Перейти к публикации

Политика или преподавание

AlenaАлена

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. 
Подскажите, пожалуйста, согласно моей натальной карте какую карьеру мне выбрать: политическую или преподавание? 
Данные рождения 28.01.1987 г Белгород 12:00 (бирка из роддома). 

1 час назад, AlenaАлена сказал:

Подскажите, пожалуйста, согласно моей натальной карте какую карьеру мне выбрать: политическую или преподавание? 

Прежде , чем смотреть ваш вопрос астрологически, давайте проясним следующее: какой профессиональный багаж у вас к к 36 , даже уже , к 37 годам.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

С 20 до 27 лет- работа в модельном и актерском бизнесе. 
с 2014-2015 начала входить в бизнес. В 2024 закрыла бизнес- магазин экопродуктов, самый популярный в городе. 

17 минут назад, Solovej сказал:

Да. Тогда только в политику.  )

Благодарю за ответ. Не могли бы вы подробнее ответить: что меня ждёт при таком выборе, на какие результаты рассчитывать?

4 часа назад, Veta49 сказал:

Прежде , чем смотреть ваш вопрос астрологически, давайте проясним следующее: какой профессиональный багаж у вас к к 36 , даже уже , к 37 годам.

Вот выше написала, забыла процитировать.

51 минуту назад, AlenaАлена сказал:

Благодарю за ответ. Не могли бы вы подробнее ответить: что меня ждёт при таком выборе, на какие результаты рассчитывать?

Это был иронический ответ. Вы работали моделью-актрисой, а потом продавщицей эко-товаров. И вдруг собрались в политку или преподавание ? 

У Вас есть спец. образование по этим темам? Опыт ? 

Нет. Тогда с чего эти фантазии ? ))

2 часа назад, Solovej сказал:

Это был иронический ответ. Вы работали моделью-актрисой, а потом продавщицей эко-товаров. И вдруг собрались в политку или преподавание ? 

Нет. Тогда с чего эти фантазии ? )

Только что, AlenaАлена сказал:
2 часа назад, Solovej сказал:

Нет. Тогда с чего эти фантазии ? )

Развернуть  

К вашему сведению, в политической деятельности не предусмотрено специальное образование. Опыт у меня есть. Как факт, мне сейчас предлагают должность в этой сфере  

Я закончила физмат при МФТИ и занимаюсь с детьми математикой (на английском или на русском). Например, с девочкой в 8 лет мы в середине 6 класса, включая олимпиадные задачи. Я умею объяснять математику так, что понятно становится всем. Мне искренне жаль, что в вашей жизни все так ограничено; настолько, что приходится иронизировать над, по сути, самым собой- направляя это на других людей. Не можете помочь с картой- не засоряйте, пожалуйста, ветку. 

44 минуты назад, AlenaАлена сказал:

Я закончила физмат при МФТИ и занимаюсь с детьми математикой (на английском или на русском). Например, с девочкой в 8 лет мы в середине 6 класса, включая олимпиадные задачи. Я умею объяснять математику так, что понятно становится всем. 

Так с этого и нужно было начинать. Потому что все ваши "вводные" до этого поста были обозначены лишь этим :

С 20 до 27 лет- работа в модельном и актерском бизнесе. 
с 2014-2015 начала входить в бизнес. В 2024 закрыла бизнес- магазин экопродуктов, самый популярный в городе. 

))

21 час назад, AlenaАлена сказал:

Как факт, мне сейчас предлагают должность в этой сфере  

Можете написать , что вам конкретно пообещали?

Ответ я вам дам, но мне нужна  информация по ситуации.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

30 минут назад, Veta49 сказал:

Можете написать , что вам конкретно пообещали?

Ответ я вам дам, но мне нужна  информация по ситуации.

Организовывать команды наблюдателей на предстоящих выборах. Контроль первичных этапов, Ввод в курс, Обучение, распределение по участкам и прочее смежное. 

11.02.2024 в 13:21, AlenaАлена сказал:

Транзит +Дирекция есть. Вопрос в том, что вам принесёт Уран 180 дсц в этой связке. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности