела эту тему, ржала как ненорм: Придется с этим смириться, но... Влияют ли планеты на Вашу жизнь астрологическим способом? Да, не влияют Нет, не влияют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 фраза от Dashenka: мне здесь прислали что с моим мужчиной( надеюсь будущим мужем) есть рецепция только вот не могу понять какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Шедевральное от Сузучки (Рыжовым навеено) : "..Ну как лысеющей женщине с лошадиной головой, большим пузом и задницей, ходящей на полусогнутых ногах, с неврастенией на почве нехватки секса, не загреметь в дурдом? С такими данными не то,что к врачу, к бабуле то страшно заявиться. Да еще и в итоге корова на смерть баднёт Надо срочно начать голодать и быть менее отважной. Надеюсь поможет ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 вот еще-Леся Фортина: "Я не лезу в астрологию с советами или анализом, но начитавшись Вронского хочу спросить.." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 И снова Анлин: "..хотя..... уже слышу несется "вампир, лилит в рыбах, тупоголовая ущербная и завистливая", да-да теперь еще вот стеллиум)))))))))". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 "У кого не получается забеременеть!!! Сюда!!!" через мозг решили попробовать.... а если и так не получится, то Вкуда?...) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 20 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 "У кого не получается забеременеть!!! Сюда!!!" вообще 2 детей может быть, но проблема в уране вашем- он сученыш не дает прикрепиться плоду к вашей матке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Четаржу: "Сейчас,смотрела свою карту и чисто случайно,взгляд у меня остановился на 12доме,а там у меня ЛИЛИТ притаилась!Карту я раньше смотрела в других программах,там Лилит не показывалась,а теперь как увидела,аж побелела!!!!Что-то как-то страшно стало сразу.. " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 насмерть напугана коварным появлением лилит в 12 доме своей натальной карты девушка Светлания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 насмерть напугана коварным появлением лилит в 12 доме своей натальной карты девушка Светлания Какая пугливая))).Волосы рвать на себе собирается). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ага, порадовала))))))))) там Визаутик тоже отожгла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.