AlenaАлена Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста, согласно моей натальной карте какую карьеру мне выбрать: политическую или преподавание? Данные рождения 28.01.1987 г Белгород 12:00 (бирка из роддома). Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 1 час назад, AlenaАлена сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста, согласно моей натальной карте какую карьеру мне выбрать: политическую или преподавание? Данные рождения 28.01.1987 г Белгород 12:00 (бирка из роддома). Прежде , чем смотреть ваш вопрос астрологически, давайте проясним следующее: какой профессиональный багаж у вас к к 36 , даже уже , к 37 годам. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
AlenaАлена Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 С 20 до 27 лет- работа в модельном и актерском бизнесе. с 2014-2015 начала входить в бизнес. В 2024 закрыла бизнес- магазин экопродуктов, самый популярный в городе. Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 Да. Тогда только в политику. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий
AlenaАлена Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 17 минут назад, Solovej сказал: Да. Тогда только в политику. ) Благодарю за ответ. Не могли бы вы подробнее ответить: что меня ждёт при таком выборе, на какие результаты рассчитывать? Цитата Ссылка на комментарий
AlenaАлена Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 4 часа назад, Veta49 сказал: Прежде , чем смотреть ваш вопрос астрологически, давайте проясним следующее: какой профессиональный багаж у вас к к 36 , даже уже , к 37 годам. Вот выше написала, забыла процитировать. Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 51 минуту назад, AlenaАлена сказал: Благодарю за ответ. Не могли бы вы подробнее ответить: что меня ждёт при таком выборе, на какие результаты рассчитывать? Это был иронический ответ. Вы работали моделью-актрисой, а потом продавщицей эко-товаров. И вдруг собрались в политку или преподавание ? У Вас есть спец. образование по этим темам? Опыт ? Нет. Тогда с чего эти фантазии ? )) Цитата Ссылка на комментарий
AlenaАлена Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 2 часа назад, Solovej сказал: Это был иронический ответ. Вы работали моделью-актрисой, а потом продавщицей эко-товаров. И вдруг собрались в политку или преподавание ? У Вас есть спец. образование по этим темам? Опыт ? Нет. Тогда с чего эти фантазии ? ) Цитата Ссылка на комментарий
AlenaАлена Опубликовано: 11 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 Только что, AlenaАлена сказал: 2 часа назад, Solovej сказал: Это был иронический ответ. Вы работали моделью-актрисой, а потом продавщицей эко-товаров. И вдруг собрались в политку или преподавание ? У Вас есть спец. образование по этим темам? Опыт ? Нет. Тогда с чего эти фантазии ? ) Развернуть К вашему сведению, в политической деятельности не предусмотрено специальное образование. Опыт у меня есть. Как факт, мне сейчас предлагают должность в этой сфере Я закончила физмат при МФТИ и занимаюсь с детьми математикой (на английском или на русском). Например, с девочкой в 8 лет мы в середине 6 класса, включая олимпиадные задачи. Я умею объяснять математику так, что понятно становится всем. Мне искренне жаль, что в вашей жизни все так ограничено; настолько, что приходится иронизировать над, по сути, самым собой- направляя это на других людей. Не можете помочь с картой- не засоряйте, пожалуйста, ветку. Цитата Ссылка на комментарий
Solovej Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 44 минуты назад, AlenaАлена сказал: Я закончила физмат при МФТИ и занимаюсь с детьми математикой (на английском или на русском). Например, с девочкой в 8 лет мы в середине 6 класса, включая олимпиадные задачи. Я умею объяснять математику так, что понятно становится всем. Так с этого и нужно было начинать. Потому что все ваши "вводные" до этого поста были обозначены лишь этим : С 20 до 27 лет- работа в модельном и актерском бизнесе. с 2014-2015 начала входить в бизнес. В 2024 закрыла бизнес- магазин экопродуктов, самый популярный в городе. )) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 19 часов назад, AlenaАлена сказал: Как факт, мне сейчас предлагают должность в этой сфере Получится у вас. Дирекции поддерживают начинание. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 21 час назад, AlenaАлена сказал: Как факт, мне сейчас предлагают должность в этой сфере Можете написать , что вам конкретно пообещали? Ответ я вам дам, но мне нужна информация по ситуации. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
AlenaАлена Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 30 минут назад, Veta49 сказал: Можете написать , что вам конкретно пообещали? Ответ я вам дам, но мне нужна информация по ситуации. Организовывать команды наблюдателей на предстоящих выборах. Контроль первичных этапов, Ввод в курс, Обучение, распределение по участкам и прочее смежное. Цитата Ссылка на комментарий
AlenaАлена Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 2 часа назад, Tons сказал: Получится у вас. Дирекции поддерживают начинание. Спасибо Вам за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 11.02.2024 в 13:21, AlenaАлена сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста, согласно моей натальной карте какую карьеру мне выбрать: политическую или преподавание? Данные рождения 28.01.1987 г Белгород 12:00 (бирка из роддома). Транзит +Дирекция есть. Вопрос в том, что вам принесёт Уран 180 дсц в этой связке. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.