EvgenyL Опубликовано: 10 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2024 Здравствуйте, уважаемые Астрологи! 23 октября 2023 года (промежуток времени 22:20 - 22:40 по МСК, находился в этот момент в Витебске, Республика Беларусь) я выиграл достаточно неплохую сумму денег. Хочу попросить вашей помощи объяснить что случилось на "планетарном уровне", что мне так повезло))) С Астрологией знаком не так давно, но довольно активно ей интересуюсь. У меня есть сразу несколько вопросов. Задам их здесь, в одной теме. 1. Возможно ли спрогнозировать подобные удачные периоды в этом 2024 году? 2. Может ли кто-то на безвозмездной основе сделать ректификацию, составить натальную карту и проконсультировать меня по ней? Со своей стороны могу гарантировать оставить вам отзыв в любой вашей социальной сети (если вам это необходимо). 3. Возможно ли спрогнозировать по дням самые удачные часы для работы? Вводные данные о себе: - дата рождения 30 января 1991 года - место рождения г. Петропавловск-Камчатский - время рождения неизвестно (возможное время в период 16:00 - 17:00) Заранее благодарю вас за помощь! Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 4 часа назад, EvgenyL сказал: Здравствуйте, уважаемые Астрологи! 23 октября 2023 года (промежуток времени 22:20 - 22:40 по МСК, находился в этот момент в Витебске, Республика Беларусь) я выиграл достаточно неплохую сумму денег. Хочу попросить вашей помощи объяснить что случилось на "планетарном уровне", что мне так повезло))) С Астрологией знаком не так давно, но довольно активно ей интересуюсь. У меня есть сразу несколько вопросов. Задам их здесь, в одной теме. 1. Возможно ли спрогнозировать подобные удачные периоды в этом 2024 году? 2. Может ли кто-то на безвозмездной основе сделать ректификацию, составить натальную карту и проконсультировать меня по ней? Со своей стороны могу гарантировать оставить вам отзыв в любой вашей социальной сети (если вам это необходимо). 3. Возможно ли спрогнозировать по дням самые удачные часы для работы? Вводные данные о себе: - дата рождения 30 января 1991 года - место рождения г. Петропавловск-Камчатский - время рождения неизвестно (возможное время в период 16:00 - 17:00) Заранее благодарю вас за помощь! Не зная времени рождения, астрологически обьяснить ваш выигрыш, спрогнозировать подобные удачные периоды невозможно. П. 2 без комментариев, конечно)) Возможно и тут вам повезет и найдутся желающие) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
EvgenyL Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 1 час назад, Alexandra Астро сказал: Не зная времени рождения, астрологически обьяснить ваш выигрыш, спрогнозировать подобные удачные периоды невозможно. П. 2 без комментариев, конечно)) Возможно и тут вам повезет и найдутся желающие) Возможно кому-то нужна практика и отзывы - всякое бывает) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 7 часов назад, EvgenyL сказал: я выиграл достаточно неплохую сумму денег И часто с вами такое случается? Касаемо времени рождения пояснили выше, но потребуются данные из вашего прошлого с точными датами и описанием характера происшествия (желательно резонансные, памятные лично вам события, поменявшие вашу жизнь, повлиявшие на будущность, мировоззрение, своего рода водораздел). Опираться на одно лишь событие выигрыша (23 октября 2023 года (промежуток времени 22:20 - 22:40 по МСК, находился в этот момент в Витебске, Республика Беларусь) не объективно. Либо подходить к вопросу с позиций хорарной астрологии - эти подходы в любом случае рекомендовано присовокуплять к натальной и прогнозной аналитике в ответах на точечные вопросы (типа: "Выиграю ли в этот раз?" и проч.). И, наконец, замечено и мною с том числе (некогда играл с букмекерами, обкатывая спортивную астрологию): некий процент с выигрыша рекомендовано жертвовать на благотворительность (как правило, 10-ую часть от выигрыша). - Это не к комментарию о безвозмездной консультации астролога - стучащему да откроется, но вообще: если не следовать этому принципу, то врата Фортуны будут постепенно закрываться, не смотря на всю благость прогнозных перспектив и результатов хорарных треб. 6 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
EvgenyL Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 33 минуты назад, Денис Караваев сказал: И часто с вами такое случается? И, наконец, замечено и мною с том числе (некогда играл с букмекерами, обкатывая спортивную астрологию): некий процент с выигрыша рекомендовано жертвовать на благотворительность (как правило, 10-ую часть от выигрыша). - Это не к комментарию о безвозмездно консультации астролога - стучащему да откроется, но вообще: если не следовать этому принципу, то врата Фортуны будут постепенно закрываться, не смотря на всю благость прогнозных перспектив и результатов хорарных треб. Нет, такое было впервые. Спасибо за совет про 10%, буду знать! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 8 часов назад, EvgenyL сказал: Здравствуйте, уважаемые Астрологи! 23 октября 2023 года (промежуток времени 22:20 - 22:40 по МСК, находился в этот момент в Витебске, Республика Беларусь) я выиграл достаточно неплохую сумму денег. Хочу попросить вашей помощи объяснить что случилось на "планетарном уровне", что мне так повезло))) С Астрологией знаком не так давно, но довольно активно ей интересуюсь. У меня есть сразу несколько вопросов. Задам их здесь, в одной теме. 1. Возможно ли спрогнозировать подобные удачные периоды в этом 2024 году? 2. Может ли кто-то на безвозмездной основе сделать ректификацию, составить натальную карту и проконсультировать меня по ней? Со своей стороны могу гарантировать оставить вам отзыв в любой вашей социальной сети (если вам это необходимо). 3. Возможно ли спрогнозировать по дням самые удачные часы для работы? Вводные данные о себе: - дата рождения 30 января 1991 года - место рождения г. Петропавловск-Камчатский - время рождения неизвестно (возможное время в период 16:00 - 17:00) Заранее благодарю вас за помощь! здравствуйте! стояли аспекты в тот период гармоничные отвечающие за финансовые сферы и за азарт, неожиданности, и это не один конкретный аспект, их было несколько ,все рядом с тем числом когда был выигрыш, поэтому воздействие было сильнее, будут подобные аспекты в марте(дайте потом обратную связь по марту если время будет), по часам нельзя сказать, планеты имеют свои интервалы воздействия одна пару часов , а другая например в течении трех дней до экзакта события может дать. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
EvgenyL Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 12 часов назад, Церера сказал: здравствуйте! стояли аспекты в тот период гармоничные отвечающие за финансовые сферы и за азарт, неожиданности, и это не один конкретный аспект, их было несколько ,все рядом с тем числом когда был выигрыш, поэтому воздействие было сильнее, будут подобные аспекты в марте(дайте потом обратную связь по марту если время будет), по часам нельзя сказать, планеты имеют свои интервалы воздействия одна пару часов , а другая например в течении трех дней до экзакта события может дать. Спасибо большое за ответ! А можно узнать, что за аспекты такие, отвечающие за финансы и азарт? Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 55 минут назад, EvgenyL сказал: Спасибо большое за ответ! А можно узнать, что за аспекты такие, отвечающие за финансы и азарт? я не смотрю по классической астрологии , управление дальних планет, и есть добавочные элементы, про которые в интернете вы информацию не найдете, поэтому смысла описывать нет, тем более это нужно время, описывать каждый аспект с пояснением привязки к вашей карте, в марте проверите ошиблась я или нет) Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 На 16-30 время если поставить то и в транзите юпитер из 11 и в дирекции юпитер+луна включают натальную конфигурацию, с участием урана. Такой трин в транзите повторится через 12 лет примерно, а вот дирекции долго ждать. Сомневаюсь в повторении крупного выигрыша. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Интересно, а жадность вместе с вами родилась: я выиграл неплохую сумму, однако, проведите объемную работу по восстановлению моего времени рождения, анализа НК, объясните произошедшее и спрогнозируйте мой дальнейший выигрыш . Как говориться проверка от небес на вшивость. Отвечать лично мне нужно. 5 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Мне больше всего нравятся вопросы, когда хотят бабла и удачу, но сделайте мне бесплатно за отзыв А как на счет 30% от выигрыша? 2 1 Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 11.02.2024 в 03:38, EvgenyL сказал: 3. Возможно ли спрогнозировать по дням самые удачные часы для работы? Сомневаюсь, веду дневник транзитов лет 6 уже. Период из нескольких дней ещё можно выделить, а часы, уж извините, считаю фантастикой. 2 Цитата Ссылка на комментарий
EvgenyL Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 7 часов назад, Veta49 сказал: Интересно, а жадность вместе с вами родилась: я выиграл неплохую сумму, однако, проведите объемную работу по восстановлению моего времени рождения, анализа НК, объясните произошедшее и спрогнозируйте мой дальнейший выигрыш . Как говориться проверка от небес на вшивость. Отвечать лично мне нужно. Уважаемая/ый, своих добрых дел и пожертвований я никогда не озвучиваю на публику и тем более не имею желания этим хвастаться и что-то кому-то доказывать. Поэтому прошу вас, в дальнейшем, делать свои выводы в другом месте. Спасибо. У меня к вам встречный вопрос, человек, который обращается к Астрологу, неважно, за оплату или без, чтобы спрогнозировать свои благоприятные периоды в жизни и воспользоваться этим - получается тоже жадность, верно? Это вопрос не про меня, а про всех, кто обращается к астрологам по солярам и тд... 5 часов назад, E l e n a сказал: Мне больше всего нравятся вопросы, когда хотят бабла и удачу, но сделайте мне бесплатно за отзыв А как на счет 30% от выигрыша? А мне, больше всего "нравятся" диванные тролли-аналитики, вроде вас. Не имеете желание помочь - мимо. Но нет же, яда внутри настолько много, что надо его везде выпускать наружу. 15 часов назад, Церера сказал: я не смотрю по классической астрологии , управление дальних планет, и есть добавочные элементы, про которые в интернете вы информацию не найдете, поэтому смысла описывать нет, тем более это нужно время, описывать каждый аспект с пояснением привязки к вашей карте, в марте проверите ошиблась я или нет) Спасибо! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 2 часа назад, EvgenyL сказал: У меня к вам встречный вопрос, человек, который обращается к Астрологу, неважно, за оплату или без, чтобы спрогнозировать свои благоприятные периоды в жизни и воспользоваться этим - получается тоже жадность, верно? Это вопрос не про меня, а про всех, кто обращается к астрологам по солярам и тд... Вам на работе скажут: "А поработай-ка бесплатно, ты ведь не жадный, скупой? Зато мы твое фото на стенд повесим!" Согласитесь? Ладно , для меня астро-консультирование не является первичным доходом, но для кого-то является. Если каждый будет в качестве гонорара за объемный запрос предлагать сомнительную рекламу непонятно где, то астрологу придется зубы на полку положить, фигурально выражаясь. Впрочем, даже и в качестве "поупражняться" я не вижу разумности в разборе ваших вопросов, а вижу что вы пришли на халяву что-то постараться решить для себя и ваше бла-бла о том, какой вы самаритянин ни как этот запрос лучше не делает. Суть-то та же))) Мы, если не все, то многие, друг для друга в жизни что-то делаем-помогая. И что, это дает право использовать чужие ресурсы в объеме , превышающие разумные границы , когда это становится паразитированием? Зы: кроме того по правилам Форума клиент- натал имеет право на один вопрос в месяц. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Консультирующие астрологи имеют свой сайт, канал на ютуб, да и зарабатывать на астрологии лучше обучением, денег больше. А консультации, дело такое, можно и прогадать. Мошенников на ниве астрологии -тьма. Хренохрюк предупреждал, заведут инстаграмм, а сюда вопросы скидывают. Автору стоит объяснить, ректификация, да ещё с такими вводными данными, дело трудозатратное, кропотливое и не быстрое, вот и не берутся астрологи за бесплатно. Если уж бесплатно надо, то возможно стоит обратиться в школу астрологическую, к студентам, которые учатся. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.