Перейти к публикации

Замуж за иностранца

mlle_jolie

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие астрологи!

Очень давно интересуюсь астрологией, но без толкового мастера никак не могу растолковать важный для меня аспект. Есть ли в моем натале хоть какой-то намёк на эмиграцию и брак с представителем другой страны?

Исходные данные - место рождения Иркутск, время 00:20 (погрешность не более 5 минут), дата 15.08.1987. Также сразу отмечу, что один довольно дальний переезд уже осуществился, с августа 2009 года живу в Москве.

Буду безгранично признательна за ваши ответы! Всем добра и любви :)

• Ответы 113
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

21

• ----

20

• Мурзик Юля

15

• Аэвита

9

Наибольшая активность

самого брака с иностранцем у вас нет, а вот переезд надо посмотреть. у вас есть рождение детей заграницей. от определеяющий фактор.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Очень давно интересуюсь астрологией, но без толкового мастера никак не могу растолковать важный для меня аспект. Есть ли в моем натале хоть какой-то намёк на эмиграцию и брак с представителем другой страны?

Исходные данные - место рождения Иркутск, время 00:20 (погрешность не более 5 минут), дата 15.08.1987. Также сразу отмечу, что один довольно дальний переезд уже осуществился, с августа 2009 года живу в Москве.

я занимаюсь китайской астрологией и если разместите схему спальни с замером оси компаса север-юг(нарисуйте на самой схеме),то опишу когда и что может быть.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Емиграция возможна, а на брак с иностранцем есть только небольшой намек.

Правда у вас должна уже работать карта релокации, вот по ней муж иностранец вполне возможен. Скорее даже большие шансы на это.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Обычно это преимущество близнецов и змей- мужья иностранцы. но бывают исключения из правил. но основная масса именно эти знаки и года.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Спасибо всем большое! Мнения разошлись, буду дальше пытаться разобраться)

на транзите может получиться

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и мне, есть ли возможность эмиграции и мужа-иностранца? 06.07.1984 10:50 Таганрог. Сейчас живу в Ростове-на-Дону.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и мне, есть ли возможность эмиграции и мужа-иностранца? 06.07.1984 10:50 Таганрог. Сейчас живу в Ростове-на-Дону.

Посмотрел карту, есть большая вероятность эмигрировать в страны средней Азии, к примеру в Таджикистан, Узбекистан, Киргизия.

чистый рандом

Посмотрел карту, есть большая вероятность эмигрировать в страны средней Азии, к примеру в Таджикистан, Узбекистан, Киргизия.

и что в моей карте на это указывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности