Перейти к публикации

Боюсь за свою жизнь

Natalia_juss

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я начинающий астролог, изучала начальную астрологию и немного лунарный гороскоп. Недавно я решила сделать лунар на период, когда должна буду родить второго ребёнка.

Пока что в голове складывается страшная картина. Дома Натала и сошлись с лунарными. Солнце в 12 доме и опозиция к 6 дому. В 5 доме Сатурн.

Смотрела прогноз моей мамы, там луна в 12 доме лунара и проецируется на 5 дом Натала. У отца солнце в 8 и проецируется на 5 дом.

у старшей дочери луна в 12 доме, Плутон в 10 доме лунара пересекается с 3 домом Натла

не знаю как вставить изображение, поэтому дополняю ссылкой на сотис с картой и данными .

очень прошу вашего мнения на этот счет!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930129223048;sx:m;cid:2426203;name:New chart|ct:4;dt:20241001182648;cid:2426203;name:New chart&opt=nact:1 

7 часов назад, Natalia_juss сказал:

Здравствуйте!

Я начинающий астролог, изучала начальную астрологию и немного лунарный гороскоп. Недавно я решила сделать лунар на период, когда должна буду родить второго ребёнка.

Пока что в голове складывается страшная картина. Дома Натала и сошлись с лунарными. Солнце в 12 доме и опозиция к 6 дому. В 5 доме Сатурн.

Смотрела прогноз моей мамы, там луна в 12 доме лунара и проецируется на 5 дом Натала. У отца солнце в 8 и проецируется на 5 дом.

у старшей дочери луна в 12 доме, Плутон в 10 доме лунара пересекается с 3 домом Натла

не знаю как вставить изображение, поэтому дополняю ссылкой на сотис с картой и данными .

очень прошу вашего мнения на этот счет!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930129223048;sx:m;cid:2426203;name:New chart|ct:4;dt:20241001182648;cid:2426203;name:New chart&opt=nact:1 

Здравствуйте! посмотрите лучше транзиты на этот период, Лунар он больше про эмоциональное состояние, не думаю что такие серьезные вещи как жизнь человека лунар вытащит

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

Странно, что черную луну не упомянули, её любят бояться новички.

По теме: в вашем контексте 12 дом указывает на ваши страхи  и больницу. Лунар на такое событие не смотрят, мало информативен.

Медленную прогностику бы посмотреть, вопрос масштабный, не для новичка.

Роды сам по себе процесс 8-домный, поэтому его включение естественно. Солнце в 12 – так и рожать в больнице будете, и после нее все равно дома какое-то время безвылазно. Зимой даже гулять пару недель первые не ходят. 8 домом управляет Венера, что обещает довольно легкий процесс. Секстиль от Урана из 8 намекает на кесарево. Возможно потому, что Сатурн в 5 торчит. Но особо ничего страшного не видно.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности