Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, МаринаН сказал:

и так и сяк и вроде бы мое ---- но  по факту нет, смотри те что не так  - ну выделили 7 - значит нужно потыкаться в партнерстве... поискать посмотреть, не берите что под руку попалось, попытайтесь понять зачем попалось.

Я просто обожаю астрологию и ещё раз убедилась, что она работает, прогностика. Это знакомство я увидела и в соляре и в лунаре, все совпало и что мутный типок будет тоже) и по уранчику неожиданно появился и неожиданно пропал. Теперь жду как проиграется сентябрь) 

• Ответы 170
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

111

• Хренохрюк

39

• КаринаБ

9

• МаринаН

7

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Только что, Катрин82 сказал:

Затем, что не нужно повторять историю 12 г, всё просто

ну она же плохая та история, отбросьте ее - будет другая вы же за тот сценарий цепляетесь, тащите его и получаете того же кретина... другие будут аспекты... понимаете? не те же что в 12, потому что вы сегодняшняя. не та что вы в 12 - с этого нужна начинать.

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

2 минуты назад, МаринаН сказал:

ну она же плохая та история, отбросьте ее - будет другая вы же за тот сценарий цепляетесь, тащите его и получаете того же кретина... другие будут аспекты... понимаете? не те же что в 12, потому что вы сегодняшняя. не та что вы в 12 - с этого нужна начинать.

Да я и не тащу, я и жду хорошей истории, тот пускай там купается. Я просто сделала акцент, что и в следующем месяце возможно будет попытка истории этого месяца. Теперь интересно, рискнет ли товарищ или нет) тут спортивный интерес к астрологии) 

25 минут назад, Катрин82 сказал:

Да я и не тащу, я и жду хорошей истории, тот пускай там купается. Я просто сделала акцент, что и в следующем месяце возможно будет попытка истории этого месяца. Теперь интересно, рискнет ли товарищ или нет) тут спортивный интерес к астрологии) 

я поняла что мы друг друга не поняли)) поэтому мой вопрос скорее был адресован к консультирующему астрологу, хочу просто понять чем он руководствуется в консультации.

Вам удачи в поисках. или даже в текущих отношениях, надеюсь они будут все же для вас перспективными не смотря ни на что. 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

3 минуты назад, МаринаН сказал:

я поняла что мы друг друга не поняли)) поэтому мой вопрос скорее был адресован к консультирующему астрологу, хочу просто понять чем он руководствуется в консультации.

Вам удачи в поисках. или даже в текущих отношениях, надеюсь они будут все же для вас перспективными ни смотря ни на что. 

Благодарю) тут хорарный был вопрос, прогностика всё таки это другой способ. И по моей ОС все таки обычная прогностика даёт более точные что-ли результаты и плюс срок больше.  Себя я себя транзитами смотрю, соляр и дирекции. Все совпадает пока по событиям) Пока я в поисках) на нескольких сайтах общаюсь, а там посмотрим) 

10 часов назад, МаринаН сказал:

Скажите, вы не думали, что тут вся тема не в хорарах, ни в солярах, прогрессиях, дирекциях  - а элементарно в натале (то есть в самооценке?) 

Не то, что думал, а уверен, что это так. Мы просто переписываемся в ходе попыток кверента, с целью событийного исследования для меня, и с целью более осознанного поиска для кверента. Соляр показывает сильную включенность в эту тему, на этот год, но, конечно, не более того. Наверняка в натальной карте есть проблемы, они, конечно, и определяют все эти сложности... Но самооценка, я думаю, ни при чем.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• 3 weeks later...
27.08.2024 в 17:38, Хренохрюк сказал:

Непохоже, что будет что то делать. Управитель его Луна в падающем доме, это пассивный дом, другими словами. Смс-ка, 3 дом, Венера или Марс, ему по барабану, т.к. Луна не имеет рецепций с этими планетами. К Вашему Сатурну, тем не менее, МЧ вполне дружелюбен, поскольку в его триплицитете. Тут все понятно, однако странно, что дама эта, похоже Юпитер, изгнана сама и изгоняема этим МЧ, не понятно, что бы это могло значить. Но возможно, она это Марс, тогда, по контексту ситуации, Юпитер это его компания... Ну а что Вы удивляетесь, люди часто бывают иррациональными, не только в вопросах любви, и брака, в целом, общество так устроено, вот говорят же, мир во зле лежит.  7 дом у многих людей не просто повреждён, а часто еще искажен, что человек не только не может увидеть подходящую пару, но и вообще плохо ориентируется, и это как бы норма. Я думаю, нужно просто продолжать поиски, и не цепляться, как обычно ищут работу, иногда 100 вариантов приходится перелопатить прежде чем найти что то толковое.

Доброе утро. ОС по нему и другой даме. Рассказали, что он уехал обратно к себе в город, я помню он говорил, что ему там нужно увольняться, этой Новой мадам ничего не сказал, уже больше недели он молчит, на звонки её и смс не отвечает, также слился по Тихому. Только как он потом будет тут жить  , когда вернется, после таких сливов) . 

Стало интересно, планирует ли он в наш город вобще возвращается? Очень интересно)) если можно посмотрите пожалуйста) Санта Барбара) 

Время 9:26, Ярославль, 13.09.

