НатальяБ Опубликовано: 12 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2024 Сегодня случайно узнала, что сосед будет продавать дом. Возник вопрос: договоримся ли мы о покупке его дома? Ростов-на-Дону 12.02.24 19.19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 20 часов назад, НатальяБ сказал: Сегодня случайно узнала, что сосед будет продавать дом. Возник вопрос: договоримся ли мы о покупке его дома? Ростов-на-Дону 12.02.24 19.19 Здравствуйте Наталья. Расскажите немного поподробнее. Что может помешать вам договорится? Если он продает, а вы хотите купить? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Наталья. Расскажите немного поподробнее. Что может помешать вам договорится? Если он продает, а вы хотите купить? Ситуация такая: он мне сказал, что решил продать дом, но цену и срок не озвучил. Он человек хороший, но своеобразный и может передумать и не известно какую цену загнуть. Вот поэтому и возник такой вопрос: сойдёмся ли по цене и не передумает ли вообще продавать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 47 минут назад, НатальяБ сказал: Ситуация такая: он мне сказал, что решил продать дом, но цену и срок не озвучил. Он человек хороший, но своеобразный и может передумать и не известно какую цену загнуть. Вот поэтому и возник такой вопрос: сойдёмся ли по цене и не передумает ли вообще продавать? Поняла вас. Знаете, карта очень интересная. Но пока не очень понятная для меня. Ваш сосед Марс в козероге, упр 3 дома, благородный герой сейчас, волнуется о покупателях. Но, знаете что меня немного смущает. Это то, что Марс вот-вот, меняет знак, теряет свое достоинство и перестает волноваться о сделке. Он заходит в знак водолея. А это знак его недвижимости. 4 дом от 3=6 дом. Возможно, что будут какие-то изменения в планах. Либо он уже кого то найдет и поэтому перестанет волноваться или передумает??? Вашей сделки с соседом я не увидела. Искала аспект 1/3. Также заходя в знак водолея, Марс окажется в фиксированной позиции. Будет стоять на своем, но при этом к вам будет проявлять уважение и дружеские чувства. Марс в водолее в триплицитете Меркурия. Карта ночная. Я могу ошибаться, но по этой карте нет сделки. Очень интересно как все проиграется. Удачи вам и жду ОС. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 13 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Поняла вас. Знаете, карта очень интересная. Но пока не очень понятная для меня. Ваш сосед Марс в козероге, упр 3 дома, благородный герой сейчас, волнуется о покупателях. Но, знаете что меня немного смущает. Это то, что Марс вот-вот, меняет знак, теряет свое достоинство и перестает волноваться о сделке. Он заходит в знак водолея. А это знак его недвижимости. 4 дом от 3=6 дом. Возможно, что будут какие-то изменения в планах. Либо он уже кого то найдет и поэтому перестанет волноваться или передумает??? Вашей сделки с соседом я не увидела. Искала аспект 1/3. Также заходя в знак водолея, Марс окажется в фиксированной позиции. Будет стоять на своем, но при этом к вам будет проявлять уважение и дружеские чувства. Марс в водолее в триплицитете Меркурия. Карта ночная. Я могу ошибаться, но по этой карте нет сделки. Очень интересно как все проиграется. Удачи вам и жду ОС. Очень интересный комментарий! В ближайшие дня муж с ним будет разговаривать на эту тему. Обязательно дам ОС! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НатальяБ Опубликовано: 18 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 13.02.2024 в 20:38, Алиса Астро сказал: Поняла вас. Знаете, карта очень интересная. Но пока не очень понятная для меня. Ваш сосед Марс в козероге, упр 3 дома, благородный герой сейчас, волнуется о покупателях. Но, знаете что меня немного смущает. Это то, что Марс вот-вот, меняет знак, теряет свое достоинство и перестает волноваться о сделке. Он заходит в знак водолея. А это знак его недвижимости. 4 дом от 3=6 дом. Возможно, что будут какие-то изменения в планах. Либо он уже кого то найдет и поэтому перестанет волноваться или передумает??? Вашей сделки с соседом я не увидела. Искала аспект 1/3. Также заходя в знак водолея, Марс окажется в фиксированной позиции. Будет стоять на своем, но при этом к вам будет проявлять уважение и дружеские чувства. Марс в водолее в триплицитете Меркурия. Карта ночная. Я могу ошибаться, но по этой карте нет сделки. Очень интересно как все проиграется. Удачи вам и жду ОС. ОС: муж поговорил с соседом по поводу продажи и тот с грустью сказал:" подумал и решил, что куда я поеду? Я уже старый (60 лет). Буду здесь доживать". Вот и вся продажа его. В этом я и сомневалась, что он передумает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 18 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2024 33 минуты назад, НатальяБ сказал: ОС: муж поговорил с соседом по поводу продажи и тот с грустью сказал:" подумал и решил, что куда я поеду? Я уже старый (60 лет). Буду здесь доживать". Вот и вся продажа его. В этом я и сомневалась, что он передумает. Здравствуйте Наталья. Благодарю за ОС. Вашего соседа можно понять. И ваша интуиция не подвела. Удачи вам. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.