Alexsandra Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 Всем доброго утра! Уважаемые астрологи прошу вас помочь по возможности в некоторых вопросах! Беспокоюсь о судьбе сына , а именно интересует , женится или нет, будут у нас с мужем внуки или нет, в какую сферу его толкать! Не много расскажу : Может он так просто говорит конечно , но он говорит " не хочу вообще женится, что это кабала и меня это настораживает , хотя девченки покою не дают ЕМУ. Я так не сильно понимаю в астрологии , но по-моему карта это подтверждает! И говорит дети это вообще не про меня! Какой то караул( В добавок прослеживается лень , ни чего не хочет вообще! Но это точно не депрессия подростковая , а именно отношение такое. Подскажите может видно там , что его вообще интересует кроме денег)) Дата : 23.06.2004 10:30 Белгород. Время по бирке, делали кесарево поэтому время точного не знаю! Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 1 час назад, Alexsandra сказал: Время по бирке, делали кесарево поэтому время точного не знаю! Плановое кесарево сечение? 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Alexsandra Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 Нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexsandra Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 28 минут назад, Денис Караваев сказал: Плановое кесарево сечение? До последнего думали врачи , что сама рожу! 1 Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 В целом да, больше склонен к свободным отношениям, чем к семье. Пихать его насильно жениться не стоит. И в ближайшее время нет предпосылок к тому, чтобы он пересмотрел свои взгляды. Сожительствовать может, но женщинам он счастья не принесет, слишком ветренный. 1 час назад, Alexsandra сказал: в какую сферу его толкать! Куда Вы его толкать собрались? Какая "подростковая депрессия"? Парню 20 лет. Он 1 возврат Узлов уже пережил – оставьте его в покое. Дайте ему жить как знает. Вы уже воспитали, теперь все. Интересуют деньги и нормально, пусть зарабатывает. Хоть не на шее у родителей и то хорошо. Они сейчас в принципе все до 30 как подростки, ничем не обремененные, мир посмотреть - себя показать. Другое поколение со своими ценностями. А Вы свои хотите навязать. 3 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Alexsandra Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 Я может выразилась так прям "толкать" это сильно я сказала , просто хоть знать сферу куда его тянет! А то на вопрос - ну что тебе по душе!? Он- да пофиг! Я с вами согласна , что уже не толкнешь!! А ветренный он из-за Сатурна в раке? Но ветренный это наверно точно! Ему вообще на все мне кажется пофиг, вот например ,помятая одежда или нет , наденет, ему говоришь ну что не видишь, а он -Да пусть не смотрят! И это во всем так! Конечно с одной стороны это и хорошо , что не зависит от мнения других , но на столько!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 18 минут назад, Alexsandra сказал: Сатурна в раке нет. Сомневаюсь в официальном браке, партнерство длительное тоже вряд ли. На это время. Асц-дсц. сильно пограничный, если дсц. в водолее, совсем грустно партнерская тема выглядит. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 5 часов назад, Alexsandra сказал: женится или нет, будут у нас с мужем внуки или нет Карта действительно непростая в этом отношении, если довериться отмеченному вами времени рождения (хотя желательно уточнить по имеющимся в распоряжении событиям прошлого), однако в случае мужского гороскопа этот факт куда менее критичен. Скорее всего своё развитие получит не ранее первого возврата транзитного Сатурна, т.е. возраста 28-30 лет от роду, а может даже позже; до того могут иметь место мимолётные связи, вплоть до неожиданностей (сегодня женюсь, завтра развожусь - берегите по возможности его от этого, хотя как тут убережёшь?). 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Alexsandra Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Карта действительно непростая в этом отношении, если довериться отмеченному вами времени рождения (хотя желательно уточнить по имеющимся в распоряжении событиям прошлого), однако в случае мужского гороскопа этот факт куда менее критичен. Скорее всего своё развитие получит не ранее первого возврата транзитного Сатурна, т.е. возраста 28-30 лет от роду, а может даже позже; до того могут иметь место мимолётные связи, вплоть до неожиданностей (сегодня женюсь, завтра развожусь - берегите по возможности его от этого, хотя как тут убережёшь?). Спасибо, печальненько! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 6 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 18 минут назад, Alexsandra сказал: печальненько! Никак нет, могло быть и хуже... 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Alexsandra Опубликовано: 6 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2024 Конечно всегда есть куда хуже( Но всегда хочется лучше) Спасибо Денис!!!! Цитата Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 7 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 06.02.2024 в 11:56, Alexsandra сказал: Я может выразилась так прям "толкать" это сильно я сказала , просто хоть знать сферу куда его тянет! А то на вопрос - ну что тебе по душе!? Он- да пофиг! Я с вами согласна , что уже не толкнешь!! А ветренный он из-за Сатурна в раке? Но ветренный это наверно точно! Ему вообще на все мне кажется пофиг, вот например ,помятая одежда или нет , наденет, ему говоришь ну что не видишь, а он -Да пусть не смотрят! И это во всем так! Конечно с одной стороны это и хорошо , что не зависит от мнения других , но на столько!!!!!!!! Нет, не из-за Сатурна. Хотя он и добавляет свою капельку в общую картину. Слишком много воздушности в теме отношений. Ребенок думаю может быть, скорее внебрачный или от недолгого брака. Но еще не скоро. Сфера его денежная тянет – Венера в 10 и диспозитор СУ. Так что правильно он за деньгами гоняется. Пробовать многое будет. Так что ничего необычного. Просто не всем нужно работать с 8 до 5 в офисе. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Alexsandra Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 34 минуты назад, E l e n a сказал: скорее внебрачный или от недолгого брака Нет, с мужем в браке 20 лет! Спасибо за комментарий и подсказчику! Цитата Ссылка на комментарий
Alexsandra Опубликовано: 7 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2024 Только что, Alexsandra сказал: Нет, с мужем в браке 20 лет! Спасибо за комментарий и подсказчику! ааааа, это вы про его ребенка))))), Да хоть так будем рады! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.