Как всегда ОС) 

Screenshot_20240913-092627_1.jpg

56 минут назад, Катрин82 сказал:

Доброе утро. ОС по нему и другой даме. Рассказали, что он уехал обратно к себе в город, я помню он говорил, что ему там нужно увольняться, этой Новой мадам ничего не сказал, уже больше недели он молчит, на звонки её и смс не отвечает, также слился по Тихому. Только как он потом будет тут жить  , когда вернется, после таких сливов) . 

Стало интересно, планирует ли он в наш город вобще возвращается? Очень интересно)) если можно посмотрите пожалуйста) Санта Барбара) 

Время 9:26, Ярославль, 13.09.

Как всегда ОС) 

Screenshot_20240913-092627_1.jpg

Не совсем понял, что происходит, но его управитель вошел недавно в падение, так что ничего путного по вопросу от него ждать не приходится. Касательно возвращения - непохоже, поскольку Марс директный, но могу ошибиться.

12 минут назад, Хренохрюк сказал:

Не совсем понял, что происходит, но его управитель вошел недавно в падение, так что ничего путного по вопросу от него ждать не приходится. Касательно возвращения - непохоже, поскольку Марс директный, но могу ошибиться.

Что значит вошёл в падение? 

49 минут назад, Катрин82 сказал:

Что значит вошёл в падение? 

Падение может трактоваться буквально или метафорически. Но чаще это указатель, что человек ослаблен, у него нет энергии по делам, связанным с вопросом, либо он вообще не способен адекватно воспринимать все, что связано с вопросом, находясь  в каком то негативе. Поэтому, рассчитывать на него не приходится, проку от него ноль, ничего продуктивного он произвести не может по данным обстоятельствам, по вопросу нет никакого  конструктива с его стороны. Скорее всего, ему абсолютно все равно, что будет в будущем, касательно тех тем, которые Вы обозначили в вопросе.

13.09.2024 в 11:27, Хренохрюк сказал:

Падение может трактоваться буквально или метафорически. Но чаще это указатель, что человек ослаблен, у него нет энергии по делам, связанным с вопросом, либо он вообще не способен адекватно воспринимать все, что связано с вопросом, находясь  в каком то негативе. Поэтому, рассчитывать на него не приходится, проку от него ноль, ничего продуктивного он произвести не может по данным обстоятельствам, по вопросу нет никакого  конструктива с его стороны. Скорее всего, ему абсолютно все равно, что будет в будущем, касательно тех тем, которые Вы обозначили в вопросе.

Добрый день. Снова бывший объявился, не хочу снова в тут же реку, да и смысла не вижу, так как все также на данный момент не свободен. Но решила все таки глянуть перспективы..... Кто его знает, что я там решу. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста,  время вопроса 17:10, сегодня... (

Screenshot_20240919-171107_1.jpg

34 минуты назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Снова бывший объявился, не хочу снова в тут же реку, да и смысла не вижу, так как все также на данный момент не свободен. Но решила все таки глянуть перспективы..... Кто его знает, что я там решу. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста,  время вопроса 17:10, сегодня... (

Screenshot_20240919-171107_1.jpg

Каких либо убедительных указаний на интерес к Вам, в виде мажорных рецепций от его Солнца я тут не вижу, ни к Вам как Сатурну/Венере/Луне, ни к жребию отношений по Юпитеру. Хотя оно и собирается в достоинства Венеры и Сатурна через некоторое время, этого все равно недостаточно для событий по вопросу, имхо, ибо Солнце одновременно оказывается в падении, что может пониматься метафорически, например, как обман или неуравновешенное поведение или неадекватность. Нахождение Солнца в собственном 7 доме также свидетельствует об интересе только к самому себе в ракурсе Ваших с ним отношений.

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Каких либо убедительных указаний на интерес к Вам, в виде мажорных рецепций от его Солнца я тут не вижу, ни к Вам как Сатурну/Венере/Луне, ни к жребию отношений по Юпитеру. Хотя оно и собирается в достоинства Венеры и Сатурна через некоторое время, этого все равно недостаточно для событий по вопросу, имхо, ибо Солнце одновременно оказывается в падении, что может пониматься метафорически, например, как обман или неуравновешенное поведение или неадекватность. Нахождение Солнца в собственном 7 доме также свидетельствует об интересе только к самому себе в ракурсе Ваших с ним отношений.

Да снова предлагает возобновить отношения, приехать хотел, я пока держу оборону. Но за много лет, я наконец с ним поговорила, что накипело и он тоже... Он всегда свои интересы выше ставил. Как то мне грустно стало от разговора.... Настроение сегодня не айс

1 минуту назад, Катрин82 сказал:

Да снова предлагает возобновить отношения, приехать хотел, я пока держу оборону

Ну, тут все просто - если он действительно предлагает это, значит, у него на руках документ о разводе со своей нынешней женой. Ну или иные свидетельства. Тут даже карта не нужна, чтобы сделать 100%-ное заключение.

Только что, Хренохрюк сказал:

Ну, тут все просто - если он действительно предлагает это, значит, у него на руках документ о разводе со своей нынешней женой. Ну или иные свидетельства. Тут даже карта не нужна, чтобы сделать 100%-ное заключение.

На сколько я знаю, он ещё женат)) в этом и проблема( из за этого мои отказы. Или я чего то не знаю. Как никак 8 лет крутится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности